iL Патио

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ЕЛ
Екатерина Лебедева3 отзыва
Анастасия Суровнева2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и ждём снова в нашем ресторане!
ЭК
Эдуард Казаков1 отзыв
Городской житель1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, нам очень приятно получить такой отзыв. До новых встреч в нашем ресторане!
Марк2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вы с нами! До новых встреч в iL Патио!
Аршавир Степанян1 отзыв
ВЛ
Вилсон Лорд1 отзыв
Светлана Кущий2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Вера К.54 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время по…
Артем Громов8 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за отзыв! Так радостно видеть, что наш ресторан стал для вас местом, куд…
Вероника Граблева2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо за отзыв! Так радостно видеть, что наш ресторан стал для вас местом, куда хочется возвращаться. До новых встреч!
н
Любовь Романовская1 отзыв
SWAT …3 отзыва
Марья Мартовна4 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Марья, добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отклик, нам очень приятно! Ждём вас в гости снова…
Анастасия Оганова4 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
КА
Коми Анку1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём в гости снова!
Марианна Амбарян9 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Марианна, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, она для нас ценна и помогает нам становиться…
ЛЧ
Людмила Чубарова1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Очень рады, что вы остались довольны! Обязательно приходите ещё — мы всегда вам рады.
АХ
Азамат Хасанов1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Мила Прохорова6 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Мила, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
Варя Барабашка2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Варя, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
Алина Мелихова1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение! Будем стараться радовать вас и дальше.
Валерия Мелихова1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас…
НМ
Наринэ Макарян2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Наринэ, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
АЗ
Альдаир Закиров5 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Альдаир, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Надеемся, каждый ваш визит будет таким же приятн…
Vladimir Hansen15 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Надеемся, каждый ваш визит будет таким же приятным.
Алеся Любова1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
Ufairh M8 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас…
Михаил Котов11 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Zamira Yuldosheva4 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оценку работы нашего коллеги, нам очень приятно!Приходите к нам снова!
Анастасия Гутник5 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
Ak
Aslan krug4 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ваше доверие — лучшая награда для нас! До новых встреч!
Городской житель2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Георгий Морозов19 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Нам очень приятно получить такой отзыв о нашем ресторане. Приглашаем вас в гости снова!
ДГ
Дина Гасанова1 отзыв
10 января 2025, официальный ответ
Дина, добрый день! Очень рады, что вам понравилось в нашем ресторане! Будем ждать вас в гости снова!
AZ
Anastasiya Zimina10 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что следующий визит в наш ресторан оставит такие же приятные впечатления.
Ozi Ozi86 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в наш ресторан оставил приятные впечатления. Ждём в гости снова!
ВВ
Виктория Валерьевна16 отзывов
Зашли перекусить в данное место 27.05.2024г, как же испортилась ваша сеть, пицца совсем не такая… раньше для нас она была самой вкусной в городе , очень испортилась , так же обслуживание нет вообще , уровень забегаловки, в заказе был фри в чеки пробито как дольки, и соус красный томатный , кислючий, есть его не стали, и вишенка на торте это прокисшее пиво на розлив , официант сказал оно такое и есть и слушать нас не стал даже , ну спустя время пришел забрал его сказав , что правда кислое и обещал заменить ))) мы доели пиццу , пиво новое несли Болле 15 минут, оно уже стало и не нужным) официант объяснил это тем , что бочку меняли , я обратила внимание , что в зале работают только два официанта и они же отдают заказы по бару, бармена не было. Пиво принесли когда все было съедено и такое же не вкусное , мы его не стали пить , не первый раз пьем хугарден и знаю какое оно должно быть.Очень жаль , больше в ваше заведение не прийдем и друзьям не посоветуем.
5 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что мы разочаровали вас. Будем исправля…