Bepeck

Магазин продуктов из Белоруссии
Светлана Славина·7 отзывов
Совсем не понравилось
Не люблю писать плохие отзывы, но вот прошло уже два дня с посещения магазина, а неприятные воспоминания всплывают в памяти. Зашла купить сардельки, попросила две штуки, потом два сырника. Услышала комментарий : ,,Не мало?,, Расплатилась, пошла к выходу, увидела зефир, тоже решила купить вернулась к кассе с товаром. Кроме меня в магазине никого не было, оба продавца находились в подсобке и не обращали на меня никакого внимания, ну конечно, кто я такая? Пенсионерка, нишебродка! Я попросила продать мне товар, вышла другая продавец, спросила, что мне ещё нужно.,, Ничего, я уже всё, что хотела, купила,,. Последовал резкий ответ : ,, Надо сразу определяться и покупать всё в одном чеке,,. Отношение продавцов этого магазина, которые работали 26 марта, я считаю хамским и больше никогда туда не зайду! Слава Богу, что я зашла в соседний магазин, где на меня не смотрели косо, продавец спокойно и с улыбкой взвесила мне столько, сколько я просила.Читать целиком
Городской житель·5 отзывов
В восторге
Читаю отзывы улыбаюсь ))) в одном отзыве не подошел продавец вовремя , типа со знакомой разговаривал - поставили магазину единицу из пяти , в другом отзыве наоборот , видите ли слишком быстро подошла продавец и покупатель послал продавца , но при этом покупатель Возмутилась тем , что продавец ответил на это послание и тоже оценила магазин негативно . Господа трварСЧи, что же вам надо то ??? Одна могла ищьежать конфликта просто сказав , что как определится с покупкой позовут продавца , вторая могла также сказать :» отпустите меня , я очень тороплюсь «. Все были бы довольны . Самим нужно быть чуточку добрее , чтобы к вам относились лучше . Мне этот магазин очень очень нравится . Я езжу сюда с 40 лет победы , хотя возле нас есть тоже Верасы Но он всегда полупустой , товар там несвежий - видимо из-за низкой проходимости . Ну а здесь на российской мне нравится именно обслуживание и отношение ко мне как к покупателю . А еще я вижу как продавцы любят свой магазин . С какой душой и любовью к своему делу и к товару который реализуют они относятся .Читать целиком
안투
안젤리나 투로프·3 отзыва
Aglaya Kasparova·13 отзывов
Не понравилось
Постоянно заходили в этот магазин, обязательно брали несколько продуктов. Каждый раз старались это делать быстро, так как продавцы очень навязчиво себя ведут. А сегодня вообще произошёл инцидент. Очередному навязчивому продавцу пришлось ответить на вопрос "какую вам колбасу?" - "мы вас не звали", что собственно так и было. Что воспринялось как грубость и в ответ последовало несколько неприятных реплик. Хотя грубостью это не было, мы обсуждали между собой продукты, а продавец воспринял это как "призыв к действию". Хотелось просто спокойно выбрать, затем обратиться к продавцу и спокойно оплатить свою покупку. В итоге мы не взяли всего, что хотелось бы и ушли с испорченным настроением. Сделайте пожалуйста что-то с сервисом, так как магазин посещать хочется, а вот от обслуживания желание только убежать и не напрягать продавцов своим присутствием.Читать целиком
Имя Фамилия·26 отзывов