Добрый улов
Магазин
Дмитрий Сигарев
В восторге
Решил написать отзыв прямо 1 числа , т.к покупал рыбу к новому году, икра на уровне цена - качество, селёдочка.... Просто фантастика, не пожалел что купил именно тут, теперь за рыбой к вам спасибо за неиспорченный праздник! Удачи вам в 26
Елена Сакура
Совсем не понравилось
Когда вы видите паразита в икре - на мой взгляд - это не норма. Совсем не поступило Предложений урегулировать вопрос, лишь сообщили - что это «бывает». Вряд ли я смогу ещё что-то здесь купить когда-нибудь. Цель - продать. Сопровождение клиента - ноль.
Евгений Селиванов
Всё отлично
Екатерина Ванина-Кошкина
В восторге
Широкий ассортимент, качественный товар. Рыбка очень аппетитная, да еще и с икрой) Рекомендую к посещению
AM
Anna Markina
В восторге
Супер магазин, спасибо за качество) держите марку и успехов
Ponomarёv RS
Раки кайф 😎
ОМ
Оксана Мирт
В восторге
Хороший и светлый магазин. Покупаю не первый раз - свежая и вкусная рыба. Отличная икра - берём только здесь. Есть интересные и выгодные акции. Хороший выбор. Ненавязчивое и вежливое обслуживание - это не мало важный критерий. Рекомендую!!!
Марина
В восторге
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
МЯ
Майя Яркова
В восторге
Замечательный магазин,большой ассортимент, приятные цены, всегда все свежее. Продавцы вежливые, помогают с выбором.
В восторге
Очень хороший магазин, всё всегда свежее и вкусное! Очень приятные продавцы, подскажут и рецептом поделятся! Рекомендую!
Вика Королева
В восторге
лучшая рыбка) больше в других местпх брать не хочется) последний раз купила хек, вкуснее просто не ела😍спасибо вам!также хочу отметить продавцов, очень компетентные, знают ассортимент, вообщем приятно посещать магазин и изза них тоже))
AP
Alexandr Prazyn
Совсем не понравилось
Магазин очень хороший,но продавщица нет.4.10 в 19.00 примерно
EA
Evgen Aborigen
В восторге
Самый лучший магазин,ценники более чем адекватные, скажу больше,самые дешёвые! Если сравнить качество продукции,уровень обслуживания, ассортимент, то 100% лучшее место. Всегда подскажут не в пользу цены товара,а что лучше,не впаривают подороже.....Все что не брали сдесь,всё топ!!! Скидки бывают такие,что шокируют,но при этом на качество не сказывается обсолютно. Подписывайтесь в телеграмм и всегда будите вкурсе скидок и т.д. Владелец молодец,спасибо что вы есть!!!
Екатерина Ч
В восторге
Качественные продукты, вежливый персонал. Каждый понедельник приятные скидки) всегда приятно посещать данный магазин)
Марина Санина
В восторге
Магазин отличный, очень рада что открылся такой магазин. В нем всегда свежие поступления и очень вкусная продукция. Очень сильно захотелось печени трески и продавец посоветовал эту фирму. Пришла и сразу всей семьёй съели баночку. Печень цельная и нежная. Вкусная не пересоленная.
20 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
денис денисович
В восторге
Всегда беру тут леща, дают выбрать самого лучшего из лучших👍Котлетки рыбные вкусные, 🤑цены нормальные.Подскажут выбрать, что вкуснее, без костей😎
20 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Аня Мендель
Превосходный ассортимент и качество! Все свежее и оооочень вкусное! Рекомендую
Стас Смирнов
В восторге
Всегда в наличии нежные и сочные раки, задерживаются подольше чтобы доварить ракови отдать покупателю, здорово
Денис С
В восторге
Это теперь самый любимый наш рыбный магазин
НЛ
Надежда Лукьянчикова
В восторге
Очень хороший магазинчик, все свежее, цены приятные, часто берем здесь раков, копченую рыбку.
Анастасия
В восторге
Хороший магазин, большой выбор и цены приятные. Продавец очень вежливый и ненавязчивый, ответил на вопросы подробно) Редко сейчас можно встретить такое хорошее отношение к покупателям
S
Svetlana
Отличный выбор рыбы. Свежая. Продавец подробно консультирует. Спасибо
Анна Норкина
В восторге
Я в восторге! Сегодня купила 3 горбуши, помогли выбрать девочек и в итоге 3 из 3 с икрой🔥 Очень приятная атмосфера, отзывчивые продавцы, все с улыбкой. Качество продукта на высоте, рыба свежая. Однозначно буду советовать 👍🏻
ИД
Иван Данилевский
В восторге
Теперь это мой любимый магазин с морепродуктами! Большой выбор, хорошие цены, лучшее качество
Мистер Икс
В восторге
Обожаю этот магазин. Продавцы - душки, посоветуют, подскажут. Цены приемлемые. Рыбные котлеты на скорую руку, очень удобно )
ЕТ
Елена Терехова
В восторге
Отличный магазин!Приятный продавец,свежая продукция. Очень довольны ассортиментом и качеством.Рекомендую!!!
Александр Новиков
В восторге
Очень классный магазин. Хороший и разнообразный ассортимент. Цены адекватные. Всегда подскажут, особенно если поедете на владельцы (ну я так понял это он). Максимально позитивно👍🏽
DR
Darya Rolshchikova
В восторге
Отличный магазинчик! Товар отменного качества и очень приятный и компетентный персонал Рекомендую очень!
Анна Абложная
В восторге
Отличный магазин! 1. Уровень сервиса: компетентный консультант, чувствуется любовь и трепетное отношение к своему товару. 2. Ассортимент: большой выбор свежей, вкусной, красивой рыбы. Разные виды креветок и лангустин. Есть редкие специи и эксклюзивные позиции. Интересно даже просто поглазеть. 3. Цены: очень доступные! Креветки только там беру на девичник. Сухая заморозка, без льда. Пробивается товар через штрих-коды. Без обмана, без обвеса. 4. Эстетика: чисто, аккуратно, ценники понятные.
Виктория viktoriyaaaa1
Хороший магазин ! Приятный персонал ! Рыба всегда свежая , вкусная !) 😻
Ден шен
В восторге
Хороший магазин. Хорошая продукция и цены адекватные. Часто акции со сниженными ценами . Рекомендую
Анна ))
В восторге
Отличный магазин, жаль, что не узнали про него раньше, продавец вежливый и всегда подскажет))
Яна Петрова
В восторге
Отличный магазин! Покупаем креветку. Нет льда и всегда хорошего качества.
ЕА
Елизавета А
В восторге
Отличный магазин!!!Рыба здесь всегда вкусная, лучше чем в ТЦ! Всегда приветливы и вежливы! Одно удовольствие приходить в этот магазин и самое главное, что цены приятные 🌟🔥
AN
Arkadiy Novitskiy
Отличный магазин!
А з А
В восторге
Ооочень хороший магазин, постоянно покупаем тут рыбу. Горячее копчение просто 🔥🔥🔥; гребешок шикарный, много привычных товаров для людей с ДВ😁 приятные цены, отличный сервис❤️ рекомендую 👍🏻
17 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы ждем вас снова)
ОМ
Оксана Мирт
В восторге
Хороший и светлый магазин. Покупаю не первый раз - свежая и вкусная рыба. Хороший выбор. Ненавязчивое и вежливое обслуживание. Рекомендую!!!
17 ноября 2022, официальный ответ
Оксана! Благодарим за высокую оценку!!! Мы работаем для вас!
M&M,Студия маникюра М
В восторге
Всегда радуют❤️ Отличный магазин , всё вкусно и не дорого🤤 Продавец очень вежлив , всегда поможет с выбором ))) Тут лучше чем в магните! Всем советую 🙌
17 ноября 2022, официальный ответ
Margarita, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Cake Maker Ворошилова
В восторге
Брала у них икру горбуши, очень хорошая оказалась :) продавец вежливый, всё рассказал 😅 спасибо за помощь в выборе)
17 ноября 2022, официальный ответ
Cake, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё.
JA
Jenny Adams
В восторге
Хороший магазин с невысокими ценами, персонал приветливый, будем заходить чаще!
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова.