Апогей Крд
Компания
ВХ
Венера Хамзина
Апогей рекомендую. Спасибо ОГРОМНОЕ нашему куратору Эмилю Шакировичу!!! Такие сотрудники на вес золота. В любое время решит любую проблему. Также хочу выразить благодарность Аешину Никите. Помог настроить и отправить очень сложную форму по полным затратам. Спасибо огромное!!!! Сотрудники "Апогей КРД" знают свою работу.
ГМ
Гузель Мухаммадиева
Поставили задачу по 6 НДФЛ.Специалист Анастасия быстро, качественно и очень оперативно помогла с решением задачи даже без оформленного договора с компанией Апогей. Большое спасибо от рядового сотрудника организации за качественную работу. Процветания и благодарных клиентов.
ЛД
Лариса Дроздова
Управление культуры Увельский МР Челябинская область, хочу оставить отзыв о компании Апогей и его сотруднике. С компанией Апогей сотрудничаем три года, курирует наше учреждение Назаров Эмиль Шакирович, грамотный, ответственный и очень мобильный специалист, все поставленные нами задачи решает профессионально со знанием дела и в срок, за что благодарны нашему куратору и руководству компании за прекрасный подбор кадров. С такими специалистами очень комфортно и легко работать. С уважением главный бухгалтер Дроздова Лариса Николаевна
Ребята с компании Апогей работают четко, быстро. Спасибо за вашу работу ФИЦ КазНЦ РАН бухгалтерия
ИБ
Инна Болотокова
ФГБОУ «Северо-Кавказский государственный институт искусств»,г.Нальчик,в программе 1С работаем с 2019 года.Переход происходил в срочном порядке, в связи с закрытием фирмы,которая обслуживала др.программу.Переход и обучением проводила фирма,которая в это время предоставляла услуги по обслуживанию программы 1 с в нашем городе. Консультации приходилось ждать долго, т.к. консультантов не хватало,они были очные,редкие,проблемы решались долго.Обновления происходили очно,не всегда вовремя.В течение 2021 и 2022 г.неск.раз получали предложения от ООО"Апогей" о сотрудничестве.Были сомнения как работать в онлайн формате,если очно происходит это с трудностями.В начале 2023 г.начали сотрудничать.Было сложно перестроиться на формат электр.заявок.По итогу 2 лет сотрудничества и 3,совместно сданных год.отчетов:отчет за 2024 г.полностью был сформирован в программе и в таком же виде сдан.Форм.осн.форм и проверка контр.соотношений успешно провелась Стрельниковой Вероникой.Ранее были детали в учете, кот.приход.корректировать вручную.Например,операции по начисл.и списанию резервом отпусков.Очень помогла консультант Топоркова Анастасия.Сложная задача по форм.проводок по счетам 401.41 и 401.49,была быстро решена Хлевовым Данилом.Мы стали работать с эквайринговыми операциями. Произвел настройку и помог разобраться Люблин Владислав.Обновления программы происходят своевременно,заявки на них форм.сотрудники компании и ставят нас периодично в график.Консультанты,несмотря на мол.возраст,отлично знают бюджетный учет,в курсе всех изменений.Не было ни одной задачи, поставленной нами, которую они бы не решили.Выполнив свою часть задачи,сами перенаправляют и форм.доработку вопроса др.специалисту.Хочу выделить благожелательность и воспитанность сотрудников, консультантов и нашего куратора Владислава Сергеевича Черных.Ни разу не было позволено с их стороны нетерпение или раздражительность.Могу сказать,что наша совместная работа принесла порядок в учет,дала нам, бухгалтерам,внутреннюю уверенность.
Хочу выразить благодарность специалисту Веселкову Андрею, на самом деле Супер специалист, который очень помог мне в решении проблем с бухучетом и отчетностью в программе 1C. Его профессионализм и отличные знания программы действительно впечатлили. Он быстро разобрался в ситуации и предложил простые и эффективные решения. Благодаря его поддержке я смогла устранить все сложности и сдать отчеты в срок. Огромное спасибо за помощь!!!
РК
Раиса Кельдигулова
Я заместитель главного бухгалтера ГБУ РД "Дербентской ЦГБ ". У меня была поставлена задача на проверку форм 710, 721, 730.К нам подключилась специалист Апогеи Салихова Алина.. Она в течение дня проверяла мои формы. Очень грамотно пояснила мои упущения в учете.Очень благодарна ей за проделанную работу .Хочу от имени коллектива поблагодарить Алину за проделанную профессиональную работу .Желаем ей дальнейших успехов в работе и продвижения по карьерной лестнице.Удачи во всех начинаниях.
Николай Бычков
Качество предоставляемых услуг на самом высочайшем уровне, работают профессионалы с большой буквы, внимательные, грамотные. Очень быстрое реагирование на вопросы! Спасибо за сотрудничество!
ГС
Галина Светлова
С компанией Апогей работаем третий год. Работа куратора Николаева Никиты Александровича выстроена грамотно, всегда на связи .Срочные вопросы решаются. Хочется также отметить грамотную работу специалистов компании это :Бочкарев Илья, Александр Сакс, Юлия Федосеева, Роман Струбин . Желаем компании дальнейшего процветания, достойной оплаты и отдыха. Спасибо Всем за Вашу работу!!!!
НЛ
Наталья Лебедева
Специалисты компании Апогей работают быстро, грамотно. Всегда вежливые, могут решить любую задачу. Огромное спасибо всей команде. Особую благодарность хочу выразить куратору - Петрову Алексею Сергеевичу за организацию работы. Желаю процветания вашей компании.
ЕЕ
Елена Ершова
Самые лучшие помощники в бухгалтерии. Очень внимательные, корректные, доброжелательные. Наше учреждение работает с Апогей уже 5 год. Получаем грамотную консультацию и практические решения по любым вопросам бухгалтерии -это ощутимая помощь соответствовать так часто меняющемуся законодательству и правовым актам! Особую благодарность выражаю нашему куратору - Петрову Алексею Сергеевичу. Вы наш волшебный фей. И это не просто слова. Личная благодарность за решение срочных вопросов. Очень ценю и уважаю, Желаю добра и процветания.
ЛА
Лариса Аникина
В своей работе используем программы 1С:Бухгалтерия государственного учреждения и 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения. Высокий уровень квалификации сотрудников позволяет качественно и оперативно решать задачи. Качество обслуживания полностью устраивает. Планируем сотрудничать и в дальнейшем. Особенная благодарность нашему куратору Николаеву Никите Александровичу за организацию работы.
SB
Svetlana Bychkova
Я довольна работой компании. Специалисты работают грамотные и вежливые, всегда вникают в поставленный вопрос, консультируют. После постановки задачи оперативно перезванивают, помогают в проведении документов, а также в составлении отчетности. Компания очень помогает мне в работе. Выражаю особую благодарность куратору - Тюрину Никите Витальевичу. Всем успехов, неиссякаемый поток клиентов и процветания.
ЮЛ
Юлия Литвякова
Благодарю за помощь в период полугодовой отчетности куратора Мельниченко Ксению Ивановну.Отлично работает команда.Оперативно выполняют задания.
Екатерина Сисина
Финансовая служба детских садов г. Нягани ХМАО-Югры выражает благодарность куратору Апогея Усотову Тимофею Денисовичу и специалистам Лимонову Виктору Александрович и Кручинкину Елисею Андреевичу за суперпрофессиональное и оперативное выполнение поставленных задач, уважительное отношение, понятное, четкое пояснение проделанной работы, за грамотные и доступные рекомендации по дальнейшей работе. Отдельная огромная благодарность за автоматическую обработку - Отчёт о движении основных средств за квартал для представление в ДИЗО!!! (Раньше тратили целый день для ручного формирования этого отчёта). Сейчас - 1 минута и отчёт готов! С уважением, Екатерина Павловна, МАДОУ г. Нягани "Д/с Рябинка"