Natali lash
Студия ресниц и бровей
Евгения Ким
Очень понравился салон, наращиваю реснички здесь уже второй год. Очень довольна!
Екатерина Самохвалова
Студия безумно красивая, персонал вежливый) Но мое сердце полностью украла мастер Анна. Неописуемая красота, учла все мои пожелания, сделала все именно так, как я и хотела) я долго искала своего мастера, остальные делали тоже красиво, но не то что я хотела и ожидала, но мастер Анна сделала все безумно отлично!) Буду возвращаться снова и снова❤️
Анжелика Шелопутова
Была в данной студии на наращивании ресниц 2 д. После наращивания сильно болел глаз, не могла понять в чем проблема, думала, что воспаление. Но нет. Ресницы были в склейках, а один пучок был с какой-то что-то вроде леской и пучком волос. Все это было под верхнем веком. Написала , чтобы все сняли, предложили только на следующий день. Этот пучок вырвала сама и отменила запись. Но в ночь все опять начало колоть и сильно болеть. Попросила вновь записать на снятие ресниц. Пришла по записи, мастер с недовольным видом сказала, что времени нет, разобрала склейки и отпустила) ресницы так и не сняли мне. Пришлось идти в другую студию и снимать там, так как глаза уже все красные были. Написала администратору, начали предлагать перезаписать на наращивание к другому мастеру. Естественно, больше я к ним идти не захотела, деньги за не качественную работу никто не собирался возвращать , аргументируя тем, что работа была выполнена. Прилагаю фото ресничек и переписку
Ксения Алексеевна
Отличный мастер Юлия! Хожу только к ней! Делает бомбовские ресницы😍Хорошо носятся, без склеек, всегда учитывает все пожелания 👍
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
Яна r.yasya
Все понравилось! Абсолютно все понравилось! Обязательно буду рекомендовать! Мастер Юлия замечательная 😻 нежная, чуткая, ресницы шикарные, хожу налюбоваться собой не могу 😻 Спасибо вам 😻
SU
Sberid User
салон супер! очень уютный, все как надо. удобные мягкие кушетки, спокойная фоновая музыка, вежливые мастера которые работают очень аккуратно и качественно, реснички от ваших мастеров держатся супер крепко, так мне еще нигде не наращивали. Лучшие!!
Дарья Семионова
Решила повременить с отзывом, чтобы проверить качество ресничек в носке. Прошло 2 недели, всё так же аккуратно. Конечно, некоторые пучки осыпаются, но это норма, т.к. делаю наращивание ние несколько лет и отлично знакома с этим на практике) Делала процедуру у мастера Анастасии. Сделала на удивление быстро, аккуратна в работе, никаких неприятных потягиваний и цепляний родных ресничек. Благодарна за качественную услугу!
МГ
Маргарита Гаркуша
хороший салон, удобные кушетки, все стерильно, мастера молодцы, глаза не шипит, чему я была приятно удивлена ))
ИС
Ирина Сухомлин
Отличный мастер Юлия! Делала у нее в первый раз по рекомендации своей дочери. Юлия мне посоветовала какие реснички мне подойдут и я ей очень благодарна. Спасибо ей большое. Отличная студия и приятная атмосфера.
И
Инесса
Мастер Анастасия, довольно таки быстро по времени поставила мне реснички. Все сделала по моему желанию, цена тоже порадовала. С 15 августа ещё ношу, все держится отлично, не тяжело. Спасибо! 🌹
Инесса , будем рады видеть Вас снова 🥰🤗😘
Виктория Кислицина
Прекрасный мастер Анастасия!!! Самая долгая ноская , ресницы делаю уже лет 5. Рада что нашла ее☺️ спасибо большое, продолжайте в том же духе!❤️
Мария Кукарека
Студия очень уютная и светлая. Мастера приветливые, очень внимательные и аккуратные. Ресницы мне не делали никогда так быстро. Мастер справился за 1:50. Самый удачный мой выбор🙏🏻
Мария , благодарю за отзыв. Ждём Вас снова 🥰😘
Арина Лосева
студия невероятно уютная, мастера сделают всевозможное для вашего комфорта и это чудесно лично я делала у мастера Анастасии, сделала прекрасные реснички, очень быстро и очень хорошо
ЮМ
Юлия Миронова
Была у мастера Анастасия. Мастер супер все сделала нежно и воздушно. По качеству просто огонь 🔥 рекомендую) было сказано 2:45 часа работы в итоге 2 часа и не поняла как пролетели ) атмосфера на успокаивающая хочется спать ))
Юлия , благодарим за обратную связь 🥰 будем рады видеть Вас снова 😘
Валерия Третьяченко
Хожу сюда давно, был перерыв меняла мастера, но все равно вернулась сюда. Лучшие в своем деле, даже если мастер тебя видит впервые сделает все хорошо, ибо при прошлых посещениях все нюансы и пожелания записываются
Маргарита Исаченко
Хорошая студия, удобные кушетки, а самое главное - попала к хорошему мастеру, сделала очень красиво и ничего не осыпалось (обычно после других мастеров в первые же дни вылетали углы и куча пучков без своих ресниц), никакого дискомфорта при наращивании, проносила реснички отлично, приду на перенаращивание. Была у топ мастера Юлии.
20 июля 2024, официальный ответ
Маргарита , благодарю за обратную связь. У нас гарантия 7 дней на нашу работу 🥰 Будем рады видеть В…
ДФ
Дарья Фамилия
Была первый раз, понравилось всё. Мастер быстро и красиво сделала реснички, все мои пожелания учла, спасибо ей. Кушетка супер комфортная, плед, музыка…👍
ВВ
Виктория Волкова
Прекрасный салон! Была на наращивании ресниц у мастера Дарьи,очень милая и приятная девушка, ресницы сделали за 2,5 часа, очень удобная кушетка (за это отдельный плюс) Большое спасибо за красивые реснички🤍
Алина Севальнева
здравствуйте,студия очень уютная и красивая,была у Марии,перенарастили буквально за полтора часа,мне всё понравилось,видно работа качественная и носка будет долгой
Софья Котова
Любимый салон в Краснодаре! Приятная атмосфера и отличный сервис💗 У меня самые красивые реснички благодаря Natali lash
18 июня 2024, официальный ответ
Софья, благодарю за обратную связь 🥰 Ждём Вас снова 🥰❤️
ЮФ
Юлия Федяй
Добрый день вчера я была у мастера Ирины ,получила большое удовольствие от общения и от профессионального знание своего дела рекомендую обращаться к этому мастеру по наращиванию ресниц. Я больше пяти лет наращиванию и сразу можно разобраться с профианолизьме мастера.
ЯМ
Яна Мкртчян
Салон шикарный,комфортные мастера,уютная атмосфера,мне все очень понравилось,рекомендую!!!
Виктория Стешенко
Отличный сервис, Комфортная кушетка (что не мало важно) , супер мастера 👏👏👏 особенно хочу отметить Алену и Сусанну ❤️🥰🌹🔥 советую всем приходить к девчонкам за прекрасными ресницами🤩☺️
Благодарим за отзыв и рекомендацию нашей студии 🥰. До встречи на ресничках 💗
Анастасия Солоненко
Все очень понравилось! Комфортная кушетка, и приятный мастер, а главное замечательная работа! Алена услышана все мои просьбы, так как люблю очень короткие ресницы по не стандартной схеме. Осталась очень довольна, спасибо !)
Благодарим за отзыв 💗 Будем ждать Вас у нас на процедурах 🥰
МХ
Мария Хуснулина
Добрый день! реснички супер, я избавилась от ежедневной рутины в виде макияжа, так как ресницы максимально придают внешности свежий вид! Постоянно всем рекомендую вашу студию - если наращивать реснички , то только у вас! Мастер была очень вежлива, внимательна и аккуратна! Я наращивала реснички в первый раз и очень рада, что мне попалась именно та милая девушка! спасибо !
2 июня 2024, официальный ответ
Мария благодарю за обратную связь и за то что рекомендуете нас своим друзьям. Для нас это очень ценн…
ЕВ
Елена Владимировна
Лучшая студия в городе где делают все реснички от натуральных до ярких. Всех своих подруг отправила все довольны. Брови держатся долго , хотя у меня жирная кожа и мало своих волосков и нигде не могли мне не могли сделать нормально чтобы краска держалась и на коже тоже.
Катя Костюченко
сделали отвратительные брови,стирала окрашивание дома как могла,но мастер сказала,что все по анатомии по анатомии у бровей графичное и четкое начало?) мастер постирала ремувером,после того,как я сказала,что мне не нравится,но лучше не стало две звезды за потрясающую мастерицу ресниц Диану
Цовинар Борискина
Сделали очень плохо , хотя показывала что хотела . Все обвисло и слезло через неделю и сняла На фото видно , очень уставшие через Неделю
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим наших клиентов и хотим решить вопрос. Напишите дату и время Вашего визита и контактные данные 🌸
Татьяна Шатина
Приветливые мастера Комфортно, музыка релакс Удобная кушетка 😍 приятная атмосфера Благодарю за экспресс наращивание Мастера Наталью ❤️❤️❤️
17 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв. С удовольствием ждём Вас снова!☺️🌸
Светлана Гневуш
Мастер Алёна, профессионал своего дела. Очень довольна ресничками, огромное спасибо.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Вера Комлевая
Лучшая студия в городе. Единственная где мои ресницы носятся дольше месяца. Благодарю девочки, особенно за такое внимательное отношение к клиентам
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Будем рады Вас видеть вновь и вновь🤗
ЯБ
Яна Барчо
Хочу выразить огромную благодарность ресничным феям и администратору студии Natali lash! Являюсь постоянным клиентом уже больше 2х лет, просто восторг! Безупречное качество работы у всех мастеров. Забота о клиенте в каждой детали!
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🌸
ВП
Василина Попандопуло
Студия топ! Делаю здесь ресницы и брови сразу , очень удобно что все в одном месте. Мастера все профессионалы! Ресницы носятся долго! Матрасы - это особое блаженство 😻🥰.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие 💛 Рады работать для Вас.
Наталья Короткова
Хорошая студия , мастер Алена 👍, делаю не первый раз все ок.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем Вас вновь!
ОС
Оксана Ситькова
Студия отличная, я в восторге от ресничек,делаю у Алёны, рекомендую
3 апреля 2023, официальный ответ
Оксана! Благодарим Вас за отзыв и оценку!
Марина Чернуцкая
Самая лучшая студия! Спасибо топ-мастеру Анастасии за всегда идеальные реснички
Добрый вечер, Марина, благодарим за приятный отклик, всегда рады Вам 🤗
Анастасия Шмыгун
У Натальи наращиваю ресницы , года 4. И как только открылась студия , я начала у Анастасии наращивать , мастера Натальи. Блеск шик
3 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо 💛 Рады были Вам вновь!
Д
Диана
Самые лучшие мастера здесь! Уже 3 года радуюсь ресничкам. Наталья - спасибо за профессиональную команду , скорость и качество!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим за добрые слова, будем стараться и дальше 🤝
Олеся Сапрыкина
Замечательная студия по наращиванию ресничек! Давно хожу к топ мастеру Анастасии и очень довольна результатом! Реснички долго носятся, всегда учитываются мои пожелания, даются рекомендации в подборе объема, длины, изгиба))) Мой топ мастер Анастасия профессионал своего дела и замечательный, и душевный человек!!! Каждый походив студию как релакс, круче спа!!!)))
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады Вас вид…
ТР
Татьяна Рослая
Салон, качество материала, качество работы, обслуживание просто люкс класс !! Долго искала мастера, очень рада что узнала об этой студии. Наталья не прсто супер профессионал, она фея.... Все девочки профессионалы своего дела, знают что нужно клиенту и творят красоту!!! Огромное спасибо за Вашу магию красоты - я каждый день красивая 24ч . Советую 100 %
3 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Алина id692809663
Это самый лучший салон. Хожу 5 год только сюда. Пробовала у других мастеров, когда были заняты местечки на числа, когда нужно было мне и убеждалась в который раз, что больше ни ногой к другим мастерам. Просто теперь записываюсь заранее. Удобно, что есть онлайн запись. Ресницы ношу ровно месяц, могу и больше. Качество работы не описать словами. Ресницы просто идеальные. Самый важный факт для меня, что ресниц я вообще не ощущаю на глазах, словно на них ничего нет, хотя я делаю объём 4d. В салоне всегда приятная музыка, запах, удобные матрасы с эффектом памяти, два часа пролетают незаметно, одним словом РЕЛАКС. Мастера всегда вежливые, предлагают угоститься конфетками и разными вкусняшками. Отдельное спасибо ресничным феечкам Натали и Алене♥️ На фото ресничкам 13 дней, а они все такие же идеальные😍
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что Вы наш клиент!
Алина Гребенчук
Спасибо мастерам, очень нравится, как делают бровки и реснички 🥰 очень удобная онлайн запись и администратор всегда поможет и подскажет 💓
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём снова ❤
ЛА
Лика Ан
Моя любимая мастерица Анастасия, просто сказочная фея для ресниц❤️
3 марта 2023, официальный ответ
Лика, здравствуйте, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
КС
Карина Севостьянова
Очень уютный салон, все девочки приветливые, вежливы. Носка ресниц больше месяца, без склеек и опухших красных глаз. Я довольна!! Благодарю !
Добрый вечер, Карина! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё ❤
Анастасия Муркина
Хочу выразить огромную благодарность, за мои обворожительные глазки!!😊наращивание ресниц проходят в очень комфортной обстановке. Два часа пролетели как один миг. Очень приятные девушки работают в этой студии, прям ресничные феи🧚🏻 Всем рекомендую вашу студию😍❤️
ОТ
Ольга Титаева
Являюсь клиентом этой студии 1,5 года. Всегда приветливые, качество работ мастеров всегда на высоте. Подойдёт тем, кто давно мечтал преобразиться, а также тем, кто искушен и придирчив. Каждая найдёт по душе. Студия Уютная, есть парковки, работают быстро и качественно
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
ДД
Диана Добряк
Являюсь клиентом студии 2,5 года, все мастера очень опытные, сервис и обслуживание на высшем уровне) ещё мне очень нравится их специальные матрасы, проваливаешься в них как в облачко, очень приятно и комфортно. Молодцы🤍💙
9 ноября 2022, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
Юлька Рудоманенко
Мастера отличные, о а шикарные матрасы это просто отдельная благодарность! Ходила несколько раз к Анастасии П, все отлично носится, делает все как прошу, максимально вежлива и аккуратна
Здравствуйте, спасибо, Юлия за добрые слова о нашей работе!!! Ждем Вас вновь🤝
мо
маргарита одинцова
Наращиваю реснички в этой студии уже больше года и всё очень нравится и спасибо этим прекрасным феичкам красоты за то, что, после их помещения салона остаётся только хорошее настроение и уверенность в себе❤ хотелось бы отдельно поблагодарить Настеньку (мастер 1 категории) и Алёнушку( уже топ мастера) девочки вы супер ❤❤❤ с уверенностью могу сказать что всё мастера этого салона хорошие специалисты своего нелегко дела❤ берегите себя 🌺🌺🌺❤❤❤
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🤝
Антонина Тешина
Любимая студия наращивания ресничек! Мастера супер! Реснички роскошные! Приятная атмосфера, удобные матрасы! Раз в месяц как на праздник иду к девчонкам в студию❤
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми ресничками и ухоженными бровями!