Для друзей и хороших людей
Прокат автотранспорта
Вакансии
Тимур Ямгуров
Краснодар, Алма-Атинская улица, 217
Неоднократно обращался в данную компанию по прокату авто С руководителем дружим более 6 лет Всегда приятно брать у них машину,чистая,исправная и заправленная В качестве бонуса водичка и салфеточки Спасибо большое Вячеслав и Валентина за ваш добрый прокат🇷🇺
22 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, очень приятно🙏 Благодарим за высокую оценку и ждём Вас снова. Аэропорт открыт, очень удобно…
Виктор Качурин
Краснодар, Алма-Атинская улица, 217
Спасибо за машину! Все очень хорошо! Машина в отличном состоянии, чистая, пахнет вкусно)) Удивил комплект( вода, конфетки, салфетки, и влажные и сухие, крем) ни где такого не видел. На счёт бензина удобно, полный взял полный сдал. По сравнению с другими арендодателями вы лучше! Отзывчивая и улыбчивая девушка, которая все оформляла! Спасибо вам!
9 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарю за высокую оценку нашего сервиса! Стараемся максимально для удобства нашего клиент…
Сергей К
Краснодар, Алма-Атинская улица, 217
Добрый день. Брал машину в аренду. Оформление быстрое, машина хорошая. Выбор большой. Надеюсь будем дальше сотрудничать. Спасибо за работу.
27 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку! Обращайтесь, всегда подберем для Вас подходящий вариант!
А.
Анастасия .
Краснодар, Алма-Атинская улица, 217
Классный прокат! Очень понравилось отношение к клиенту, чувствуется что о клиентах заботятся. Позвонила вечером, а утром уже нужна была машина , нашли для меня удобный вариант и по комфортной стоимости. От всей души рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Анастасия,очень приятно 🙏 Будем рады Вам снова, приезжайте🌹
ЛБ
Людмила Барабошина
Краснодар, Алма-Атинская улица, 217
Арендовали авто на сутки, машина в отличном техническом состоянии, чистая, выдали быстро, объяснили все четко. Приятно было пользоваться. Рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за оценку! Из нашего большого ассортимента Вы всегда можете выбрать подходящий. Приезжайте, будем рады 🌷
Владислав Стороженко
Краснодар, Алма-Атинская улица, 217
СУпер сервис прокат максмально клиенторентирован Для нас в краснодаре теперь только к ним Татьяна Владилав
18 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, Владислав, отлично, что оставили только положительные впечатления о Вашем отдыхе в Краснодарском крае! Будем рады Вам в следующем году!
SJ
SWDshnik JTAG
Краснодар, Алма-Атинская улица, 217
Брал на 3 дня машину в данной организации. Очень понравился персонал при передаче машины и при сдаче. Клиентоориентированый персонал. Очень приятное общение состоялось! В следующий раз буду только у этих ребят брать автомобили. Чистые, ухоженные, мармеладки и кофе прям зачёт)))
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Оч.приятно, что Вам все понравилось! Приезжайте, вкусный кофе ждет 😉
ВЗ
Владислав Захаров
Краснодар, Алма-Атинская улица, 217
Арендовал авто, Skoda rapid. Хорошее состояние как на фото, приятный менеджер, всегда любезны и добры. Машина чистая, без каких либо дефектов. Есть машины на любой бюджет, рекомендую к сотрудничеству
Владислав, благодарю! Спасибо, что доверяете нам. Ждём снова в гости
РФ
Рита Фахриева
Краснодар, Алма-Атинская улица, 217
Много раз уже обращалась в эту компанию. Всегда машина в хорошем состоянии в исправном состоянии, чистые и без нареканий на обслуживание. Есть в наличии машины на любой вкус и цвет. Рекомендую
18 апреля 2025, официальный ответ
Рита, благодарим за высокую оценку ! Мы ценим, что Вы всегда к нам возвращаетесь. Рады Вам🌹
ВП
Валентина Половникова
Краснодар, Алма-Атинская улица, 217
Лучший прокат в Краснодаре! Оформление, выдача, прием автомобиля всегда быстро и без заморочек. Залог возвращается сразу. Автомобили на любой вкус и бюджет. И даже на большую компанию минивэн. ❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарю за отзыв. Приезжайте к нам снова. Всегда рад Вас видеть.
ВП
Владимир Попов
Краснодар, Алма-Атинская улица, 217
Всем привет🤝 В данной фирме брал машину уже много раз! все быстро, без скрытых деталей, машины всегда чистые, обслуженные, вода, вкусняшки обязательный атрибут в каждой машине💪 Всем рекомендую!😎
3 мая 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! Отличное фото 👍 Чувствуется прекрасный отдых 😊 Приезжайте, всегда р…
ОБ
Ольга Базиева
Краснодар, Алма-Атинская улица, 217
Обращаюсь в данную компанию уже давно , все машинки всегда в идеальном состоянии , чистые . Менеджер всегда на связи , можно задать любой вопрос . Рекомендую 👌
Станислав
Краснодар, Алма-Атинская улица, 217
Отличный прокат,оформили выдачу быстро ,все объяснили сдача авто быстро прошла ,приемлимые цены,авто в хорошем состоянии,РЕКОМЕНДУЕМ!
Анастасия Декина
Краснодар, Алма-Атинская улица, 217
Беру машину уже не первый раз, всегда чистые и исправные автомобили. Ездить одно удовольствие) буду еще раз обращаться)
16 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, приятно, что Вам все понравилось! Приезжайте снова, будем рады 🌷
Краснодар, Алма-Атинская улица, 217
Отличный сервис, приятный персонал, автомобили чистые ухоженные, брал два автомобиля остался доволен, в следующий раз если нужен будет авто обращусь не задумываясь.
15 ноября 2025, официальный ответ
Федор,благодарим за высокую оценку! Выбирайте третий, четвертый и ждём вас снова!
Никита Самойленко
Краснодар, Алма-Атинская улица, 217
Лучший автопрокат, чистые машины, вежливые люди
22 апреля 2025, официальный ответ
Никита, благодарю за высокую оценку нашей работы! Стараемся для Вашей комфортной поездки Приезжайте!
КЗ
Ксения Земцова
Краснодар, Алма-Атинская улица, 217
Отличный прокат,машину выдали и забронировали без проблем,второй раз берём в этом прокате машину и остались всем довольны.Цены держат средние по городу.Выбор машин есть. Рекомендуем!
Ксения, благодарю! Мы рады , что Вы возвращаетесь к нам. Приезжайте 🌹
ДА
Дмитрий Амичба
Краснодар, Алма-Атинская улица, 217
Хочу сказать следующее. Очень много поездил по миру и много где арендовал машину, но такого сервиса как в этой компании не встречал, уважительное отношение у клиенту, быстрый подбор автомобиля , быстрая замена если такая необходимость, и цена я вам скажу очень даже демократичные! Советую и рекомендую Всем пользоваться этой компанией! Друзья Вам удачи в бизнесе и успехов во всех ваших начинаниях! 👍👍👍🤝
9 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, очень приятно, благодарю 🙏 Всегда рады Вам, приезжайте!
МШ
Максим Шупыра
Краснодар, Алма-Атинская улица, 217
Отличный автопрокат 🔥🔥🔥 Прилетели погостить в Краснодар с Дальнего Востока, захотелось посмотреть все красоты данного края , встал вопрос с машиной решили брать в прокат, промониторив разные соц сети, выбрали данный автопрокат. И после ознакомления с договором и визитом в офис поняли что не ошиблись 😊 В договоре всё чётко по делу, никаких подводных камней😎 Вежливый и приветливый персонал, профессионалы своего дела,ответили на все вопросы 😊 Машина в отличном состоянии , на всём пути ни разу не подвела и даже не намекнула😉 В общем время провели отлично, одни положительные эмоции, если ещё раз приедут и нужна будет машина обязательно обращусь именно сюд👌Услугой остались довольны Спасибо🫶 P.S: Даже бустер дали просто так)
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Комфортная поездка и обслуживание на высоком уров…
Максим Татаринцев
Краснодар, Алма-Атинская улица, 217
Воспользовался прокатом, все супер, авто чистенькое, ухоженное. Однозначно рекомендую
Сергей, благодарим за отзыв! Рады , что Вам понравилось. Возвращайтесь 😊
ЛС
Лариса Сагателян
Краснодар, Взлётная улица, 1/3
Арендовывали авто на выходные - все прошло отлично. Автомобиль очень был чистый, в отличном состоянии. Всё оформили быстро. Очень удобно, можно выбрать любой срок аренды, оплата любым удобным способом. Спасибо за сервис - обязательно обратимся снова. Всем советую
18 августа 2025, официальный ответ
Лариса, очень приятно за высокую оценку наших стараний! Приезжайте снова,будем рады 🌷
ВБ
Влад Бутуз
Краснодар, Взлётная улица, 1/3
Компания "Прокат Авто для друзей и хороших людей" предлагает широкий ассортимент автомобилей для аренды без территориальных ограничений. Быстрое оформление документов, вежливые и профессиональные сотрудники. Качественное обслуживание и возможность выезда за пределы Краснодарского края.
18 августа 2025, официальный ответ
Влад, очень приятно. Вы увидели все наши достоинства, отлично, что вам понравилось. Приезжайте снова…
МГ
Михаил Григорьевич
Краснодар, Взлётная улица, 1/3
Взял на выходные Старекс — машина просторная, без проблем доехал с семьёй. Оформление заняло минут пятнадцать, всё чётко и понятно. Персонал вежливый, помогли с выбором.
18 августа 2025, официальный ответ
Михаил, благодарю 🙏 Вы сделали правильный выбор! В салоне минивэна места хватит всем. Приезжайте сн…
Б
Бинанси
Краснодар, Взлётная улица, 1/3
Арендовали машину на выходные — всё прошло отлично. Авто выдали чистое, в хорошем состоянии. Оформили быстро, без навязывания лишних услуг. Удобно, что можно выбрать срок аренды и оплатить разными способами. Спасибо за сервис — обязательно обратимся снова!
18 августа 2025, официальный ответ
Обязательно обращайтесь! Мы сделаем все, для Вашего комфорта!
МР
Михаил Рябкин
Краснодар, Взлётная улица, 1/3
Брал Солярис для поездки по краю. Оформление быстрое, ребята вежливые. Приятно, когда есть такие бонусы при аренде.
18 августа 2025, официальный ответ
Михаил, и нам приятно, когда наш клиент продолжает сотрудничество и всегда возвращается к нам! Благодарим за высокую оценку и ждём Вас!
ВИ
Василий Иванов
Краснодар, Алма-Атинская улица, 217
Добрый день! Дружелюбный персонал, авто в надлежащем, работоспособном состоянии, в целом всем доволен, буду обращаться еще!
18 августа 2025, официальный ответ
Василий, благодарю за оценку! Обращайтесь, ждем Вас снова!
Александр Дружинин
Краснодар, Алма-Атинская улица, 217
Второй раз беру машину в этом прокате. Машины чистые. В хорошем состоянии. Рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарю за высокую оценку! Спасибо, что оценили наши старания. Приезжайте снова!
Sergey Sizov
Краснодар, Алма-Атинская улица, 217
Брал машинку. Все прошло четко. Ребята очень вежливые и корректные. Машинка хорошая.
5 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, приятно очень! Рады встретить Вас снова, приезжайте
Александр Волохов
Краснодар, Алма-Атинская улица, 217
Великолепная компания! Очень понравилось общение, вежливость, уважение к клиенту, пунктуальность, понимание клиента. Автомобиль выдали и приняли быстро. Оценка "5" это мало для вашей компании, я бы оценил выше! Хочу пожелать вам только процветания и успехов! С прошедшими вас Новогодними праздниками! Обязательно буду обращаться к вам ещё 🙏!!! Дай Бог вам всем здоровья!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, что оценили на 5+ Спасибо за пожелания! Всегда будем рады Вам !
Ирина Плюснина
Краснодар, Алма-Атинская улица, 217
Доброе утро! Мне всё понравилась брола машину на 4 сутки Haval Jolion очень надежная и машина проехала почти 700 км ., без проблем ! Пользоволась этим автопрокатом первый раз мне всё понравилось , вежливое общение, чистая и комфортная машина всё на высшем уровне, рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Ирина, очень приятно, что Вы пишите о своих впечатлениях! Рады, что Ваша поездка прошла комфортно! П…
Азиз Хабибулаев
Краснодар, Алма-Атинская улица, 217
Хотите поехать на отдых, но, к сожалению, у вас нет машины? Тогда вам нужно обратиться сюда! Вас выслушают, поймут, что вам нужно, и предложат даже лучше.
11 июля 2025, официальный ответ
Азиз, благодарю Вас за отзыв. Очень приятно.
Краснодар, Алма-Атинская улица, 217
Быстрое оформление,работают и в выходные,много приколюх водителю от компании.Очень доволен ими.
10 сентября 2025, официальный ответ
Гамзат, благодарю Вас за отзыв. Приезжайте, будем рады!
Евгений Куроз
Краснодар, Взлётная улица, 1/3
Просто лучшие. Всегда с заботой о клиенте. Быстро и легко выбрать машину и забрать.
18 августа 2025, официальный ответ
Евгений, очень приятно! Мы рады что Вы чувствуете нашу заботу! Всегда рады Вам!
👑Valeria Empress👑
Краснодар, Алма-Атинская улица, 217
Машина чистенькая ухоженная. Ездила с Краснодара до Абхазии, не подвела. Однозначно рекомендую 👍👍👍
18 августа 2025, официальный ответ
Валерия, отлично, что вы остались довольны! Все наши автомобили всегда готовы к дальним расстояниям…
Анна Васильева
Краснодар, Алма-Атинская улица, 217
В этой компании я арендовала Киа Сид несколько месяцев подряд. Меня все устроило и состояние авто, и отношения сотрудников, и их лояльность. Мыла авто перед сдачей, считаю справедливо- я же беру авто чистым, значит и сдать должна в таком же состоянии. И цены приемлемые.
2 мая 2025, официальный ответ
Анна, Сид действительно хорошая машинка для девушки и многие её любят, отлично, что и Вы остались до…
ВВ
Владимир Воробьев
Краснодар, Алма-Атинская улица, 217
Отличный сервис. Все быстро и без лишних телодвижений
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Очень приятно
ИЗ
Илья Захлевный
Краснодар, Алма-Атинская улица, 217
Отличная компания, машины и условия рекомендую всем кто хочет арендовать авто )
23 июня 2025, официальный ответ
Илья, благодарю Вас за отзыв. Приятно очень. Приезжайте к нас снова. Ждем в гости
СИ
Станислаа Изман
Краснодар, Алма-Атинская улица, 217
Сделка состоялась.Всем доволен,всё чётко ясно и понятно и быстро.Рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Станислав, благодарю за отзыв! Приезжайте снова, будем рады встрече!
Виктория Семенова
Краснодар, Алма-Атинская улица, 217
Я арендовала камри для поездки по городу, и всё прошло на ура! Приветливый менеджер всё подробно объяснил, отзывы о состоянии автомобиля оказались правдой — все идеально. возврат авто — быстрым и беззаботным.
Виктория, красивой девушке - красивый автомобиль 🌹 Обращайтесь, будем рады Вам
Антон Морозов
Краснодар, Алма-Атинская улица, 217
🌐Отличный прокат ✅ 🌐Один из самых главных показателей - все быстро и оперативно (оформление документов, отдача залога)✅ 🔴В отличии остальных прокатов в Краснодаре - годами ждешь документы, и невозможно практически забрать залог, потому что никому ничего не нужно после завершения поездки !!! 🌐Машины всегда в боевом духе, никаких проблем ✅ 🌐Забор машины и сдача машины занимает 5 минут в совокупности - никакого геморроя в отличии других прокатов в Краснодаре !!!
2 мая 2025, официальный ответ
Антон, нам очень приятно получить от Вас столь развернутый отзыв. Возврат залога сразу по приезду оч…
Олег Рудник
Краснодар, Алма-Атинская улица, 217
Арендовал Терамонт на 3 дня. Все прошло гладко, начиная от бронирования и заканчивая возвратом машины.
28 апреля 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за оценку. Терамонт удобен, большое багажное отделение или дополнительных 2 места. Приезжайте снова!
Екатерина Семенова
Краснодар, Алма-Атинская улица, 217
Понравилась компания по аренде машин, из всех что мы пробовали. Брали на прокат Toyota Prado, цена вообще адекватная, считаю для такой машины приемлемо. Условия👍🏼 Поддержка👍🏼
27 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю Вас за отзыв нашей компании. Очень рады, что автомобиль Вам понравился. В парке…
Евгений Белов
Краснодар, Алма-Атинская улица, 217
Машина в хорошем состоянии, двигатель тянет отлично, все системы работают без нареканий. Внутри чисто. Приятно, что не пришлось долго ждать, оформили быстро. С документацией и оплатой все понятно и прозрачно, спасибо!
24 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарю! Мы рады что Вам понравился сервис!. Ждём в гости снова
Максим Трубников
Краснодар, Алма-Атинская улица, 217
Брали минивэн для поездки в Крым. Собрались с друзьями отдохнуть, на 2х машинах ехать не захотели, нам подсказали взять на прокат. Позвонили, обговорили все нюансы. Приехали на следующий день, составили договор, оплатили. Машину предоставили в назначенное время и место, с полным баком. Машина живая, едет отлично, в салоне чистенько! Спасибо за хорошее обслуживание!
22 апреля 2025, официальный ответ
Максим, да, минивэн очень удобен для большой и дружной компании. Рады, что Вам всё понравилось. Обра…
Maksim Zaharov
Краснодар, Алма-Атинская улица, 217
Хороший сервис.Привезут в удобное место в чистом виде и с полным баком. Всегда на связи, всегда помогут. Брал камри для поездки в Москву, машиной оказался полностью доволен.
22 апреля 2025, официальный ответ
Максим, Благодарю за высокую оценку. Все наши машины всегда готовы к дальним поездкам, что б Вам был…
Соня Шубина
Краснодар, Алма-Атинская улица, 217
В компанию обращалась уже несколько раз, выбирала по отзывам и не ошиблась! Выручают всегда. Авто, которые я брала новые с небольшим пробегом, всё в идеале. Если какие-то вопросы, они всегда на связи. Рекомендую, что местным, что гостям нашего города, тем кто хочет быть мобилен) Спасибо большое!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо и Вам за теплые слова в адрес компании. Приезжайте снова и приглашайте друзей
Сергей Быков
Краснодар, Алма-Атинская улица, 217
Прокат "Для друзей и хороших людей"— это отличный сервис, по крайней мере, лучший, в который я обращался Я арендовал автомобиль на2 дня, процесс был простой и понятный, для простых людей. Что касается персонала, вежливый и адекватный, помогли выбрать подходящую модель. Автомобиль взяли в отличном состоянии и чистым.
15 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, нам действительно важно предоставить услугу на высшем уровне, очень приятно, что Вы оценили…
Виктор Подшивалов
Краснодар, Алма-Атинская улица, 217
Давно хотел себе Мерседес S, решил взять для начала на прокат. Обратился к товарищам, оформили на пару дней. Съездили за город к родственникам, машина-мечты! Спасибо, что держите машины в поряде!
12 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, да, S класс не может не понравиться, в нём все идеально! Мы рады, что помогли сделать шаг к…
Богданова Александра
Краснодар, Алма-Атинская улица, 217
Брали машину на 7 дней в Краснодаре, хотим выразить огромную благодарность. Обслуживание быстро, вежливо и доступно.. Всё условия обговариваются заранее, все точно в соответствии с договором. Машина в идеальном состоянии.
11 апреля 2025, официальный ответ
Александра, благодарю. Мы рады, что Вам понравилось. Будем рады Вам снова 🌹
МЯ
Матвей Яровой
Краснодар, Алма-Атинская улица, 217
Брал машину в аренду – остался в полном восторге! Автопарк в идеальном состоянии, все автомобили чистые, ухоженные, с полным баком топлива. Сервис на высшем уровне: бронирование быстрое, оформление без лишних заморочек, персонал вежливый и готов помочь в любой ситуации.
1 апреля 2025, официальный ответ
Матвей, очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом! Приезжайте, будем рады Вам !