Агентство недвижимости
Анастасия Брызгалова3 отзыва
SU
Sberid User4 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Таисия Курмаева2 отзыва
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Амира Цумадинская3 отзыва
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Амира! Спасибо большое за доверие, ждём вас снова 🤝
НИ
Наталья Исаканова5 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады будем видеть вас снова 😁
Никита Маркунин2 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
AG
Anastasiya Grebneva1 отзыв
огромная благодарность за помощь в покупке квартиры! я считала , что я сложный клиент - постоянно сомневаюсь, многого не знаю, не разбираюсь в нюансах и тонкостях подобных сделок, долго думаю, ищу и рассматриваю разные варианты, сомневаюсь, что мне вообще откроют ипотеку, куча вопросов а как а что, а зачем, а почему, и многое другое.. но оказалось, что для тех, кто любит свое дело - это не является сложностями. Огромная благодарность Гургену за умение слышать клиента, за тактичность, готовность пешком подняться на любой этаж :), за работу со страхами клиента, за все ответы на любые даже самые, порой смешные вопросы, за профессионализм одним словом. Мне кажется если бы я не попала сюда, я бы никогда не решилась на такую покупку. От души рекомендую! Процветания вам ребята, уверена, что все получится, по другому просто не будет .
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya! Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
АЧ
Алина Черняк4 отзыва
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
НШ
Надежда Шейко3 отзыва
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова!
Юлианна Мамонтова2 отзыва
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады вам помочь😉
Apple User1 отзыв
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ТЛ
Тимур Локтионов1 отзыв
24 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова.
Михаил Махнев1 отзыв
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алла Герасименко1 отзыв
Анастасия Харитонова14 отзывов
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
Александра Бокова1 отзыв
17 ноября 2021, официальный ответ
Александра. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
РТ
Руслан Тумгоев1 отзыв
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Тимур Гаипов1 отзыв
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Тимур, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛