Агентство недвижимости
Анастасия Брызгалова
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по недвижимости Гургену, за быструю продажу моей квартиры, сделка прошла легко и понятно, специалист выезжал сам на объект показывать квартиру и информировал по всем вопросам, по вопросам недвижимости буду обращаться только к нему!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
SU
Sberid User
Обратилась по рекомендациям в это агентство и купила квартиру. Спасибо Гургену за подбор и грамотную слаженую работу.,я оформила сделку дистанционно,было не комфортно конечно и с опаской, но все документы в порядке.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Таисия Курмаева
Очень благодарна агентству недвижимости «Статус», а так же отдельно риэлтору Качавану! Неожиданно для меня, квартира была продана в кратчайшие сроки на приятных для меня условиях!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Дарья Салий
Обратились к ребятам за помощью с ремонтом квартиры. Бюджет был скромный, а задачи непростые. Гурген и Качаван учли все мои пожелания, предложили варианты по улучшению некоторых моментов. Я никогда не встречала на столько душевных ребят, которые не просто следуют прайсу оказания услуг, но и предлагают, как можно сделать лучше, на что обратить внимание т.д., объясняют каждый вопрос доступным языком, не навязывают ничего лишнего, а реально помогают. Ремонт завершен, все супер-классно! Ванна - это просто one love! Благодарю вас, Гурген и Качаван за вашу помощь! И кстати, теперь Гурген помогает нам с покупкой квартиры!
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Амира Цумадинская
Купила квартиру в Краснодаре ,хочу поблагодарить Гургена,огромное спасибо за помощь,самого начала до конца помогал,был на связи 24/7,помогал в самых глупых вопросах,разъяснял все от А до Я. Огромное спасибо .
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Амира! Спасибо большое за доверие, ждём вас снова 🤝
НИ
Наталья Исаканова
Помогли от А до Я, с покупкой недвижимости и ремонтом. Все быстро и качественно, довольна более чем! Особая благодарность Дарие и Гургену🙏🏻
30 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады будем видеть вас снова 😁
Никита Маркунин
Случайно зашел в это агентство и повезло . Агент Дмитрий очень хороший человек со всем помог , постоянно на связи , все быстро и качественно. Профессионально подошел к моим хотелкам!! Рекомендую 5+
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим вас 😌 Будем рады вам всегда 💛
ИБ
Ирина Бадер
Выражаем огромную благодарность риэлтору Качавану! Он помог определиться с выбором дома. Выслушал все мои предпочтения и мы нашли тот самый дом, который нам теперь всем по душе! От семьи Бадер!
31 июля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ОЯ
Ольга Яновская
Выражаю огромную благодарность риэлтору Качавану за качественную работу, полное сопровождение сделок, профессионализм, за железную выдержку в моей непростой ситуации, за душевное отношение к делу и отзывчивость. Крайне приятно было работать с Вами, Качаван! Спасибо Вам большое за Вашу корректность и искреннее желание помочь! Также благодарю директора агентства Гургена ,за оказанную помощь и понимание! Удачной деятельности вашему агентству и вменяемых клиентов!
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Левченко
Давно мечтала о квартире в Краснодаре, и воооот, свершилось! Благодаря этому агентству, Гургену Арамаисовичу и Качавану, у меня теперь шикарная евродвушка с панорамным балконом в Любимово! Особая благодарность Качавану, который носился со мной как с маленьким ребенком на показы и учитывал все мои хотелки! Опытный, а главное - честный риелтор! Успехов вам и процветания! Я счастлива))
8 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, обращайтесь 💛
AG
Anastasiya Grebneva
огромная благодарность за помощь в покупке квартиры! я считала , что я сложный клиент - постоянно сомневаюсь, многого не знаю, не разбираюсь в нюансах и тонкостях подобных сделок, долго думаю, ищу и рассматриваю разные варианты, сомневаюсь, что мне вообще откроют ипотеку, куча вопросов а как а что, а зачем, а почему, и многое другое.. но оказалось, что для тех, кто любит свое дело - это не является сложностями. Огромная благодарность Гургену за умение слышать клиента, за тактичность, готовность пешком подняться на любой этаж :), за работу со страхами клиента, за все ответы на любые даже самые, порой смешные вопросы, за профессионализм одним словом. Мне кажется если бы я не попала сюда, я бы никогда не решилась на такую покупку. От души рекомендую! Процветания вам ребята, уверена, что все получится, по другому просто не будет .
Здравствуйте, Anastasiya! Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
TATYANA PARADIGMA
Спасибо добросовестному , ответственному и профессиональному агентству СТАТУС за их работу . Особенную благодарность хочу выразить риэлтору Анне за профессиональный подход как к продавьцу так и покупателям недвижимости . Квартиру продали за месяц . Это супер 👏. Не приводили «зрителей» чувствует людей и знает кто и что хочет 👍. Так же хочу отметить грамотного юриста Ольгу . Всегда на связи по любому вопросу по сделке. Молодцы! Всем буду рекомендовать и сама буду пользоваться услугами .
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
Анастасия Давыдова
Отличное агентство, подобрали недвижимость в короткий срок ! Полностью сопровождали сделку , всем рекомендую! Особенно риелтор Анна !
31 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ПД
Прасковья Дудлина
Здравствуйте мы купили квартиру в Краснодаре 😅 помогала в оформлении онлайн до конца риэлтор Дарья Петухова 🤗Желаю процветания всем сотрудникам , будьте здравы и счастливы. Хотелось бы выразить благодарность Дарье Петуховой Это грамотный и добросовестный риэлтор, специалист, и просто приятный человек. Очень помогла нам при покупке квартиры, сделка прошла быстро и без проблем.🤗🤗🥳👍
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Прасковья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
GAA G
Хочу выразить благодарность менеджеру Дарье Петуховой за отличную работу!🙌🏼 Мы купили дистанционно квартиру в Краснодаре. Всё подробно рассказала, помогла на всех этапах сделки, так же помогла получить ключи от застройщика. Удачи вам и спасибо большое!
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады вас видеть!
АЧ
Алина Черняк
Очень хорошое агенство. Благодаря Гургену быстро приобрела жильё) Советую👍🏻
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Алла Гамалян
Обратилась в агенство недвижимости «Статус» помогли со сделкой. Работала с Гургеном, в любое время дня и ночи был на связи. Отвечал на любые вопросы быстро и понятно. У меня уже не было надежд на одобрение ипотеки ( до этого обращалась в 4 агенства и везде отказывали) Но гурген разложил все по полочкам, подобрал квартиру о которой я мечтала за 2 часа, и в течении недели я подписала сделку) все быстро, качественно) рекомендую 😌 в конце года планирую взять ещё одну😄
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НШ
Надежда Шейко
Помогли со сделкой, все супер. Спасибо! Ответственные и всегда идут на встречу 🙏🏼👌🏼
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова!
Юлианна Мамонтова
Хочу поблагодарить агентство недвижимости статус за быстрый поиск квартиры. Особенно огромное спасибо Наталье за помощь. Нашли квартиру мечты за 1 день.
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады вам помочь😉
Отличное Агенство Недвижимости! Помогли в кратчайшие сроки подобрать квартиру, учитывая все мои предпочтения, взяли все организационные моменты на себя. Отдельное «спасибо» агенту Анне, за понимание и быстрое решение всех вопросов.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Отличное агентство! Помогли купить шикарную квартиру, все бумажные волокиты берут на себя👌🏻 а для меня это важно, так как самой трудно разобраться. Отличное юридическое сопровождение сделки дает полную уверенность и спокойствие, что тебя никто не кинет 😊 так что советую с полной ответственностью 👍🏻
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады 💛
ТЛ
Тимур Локтионов
Покупал квартиру, спасибо вам большое! Риэлтеры очень отзывчивые, подсказали и помогли во всем. Очень благодарен🙏
24 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова.
Михаил Махнев
Хорошее и честное агентство. Покупал с ними квартиру в прошлом году. Нашли квартиру под все мои параметры, всё проверили еще и сторговали немного)
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алла Герасименко
Выражаю огромною благодарность агентству недвижимости "Статус" за помощь в совершении успешной сделки. Отдельно выражаю слова благодарности Гургену - очень вежливому и грамотному специалисту. Спасибо за помощь в подборе квартиры. Вы лучшие!!!
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Обращайтесь к нам ещё ❤
Анастасия Харитонова
Покупала квартиру удаленно у агента Натальи, все прошло быстро и четко! Хороший агент, все понятливо объяснила, показала, так держать! Молодец!!!
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
Александра Бокова
Огромное Спасибо специалисту Наталье! Была всегда на связи и помогла в кратчайшие сроки подобрать НУЖНУЮ квартиру, рассказала о реальных выгодах покупки. Добросовестные ребята!
17 ноября 2021, официальный ответ
Александра. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
РТ
Руслан Тумгоев
Здравствуйте.хочу поблагодарить всех сотрудников за проделанную работу. Быстро помогли подобрали квартиру оформили все бумаги.рекомендую всем кто хочет купить или продать квартиру.
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Анжелика Максименко
Хочу сказать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за помощь в подборе мне квартиры . Гурген просто чудо агент👍, вместе со мной как будто собирался жить), очень тщательно помогал выбирать квартиру и учитывал все пожелания клиента( меня).Такому специалисту можно довериться,уверяю вас на 100 %.
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏
ВЛ
Виктория Ладанова
Выражаю огромную благодарность Агенству недвижимости «Статус» а именно Гургену и Юрию, за профессионализм. Когда я обратилась , я была уже в отчаянии , так как искала квартиру я уже полтора месяца . Среди всех менеджеров , с которыми я работала , только Гурген понял , что именно я хочу , в итоге квартиру мы нашли в самые кратчайшие сроки . Юрию огромная благодарность , за каждое расшифрованное слово в договоре и за полное сопровождение сделки от и до . Процветания вам ребят )
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Виктория. Были рады Вам помочь!
Тимур Гаипов
Выражаю огромную благодарность агенству «Статус» за качественно проделанную работу. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений. Рекомендую!!!
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Тимур, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛