Yoosana
Сеть студий женского фитнеса
Современный фитнес-клуб для всех!
Записаться
ДТ
Дарья Тельбух
Название: Лучшее место для души и тела! Оценка: ★★★★★ Здесь царит потрясающая атмосфера спокойствия и уюта. Тренера — настоящие профессионалы, очень внимательные к каждому ученику, всегда помогут и подскажут. Администраторы неизменно вежливы и приветливы. После каждой тренировки выхожу обновленной и наполненной энергией. Рекомендую всем!
ИС
Ирина С.
Попала на новогоднюю акцию-абонемент на 3 пробных занятия за 990 руб. Администратор все подробно рассказала. В студии приятная обстановка. Посетила занятия: растяжка и здоровая спина. Оба направления понравились. После тренировки можно выпить чашечку чая. Запись на занятия через приложение, что тоже удобно.
Hello Guys
Замечательная студия с сильным преподавательским составом . Прогресс в расстяжке и гибкости . Атмосфера дружелюбная и уютная .10 из 10 рекомендую !
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такую высокую оценку и сильную рекомендацию! 😊 Мы очень рады, что вы чувств…
ЯМ
Яна Майер
Очень приятная атмосфера, хороший тренер! Мне понравилось
5 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы рады работать для вас!
ЮМ
Юлия Муралёва
Добрый день. Сегодня побывала на первом занятии на аэройоге, и получила полный восторг и спектр эмоций. Очень душевно, очень расслабляющее занятие, отдыхаешь и душой и телом! Сразу решила купить абонемент! Девочки советую!! Приходите не пожалеете!
23 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотруд…
Елена Галчанская
Недавно начала посещать эту замечательную студию йоги, и хочу поделиться своими впечатлениями. С первого же занятия я почувствовала, что попала в особенное место, где царит атмосфера умиротворения и спокойствия.
23 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады работать для вас.
АФ
Анна Фоменко
Очень нравится студия йоги! Светлое, красивое помещение, нет большого кол-ва людей. Уютно и приятно там находиться. Удобно, что в разное время стоят занятие, не проблема перезаписаться..лично для меня с непостоянным графиком - это очень удобно
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
ТЛ
Татьяна Лобанова
Отличная студия йоги. Дочь нимается уже целый год. Ей очень нравится. Ходит с удовольствием. Профессиональные тренеры и соответствующая атмосфера
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 мы рады работать для вас 🤝
Надежда Салова
Уютная и атмосферная студия, которая даёт возможность полностью погрузиться в себя, даёт возможность менять своё тело и мировозрение. Очень вежливый персонал, пофессиональные и внимательные тренера. Однозначно рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надежда, за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
София Вулканова
Лучшая студия на районе, рекомендую, если ищите именно йогу, причем для разного уровня подготовки и разного запроса по нагрузке. Есть очень сильные педагоги, если есть цель практиковать силовую хатху, очень понравилась тренер Алина 💪
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады работать для вас…
OBLIC COSMETOLOGI
Потрясающая студия 🙏👍🏻 Отличные преподаватели, очень внимательные и грамотные. Результат после занятий - очевиден 👍🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Эльвира Леванова
Хожу в студию уже 3 месяца - все очень нравится. Удобный график, приятный интерьер, профессиональные и внимательные тренера. Есть занятия для людей разного уровня подготовки - как для новичков, так и для продвинутых. Буду продлевать абонемент и дальше и всем советую эту студию)
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв о нашей студии йоги и фитнес-клубе. Мы очень рад…
Елена Купрещенко
Отличная студия, хожу уже больше 3х месяцев. То что нужно для тех у кого сидячая работа. Все инструкторы профессионалы, в самой студии всегда чисто и уютно. Всем рекомендую 👍
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас на тренировки ❤
Александра Иванова
Хорошая студия, атмосфера приятная. Была на нескольких занятиях и всё понравилось.
7 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо 🤗 Рады работать для вас!
Александра Иванова
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Очень приятно 🙏🏼
Уж
Ульяна житель
Отличная студия йоги и пилатеса! Профессиональные преподаватели, уютная атмосфера и эффективные занятия. После тренировок чувствую себя легче и бодрее. Рекомендую!
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас 💛
ЮС
Юлия Старовойт
Хочу выразить благодарность тренеру Алёне . И персоналу студии. Добродушные, отзывчивые. Дочка в восторге и результат отличный. Ходим не первый год и нареканий вообще нет. Желаю студии процветания и дальше держать марку на 5 из 5. Спасибо
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Инна Вигер
Отличная студия, душевная атмосфера, все тренеры мастера своего дела, внимательны к кажому из нас, в студии всегда чисто и уютно, за что спасибо руководству и особое спасибо девчонкам администраторам, за теплое отношение и вкусные травяные чаи🤗
3 июня 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Отличная студия с вежливым персоналом. За 3 месяца занятий улучшилось состояние спины и прошли боли, осанка стала лучше. Приятные инструкторы, комфортная обстановка. Удобная запись и её отмена через приложение. Всем рекомендую!
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
ТК
Татьяна Каторгина
Занимаюсь в студии почти 3 года❤️ Различные направления, подойдет как для новичков, так и для продвинутых!) После занятий всегда вкусный травяной чай и приятные беседы😊 Часто проводят различные мастер-классы👍
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Анастасия Нетесова
Отличная студия, вежливый персонал, атмосфера хорошая, опытные тренера, самочувствие улучшилось, спасибо большое 🫶🫰🏼
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Марина Медведева
Отличная студия йоги! Сестра занимается уже больше полугода,очень довольна. Отлично себя чувствует. Всем рекомендую и сама собираюсь)))
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Ждём вас на тренировки💛
Марина
Хороший зал со всем нужным инвентарем. Грамотные тренеры. Есть занятия и утром, и вечером, также можно заниматься индивидуально
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вас видеть.
ЕР
Екатерина Р.
Уютная студия с дружественной атмосферой. Посещаю с удовольствием. Рекомендую к посещению
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉
Н
Нора
Хорошее место, приятная атмосфера и чуткие тренера.
Нора, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗
Елена Каменская
Отличная студия , занимаюсь не первый год. Тренеры квалифицированные, администратор очень внимательная). Очень удобное Приложение для записи на занятия.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елена! Спасибо за доверие 🤗 Рады стараться.
Юлия .
Отличная студия с квалифицированными тренерами. Изначально пошла на йогу с целью укрепления мышечного каркаса (сидячая работа провоцировала боли в спине), спустя чуть больше года посещения данной студии, я чувствую результат. Спина не болит, мышцы подтянуты, что не может не радовать. Плюс ко всему, в этом уютном месте всегда угостят чаем
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🤗
ИТ
Ивона Таушан
Занимаюсь с осени прошлого года, очень нравится студия, хорошие тренеры. Аэройога - моё самое любимое направление)) давно хотела попробовать именно его, но все время что-то останавливало, боялась, что будет тяжело, но благодаря тренеру Марии теперь наслаждаюсь каждым занятием!
6 мая 2025, официальный ответ
Ивона, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Очень приятно!
ВВ
Вероника Витченко
Заниматься стала недавно, но благодаря хорошей атмосфере в студии и очень внимательному тренеру Марии быстро втянулась. Хожу с большим удовольствием !
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Нелли Саакян
Посетила студию йоги Yoosana и у меня остались только положительные впечатления! С самого первого занятия я почувствовала атмосферу тепла и поддержки. Пространство оформлено очень уютно, что помогает расслабиться и сосредоточиться на практике, с нетерпением жду каждого занятия и рекомендую эту студию всем, кто хочет не только заняться физической активностью, но и найти гармонию в душе. Большое спасибо команде Yoosana ( Алина , Мария, Надежда, Лариса, Кристина )за их труд и заботу!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 До встречи на тренировках❤
Виолетта Жукова
Занимаюсь здесь уже несколько месяцев и чувствую огромную разницу - как в физическом, так и в эмоциональном плане. Тренера- настоящие профессионалы своего дела, внимательные, отзывчивые и очень вдохновляющие, всегда учитывают индивидуальные особенности каждого. Атмосфера в студии очень приятная. Радует разнообразие предлагаемых практик и удобное расписание. Однозначно рекомендую эту студию
21 апреля 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас на тренировки🩷
Отличный зал, прекрасные тренера. Бережный подход к телу каждого ученика. Йога стала для меня настоящим открытием.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 До встречи на тренировках!
PC
Pro-Tuning Company
Классная студия ! На тренировку всегда с удовольствием
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 ждем вас снова!
Анделика Иванова
Лучшая студия у нас на районе!!! Атмосфера прекрасная, тренер Алина специалист высшей категории. Я счастлива, что хожу тренироваться в эту студию йоги!
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно 💛
Евгений Крупко
Отличная студия. Приятная атмосфера. Удобное расположение.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🤗
Алина Малиева
Чудесная студия, замечательные девочки работают! Искренне рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Мария Турлаева
Отличная студия! Приветливый администратор, грамотные инструкторы! Результат за 3 месяца занятий потрясающий!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим за доверие 🤗 Очень приятно!
Михаил Кривошеев
Жена ходит, результат отличный, но для результата нужно и самому постараться конечно. Хорошая и гибкая система скидок, таких вариантов на районе всё равно нет. Тренеры огонь.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Горячкина
Отличная студия, попробовала все виды йоги, очень понравились! Тренера супер! Обязательно попробуйте девочки. Тело кайфует!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за доверие 🤗 Рады сотрудничеству.
Алёна Лушникова
Приятная атмосфера, внимательные тренеры, доброжелательные администраторы и удобство расположения от дома — то, что мне нравится в этой студии) Рекомендую к посещению)
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще!
Анжела Акопян
Уже несколько лет занимаюсь в этой студии!Мне очень нравится Все тренеры профессионалы своего дела 👍 Замечательный администратор👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела. Благодарим, что оценили 😉 Рады работать для вас!
ЮК
Юлия Костенко
Не первый раз уже хожу в студию Очень удобная по расположению Внимательные и квалифицированные тренера Удобный график тренировок Девочкам большое спасибо
24 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе на…
Алла Стефанцева
Лучшая студия ! С прекрасными квалифицированными тренерами . Каждый день можно выбирать направление , которое вам по душе и настроению . После тренировки чувство гармонии и удовлетворенности .
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады 😉
ЮМ
Юлия Миргорода
Отличное расположение студии, уютно, стильно, работают профессионалы, очень рада что занимаюсь именно здесь!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌До встречи на занятиях!
Валерия Безуглая
Отличное,атмосферное местно с приятным персоналом и профессиональными тренерами! Хожу в студию 3 месяца и уже вижу результат. Всем рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
Евгения Крупко
Отличная студия,с удобным расписанием,чудесный персонал❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🤗
ГF
Григорий Fox
Очень хорошее место! Ходит туда мама, очень довольна. Большое количество профессионалов и разнообразие занятий! 10/10!!!)
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Григорий, за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады быть полезными 💛
ЮН
Юлия Недрига
Отличная студия, дочка ходит с удовольствием😍 Инструктора опытные и очень удобный график тренировок👍🏻🥰
11 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше ❤
НГ
Наталия Гатицкая
Атмосферное место! Внимательные тренера! Группы небольшие, тренировка практически индивидуальная. Полюбила йогу! Большое спасибо !
7 октября 2024, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за добрые слова, мы всегда Вам рады 🤝
АФ
Анна Фень
Благодаря этой студии, полюбила йогу. С большим удовольствием занимаюсь уже месяц. Мануальный терапевт посоветовал плавание или йогу,я выбрала второй вариант и не пожалела . Ушли все зажимы в шейном и грудном отделе. Попрощалась с головной болью. Радует ,что студия в шаговой доступности от моего дома, иду 7 минут . Очень уютно и душевно.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌