O`pen
Маркет канцелярских товаров
Людмила Семенова
Отличный магазин канцелярских товар! Хороший ассортимент товаров, чистота в магазине, вежливый персонал.
Катюра А
Красивый, яркий, чистый, интересный магазинчик. Небольшое помещение, но с достаточным выбором хороших, необходимых канцелярских товаров для школы и творчества. Замечательный и вежливый продавец. Очень давно не встречались такие. Будет приятно вернуться снова. Спасибо.
Светлана Передеряева
Лучший магазин канцтоваров в районе. Хозяин магазина всегда поможет и подскажет
Анастасия В
Классный магазин на районе , есть все, продавец мега вежливый приятно зайти вновь
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо , что выбрали наш магазин и поделились своим положительным опытом !
Вероника Горовая
Отличный магазин👍 Просто суперский продавец-консультант Андрей🔥 Всегда доброжелательный, веселей, все покажет, расскажет. Всегда приятно приходить и покупать в данном магазине😊 Спасибо за ваш позитив и общение, Андрей😊
9 октября 2024, официальный ответ
Вероника , благодарим Вас . Рады видеть Ваш отзыв и нам очень приятно , что Вы оценили наш магазин и…
Элла В.
Любимый канцелярский магазин в округе. На каждый запрос профессиональный и вежливый консультант-продавец предлагает несколько вариантов продукции. Адекватные цены. Удобное для меня расположение. Рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Юлия , Спасибо за Ваш честный и положительный отзыв , рады были помочь . Благодарим за рекомендацию…
Елизавета Светлых
Маленький, но уютный канцелярский магазин с важливими продавцами. Цены вполне демократичные, выбор большой.
9 октября 2024, официальный ответ
Елизавета , спасибо за положительный отзыв и выбор нашего магазина . Будем рады видеть Вас вновь , до скорых встреч 😊
Алина Игнатова
Вежливое приятное обслуживание, большой ассортимент товаров
22 февраля 2024, официальный ответ
Алана , спасибо Вам за высокую оценку ! Рады стараться для Вас и поддерживать широкий ассортимент . Приходите вновь за новинками .
Матвей
Хожу периодически. Продавец очень вежливый и внимательный, спасибо
22 февраля 2024, официальный ответ
Матвей , спасибо что выбираете нас ❤. До новых встреч !
Ксения Лауер
Нравится этот магазин, особенно хорош для любителей всяких классных блокнотов, ручек и пр.канцтоварных штучек! продавец всегда подскажет и поможет выбрать, что нужно.
22 февраля 2024, официальный ответ
Ксения , благодарим Вас за оставленный отзыв . Мы очень ценим ваше внимание к ассортименту и сервису…
ЛХ
Людмила Хашим
Шикарный продавец. Всегда уделяет время, все подробно рассказывает. Нет цели что-то "втюхать", всегда спрашивает что точно надо. Мне очень нравится!
4 августа 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за обратную связь. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализм нашего сотрудника.
Кэтрин П
Дважды выручал магазин в доме, хорошее обслуживание, неплохой ассортимент!
24 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, мы очень рады быть Вам полезными, будем счастливы видеть Вас снова!
артур маргарян
Хороший ассортимент. Средние цены
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Артур! Благодарим за оставленный отзыв, возвращайтесь к нам вновь. За положительный отзыв предоставим скидку.
Ал Дз
Вежливый парень продавец
Диана Карая
Пожалуй, один из самых лучших магазинов на районе. Хороший ассортимент и большой выбор товаров!