Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Татьяна Маскалева
Ранее работали более адекватные и компетентный сотрудники. Сейчас работает женщина, которая абсолютно не может ответить ни на один вопрос. Один ответ на всё, задавайте вопрос Яндекс... я не Яндекс.... Может я чего то не понимаю, ну раз вы работаете в данной компании, значит вы ее представитель...сотрудник...
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, трудности, с которыми вы столкнулись, более подробно, а также ут…
ЕА
Екатерина Афонченко
Забираю здесь периодически заказы по работе. Всё приходит во время. Девушки вежливые, приветливые.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый покупатель остался доволен
ЮМ
Юлия Мельникова
Удобное расположение, приветливые сотрудники. Забираю посылки по работе, нареканий никаких пока не было.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения и приятных покупок!
Юрий Мухин
Отличный пункт выдачи, удобное место расположения Только для продавцов тяжело, когда работники без опыта…
Владислав Милованов
Получал несколько раз здесь посылки, никаких проблем не возникало
Ева Балина
Пункт выдачи очень даже хороший. Ни один раз уже заказывала на него посылки. Все приходит быстро и в надлежащем виде.
СЗ
Серый Зироян
Открытие в 9, магазин закрыт!!!
Shvarc Neger
Отвратительный ПВЗ. Работа абсолютно некомпетентных, безграмотных сотрудников. Директор смените персонал, вы позорите компанию Яндекс.
Т. К
Столько негатива в комментах. У меня ощущение что тут одни снобы. Норм пункт, норм выдача, все шикарно, мне все нравится, корм моей собаке всегда четко и вовремя приезжает!))) А еще прям возле дома что весьма и весьма удобно🔥
GМ
G М.
Не рекомендую
ST
Sergey Turkav
Легко найти и рядом с домом
Арина Кравец
Хороший ПВЗ!! Девочки умнички!! Но есть одно Но 👆пока отгружаешь посылки МУЗЫКА ИГРАЕТ ОЧЕНЬ ГРОМКО!! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА из за стенки, часто прихожу с ребёнком! решите проблему пожалуйста 🙏
Дмитрий Петрушенко
Заказываю регулярно в этот пункт выдачи, приятный персонал, быстрое обслуживание, есть парковка
22 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждём вас снова в нашем пункте выдачи заказов!
Анна Шершова
Больше часа разгружали и считали посылки из маленького грузовичка. Даже когда пришло оповещение что груз на месте, посылку всё равно не выдали потому что коробки переставляют. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ хотя в приложении вообще было написано что товар можно будет получить в 12:00, ждали полтора часа. Отвратительный сервис.