Музыкальные пластинки
ОС
Ольга Симанова
Находка для меломана! Добродушный хозяин! Цены более чем приемлемые.
Игорь Ларькин
Заехал на 5 минут и урвал редчайший хип-хоп сборник из 90х, кайф!
НВ
Наталья Волкова
Приобрели в подарок сестре проигрыватель и решили к нему купить пару пластинок. Нашли по 2гис этот магазин. Атмосфера внутри особенная! Вызвала воспоминания из детства! Выбор большой. Владелец помог выбрать пластинки, включил послушать. Мы остались довольны
Илья Киянов
Отличный магазин с хорошим выбором раритетного винила
АЗ
Александр Зайцев
Очень хороший магазин с большим выбором пластинок и оборудоборудования. Продавец помог собрать первую систему, все настроил
Aklol Aklol 🐱
Посетили магазин виниловых пластинок "Мир винила", выбирали по отзывам и не ошиблись! Сам магазин приятно удивляет атмосферой: здесь царит дух музыки, а полки уставлены альбомами на любой вкус 💿 Продавец очень дружелюбный и знающий. Получили рекомендации по выбору и прослушали несколько альбомов 🎵 Однозначно рекомендуем всем поклонникам винила! 🖤
Наталья Кучерявая
Атмосферно и душевно) выбор на любой вкус и кошелёк. Хозяин магазина очень милый и приятный человек. Ощущение, что в гости, а не в магазин зашла. Рекомендую . Процветания вашему бизнесу!
Эка Драндар
Прекрасное место! Будто к дедушке в комнату зашла) Продавец очень соответствует атмосфере. Из пожеланий : хочется вывеску поярче ) Нашла Шуфу у них! (а как оказалось это вообще не легко). В сравнении с остальными вариантами - очень бюджетно!
Сергей С
Прекрасный магазин,большой выбор пластинок на разный вкус и максимально компетентный продавец,который помог с выбором.
ОЦ
Олеся Цветова
Уникальное место!Большой выбор и ответственный продавец!!!Рекомендую!!!
VD
Vitaly Derevyanko
Очень атмосферное место. Как в детство окунулся, когда коллекционировал грампластинки. Увлеченный своим делом хозяин, который вложил душу в магазин. Спасибо на настроение и за подарок отдельно. Всем рекомендую
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно от клиентов слышать такие слова. Приходите к нам в магазин, всегда р…
Ксения Новикова
Прекрасный магазин виниловых пластинок😍 очень большой выбор, хочется купить сразу всё. Отзывчивый и доброжелательный владелец, помог определиться с выбор. Большое спасибо!
Вячеслав Михайлов
Отличное место для ценителей винила, приехал купить пластинку в подарок, приятно удивила вовлеченность владельца, помог с выбором, рассказал историю, поставил послушать. Остался очень доволен, уже порекомендовал всем друзьям. Здесь сможет найти себе что то по вкусу как новичок, так и знаток музыки которого уже ничем не удивишь.
Спасибо за отзыв
ОХ
Оксана Хижникова
Шикарный, атмосферный магазинчик, как квартира СССР. Большой выбор пластинок и техники тех времён. Просто чудо. Рекомендую.
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите в нашу капсулу времени, рады всем клиентам.
Валерия Джоган
Отличный магазин! Огромный выбор винила, уютный магазин, очень приветливый владелец. Уютно и хочется обязательно вернуться. Всем рекомендую! И обязательно куплю себе коллекцию 🔥
Вячеслав Баранов
Отличное место , всем ценителям винила рекомендую! Отличная уютная атмосфера, вежливые и обходительный владелец. Обязательно вернусь за винилом только сюда!!!
Александр Н
Замечательное место! Один из немногих островков для людей, выросших как и я, на культе винила. Есть о чём поболтать с хозяином магазина - оказывается, мы с ним слушаем и любим похожую музыку.
ИЛ
Игорь Лунг
Потрясающий магазин, огромный выбор пластинок как новодела так и оригинальных всем любителям винила посещение обязательно!!!
Станислав Черменёв
Для всех любителей винила, которые как я будут проездом в Краснодаре, Мир винила - это место, обязательное к посещению. Великолепный антураж этого места захватывает так, что отсюда не хочется уходить. Отличная коллекция, в том числе и раритетного винила, на любые музыкальные предпочтения. С пустыми руками не уйдёте, в любом случае. Отдельная благодарность хозяину Игорю за проведёное время и за его дело, так как создать из небольшой комнаты действительно целый Мир винила... и не только, дело непростое. Обязательно рекомендую.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Алена Миронова
Лучший магазин виниловых пластинок! Огромный выбор, есть возможность заказать любой альбом, всегда подскажут, посоветуют, очень нам понравилось! Рекомендуем!
IQ
Irene Q
Просто невероятное по своей атмосфере место! Специально запланировали с супругом поход сюда, увидев объявление на авито, и не пожалели. Харизматичный продавец, искренне заинтересованный в том, чтобы помочь определиться, выбрать что-то для себя или же просто насладиться музыкой. Очень приятно, что отсутствовало какое-либо навязывание пластинок и необоснованное завышение цен. Показал, рассказал, включал всё заинтересовавшее. Продемонстрировал аудиотехнику, которую ранее я никогда не видела в действии. Осталось безумно комфортное впечатление от посещения. Чувствую, что вернусь туда за подарками супругу, себе или родителям. И вернусь не раз
Jt
Jupiter the planet
Очень атмосферное место. Вежливое обслуживание, всегда на все вопросы ответят, всё покажут, всё включат послушать. Без покупки уйти невозможно :)
Василий Ладыка
Очень атмосферное место, не просто магазин, а своего рода арт-клуб! Хранителю магазина Игорю отдельный респект: знает о виниле всё и даже больше! Всегда встречает по-домашнему, по-дружески! Единственная опасность магазина: можно крепко "подсесть на виниловую иглу" и никогда уже с неё не соскочить!)))
Людмила Братерская
Очень понравился магазин! Разнообразный ассортимент. Много объяснили, все показали, помыли все пластинки, завернули в пленку, не зависимо от цены (даже за 150р😀) люди горят этим делом и дарят своё тепло людям. Только положительные эмоции. Спасибо вам!
Полина Малина
Замечательное место! Замечательный продавец! Старается прочувствовать ваш вайб, и отталкиваясь от этого, помогает найти вам ВАШУ пластинку. Очень постарался обустроить это место. Ощущение, что находишься дома. Вам включают пластинки на проигрывателе, так что вы можете оценить сохранность и качество звучания. Есть новые и б/у. Большой выбор. Вы обязательно найдёте то, что ищете! А если не знаете, что ищете - не переживайте) Вам помогут! Ценителям ретро очень советую это место.
Вячеслав Иванов
Супер магазин! Такой душевной атмосферы и знаний не встречал ещё. Пока выбирал пластинки узнал очень много полезной информации для себя про винил. Однозначно рекомендую данный магазин!
Даня Со
Сегодня с сестрой пошли за подарком ) Мужчина подобрал шикарные пластинки!!! Я обычно слушаю в телефоне, но теперь буду покупать себе тоже Винил ) звук шикарный, сердце даже быстро застучало от музыки )) Спасибо огромное за помощь с пластинкой и за шикарную атмосферу 🥹♥️
Марина Сладкова
Отличный продавец и магазин. Уютное место, домашняя атмосфера. Огромный выбор не только виниловых пластинок. Можно послушать пластинку перед покупкой. Игорь даже помог настроить новый проигрыватель. Огромная благодарность и честная рекомендация!!!
НП
Наталья Пухиря
Прекрасный магазин. Пришла без особой цели, просто купить пластику, чтобы послушать вечером. Хозяин магазина, Игорь, помог выбрать и дал все послушать. Перед тем как отдать пластинки помыл их. В итогу ушла с 3 разными пластинками и вернусь туда еще раз)
Александр Набиев
Покупаю у этого продавца не первую пластинку! всегда поможет подскажет подвезет! общителен, весел и бодр:) Рекомендую!
Tim Chukhraev
Качество винила несравнимо выше цены за него, однако если присутствуют дефекты, продавец не старается их скрыть и даёт послушать любую пластинку на месте. Также продавец отлично разбирается в музыке и готов что-то посоветовать, благодаря чему я открыл для себя несколько новых исполнителей, которыми теперь заслушиваюсь. Очень удивила атмосфера в магазине: аутентично и уютно - "лампово", если так можно выразиться. Совсем не ожидал, что это место так понравится и запомнится Советую магазин всем ценителям музыки и её устаревших носителей
Даниил Иванюга
Всегда видно когда человек «горит» своим делом, поэтому визит был крайне приятным. Большой выбор пластинок, хозяин магазина знаток своего дела, в следствии чего получаешь подробную консультацию. Перед покупкой всегда можно прослушать выбранную пластинку, перед покупкой так пластинку помоют и почистят. Всем советую к посещению, отличное место для расширения своей коллекции
Айрин Белл
Игорь рассказал много нового, познакомил с совершенно новыми исполнителями, в итоге купила совершенно не то за чем шла) потрясающее место, очень атмосферное, есть из чего повыбирать) большая благодарность 😌
8 мая 2022, официальный ответ
Айрин. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно всегда рад помочь в вы…
Дмитрий Дорошенко
Отличный ассортимент, много редкого и несусветного! Цена соответствует качеству и наполнению, особенно радует близость с домом. Меломанам стоит посетить.
8 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще…
Ал Воронин
Это место трудно найти, но и трудно забыть) отличная ламповая атмосфера, хозяин - знаток своего дела, что редкость. Большой выбор, встречаются очень большие редкости в хорошем качестве. Обязательно к посещению всем любителям отличной музыки
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Анатолий Бургеркинг
Пожалуй единственное место где можно найти редкие и качественные пластинки, начиная от новоделов заканчивая винилом "тех" Времён Шикарные цены, приятный и и интересный продавец
Дмитрий Калинин
Приятная атмосфера, порадовала возможность послушать диски и оценить!
Наталья Силенко
Отличный магазинчик. Хороший выбор пластинок - всё можно послушать перед покупкой) Если нужно даже помогут подобрать свой собственный проигрыватель.
Владислав Ковальски
Очень хороший магазин, хозяин большой молодец и энтузиаст своего дела. Все можно послушать перед покупкой, и качество пластинок хорошее. Выбор кстати очень большой, есть и редкие вещи.Крайне рекомендую
L
Leninbriliant
Потрясающая атмосфера 80х... Такой атсосферный рок-подвальчик! Импортные штучные пластинки, редкости... Игорь очень трепетно относится к своему товару! Отличные цены.... Владелец очень приветлив доброжелателен! Рекомендую... В Краснодаре таких мест практически нет!
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв. Очень рад что Вам понравилось. Наши двери всегда открыты.
СЦ
Сергей Цагельник
Отличный выбор винила и атмосфера
6 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась.