Адвокат Келер С.И.
Услуги адвоката
ТЛ
Татьяна Лукьянова
Никогда не думала, что когда-нибудь буду с кем-нибудь судится. Но, обстоятельства сложились так, что мне пришлось участвовать в судебном процессе, когда нас сняли с очереди на получение единовременной выплаты на покупку жилья. Я была не согласна и мне пришлось искать адвоката. Многие юридические конторы предлагали свою помощь и обещали золотые горы, но, к счастью, судьба свела меня с Келер Светланой Ивановной . Она сразу включилась в процесс, подобрала необходимые статьи,давала очень грамотные и точные советы,как вести себя в процессе ,так как я очень переживала. Консультировала по возникающим вопросам. Всегда была на связи , а также, блестяще выступала на суде в качестве моего доверенного лица. Внимательность, профессионализм и вдумчивое отношение к делу сыграли свою роль, и мы успешно отстояли мои права не только в первом суде , но и в апелляционном и кассационном судах. Я от души рекомендую Светлану Ивановну , как профессионала с большой буквы . Спасибо вам за вашу Работу 🌹
ЮМ
Юлия Махно
Светлана Ивановна отличный специалист в своём деле, спасибо ей огромное, помогла в решении сложного вопроса, рекомендую как опытного, профессионального специалиста!!!
A;
Angelika ;)
Специалист высокой степени квалификации, спасибо за продуктивное сотрудничество 🤝
Елизавета Дудка
Очень грамотный адвокат с большим стажем. Поможет с любым вопросом. Приятна в общение, никогда не нагрубит)