Barbara style
Салон красоты
4.1
4.1
Виктория Романова
Созрела оставить отзыв об оказанной мне услуге в данном салоне красоты. Делала окрашивание перед Новым годом в теплый шоколадный цвет из русого. Была задача ослабить цвет у корней и немного растянуть, сделать его более прозрачным, а сам тон делать не плотным слоем, чтобы он мог немного вымываться и волосы отрастали красиво. Окрашивание делала полненькая женщина нерусской внешности (имя не помню), по общению была миловидной и в диалоге я была уверенна, что мой запрос она поняла. По цвету она не попала, сделала меня практически черной из русой. Я как клиент не разбираюсь в нумерации и фирмах красок, я могу сказать и показать на фото то, что мне необходимо, а от мастера ожидаю профессионализма, за что собственно я и плачу деньги. Я не стала нагнетать, отнеслась к этому как к новому опыту, расплатилась и ушла. Заплатила 7тыс рублей, как в крутом салоне. Но картина начала раскрываться спустя несколько месяцев. В итоге у меня на голове 3 цвета сейчас - мой натуральный отросший, далее сантиметра два плотного темного цвета(слой который должен был стать мягким переходом) и далее темный шоколад. И все бы ничего, если бы не эта полоска, с которой я ничего не могу поделать. Я так понимаю, что это была попытка мастера ослабить цвет, но по факту она намазала так, что теперь у меня черная полоса по голове, которую ни отрезать, ни закрасить. Уж лучше бы она уже красила в один тон, без экспериментов, раз не умеет. Услуга мне обошлась в 7тыс рублей напомню!!! Это стоимость работы хорошего мастера с опытом и пониманием в колористике. Если мастер не умеет делать окрашивание волос исходя из цветотипа и не понимает запрос клиента, а просто намазала как попало и готово, имеет ли он право вообще называть себя мастером? Уважаемый салон, обратите внимание на уровень своих мастеров, проводите обучение, развивайте команду, раз берете такие деньги и позиционируете себя как салон красоты.
Анна Балахнина
Отличный салон. Привели в порядок мои волосы после многочисленных неудачных экспериментов с окрашиваниями,все исправили вывели в красивый ровный цвет и подстригли. Огромная благодарность мастеру Арпине.
А А
Сделали хорошую стрижку ,все как я и просила ,спасибо большое !
Иван Школьный
Уютная, чистая и приятная парикмахерская. Замечательный мастер Арпине, буквально за пару минут и лёгкими движениями рук, превращает Вас обратно в прекрасное состояние лёгкости и покоя. Однозначно рекомендую. Легко записаться, все чётко по времени, удобное расположение парикмахерской.