Камышинский текстиль
ООО Камышинский текстиль
3.6
ТФ
Татьяна Фадеева
В этом магазине не была. А раньше с таким названием Камышинский текстиль был магазин на ул.Атарбекова, жалко, что они оттуда съехали в том году, был отличный магазин, с доступными ценами и хорошим качеством белья👍
Сергей Сергей
Не знаю что такое "плавающий обеденный перерыв" пришел в 12:50 - закрыто. Несерьёзно 🤷🙂
Наталья Ворстер
Отвратное отношение к людям. Время 10.30 рабочий день. Их нет на месте, закрыто , при том, что работают с 10. Горячая линия не отвечает. Здорово, ребят.
ОЛ
Оксана Лозикова
Отсутствует с утра на рабочем месте больше часа. Объявлений об изменении графика нету.
Мария Власова
Все супер , постельное понравилось. Хотелось бы ещё чтобы завезли шелковые наволочки
Анастасия Новинская
Отличное качество, цена порадовала, продавец все рассказала и показала. 👍🏻 теперь только в этот магазин
НВ
Наталья Володина
Хороший ассортимент и цены.
Olga Webster
Шикарно просто всё абсолютно! От продавцов до ассортимента ! И надо заметить, что продавцы не меняются, хожу в этот магазин более года, всегда одни и те же. Значит стабильная организация. Девочки просто замечательные! Всегда приветливые, улыбаются. Пошутят, помогут с выбором. Хожу в этот магазин за хорошим настроением и товаром высокого качества. Такой формат магазина у нас на всём районе один. Там есть всё- от полотенец для кухни буквально за бесценок, до шикарных комплектов постельного белья. Для переезжающих семей- этот магазин просто находка. Там есть всё! Спасибо магазину!
OW
Olga Webster
Сказать что хороший магазин - ничего не сказать! На довольно небольшой площади огромный выбор и ассортимент! Девочки- консультанты профессионалы! Хожу в этот магазин уже больше года, все мои знакомые и соседи в восторге! Всегда встретишь улыбающегося, приветливого продавца, который поможет с выбором, грамотно, не навязчиво . Порядок и красота в этом магазине- идеальны! Была в разных магазинах домашнего текстиля, ну а этом просто загляденье! Всё по цветам, по размерам. Стопки ровные, уголок к уголку. На праздники всегда всё украшено! Зайдёшь и настроение поднимается! Конкурентов у этого магазина нет в нашем районе! Ездила на Сарабеева, в их же филиал, там не было и половины того, что есть в нашем магазине. Продавец была недовольная, что то смурно отвечала себе под нос. Желаю процветания магазину на Бочарникова и долгих лет существования!