Бункер
Барбершоп
ГД
Гражданин Даже не даже
Валерия very very супер барбершопер
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Гражданин, за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 😉
Дарья Степанов
Отличный барбершоп
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!😊
СЖ
Светлана Жбанкова
Прекрасный барбершоп Сделали красивую и стильную стрижку ребёнку перед выпускным, из мальчика сделали парня 😀хороший подход к детям Учли все наши пожелания
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!☺️ Очень рады, что вы остались довольны…
Дмитрий Кондрашов
Отличное место, который год хожу всегда доволен. Барберу Даниле отдельное спасибо, маэстро!
28 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам в Бункере☺️
Андрей Кузнецов
Спасибо Валерии, сделала качественную комплексную стрижку, учла все пожелания, все понравилось, даже борода получилась так как хотел, ещё раз спасибо 🙌
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады что вам всё понравилось!😊 Спасибо за отзыв и высокую оценку!☺️
Станислав Сафонов
Артем, топ бербер, за 15 минут, супер, девушка довольна, я бы полностью под машинку 😁😉
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады что вам всё понравилось😁 Спасибо за отзыв и высокую оценку😉
ЭА
Эдуард Амирханян
Хорошая атмосфера, спасибо большое за стрижку, все мастера топ
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Рады что вам всё понравилось🙂Спасибо за отзыв и высокую оценку!😉
ЛЛ
Лев Лев
Я доволен стрижкой и сервисом, приятно пообщались с мастером Артёмом, в работе мастера виден профессионализм и серьезный подход. Благодарю🙏
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Рады что вам всё у нас понравилось!😊 Спасибо за отзыв и высокую оценку!☺️
Владислав Мамонтов
Мастер Данил очень круто стрижет🔥🔥🔥
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!☺️ Ждём вас снова!😊
ЕЛ
Егор Логвин
ребята крутые, стригут классно Артём знает свое дело🔥
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!☺️
АУ
Александр Усик
Павел как всегда на высоте. Очень атмосферное место, веселые и профессиональные ребята,приходить к Вам одно удовольствие. Кто один раз попробует,больше не сможет отказаться. Ребята, вы лучшие🔥❤️😈
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Очень приятно читать отзывы от постоянных клиентов!) Спасибо за высокую оценку!☺️ Все…
Макс
Спасибо Артёму Отличный собеседник Хороший человек Великолепный барбер Спасибо большое Он акула 🦈 этого бизнеса
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо за отзыв и высокую оценку!🙂
Владислав Горлов
Год назад пришел и на голове было бог знает что. Артем подсказал какая стрижка лучше мне подходит. А действительно, волос у меня нестандартный, поэтому нужен был особый подход. Теперь хожу как альфа-самец, все девочки сами подходят знакомиться. В общем всё супер, рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!☺️ Всегда рады вам в Бункере!😊
Evgenia Samarina
Отличный барбершоп, мастер Артём - очень вежливый и приятный молодой человек, а также классный специалист. Мой молодой человек стрижется там уже долгое время, результат всегда супер🩷
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!☺️
Артем. Топ.
Здравствуйте! Спасибо 😉
Евгений Королев
Большую благодарность за труд, терпение и мастерство хочу выразить барберу Артёму, стригусь у него уже давно, мастер своего дела, всегда предлагает варианты стрижки, внимателен к мелочам и очень приятный человек! Тёма спасибо за красоту которую ты делаешь! Всем советую данный бабершоп, после визита в Бункер вы будете красивыми и довольными 😉✌️, процветания и долголетия любимому бабершопу!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за хорошие слова о нашей работе 😉 и высокую оценку! Мы стараемся) Вс…
FS
Fa S
Приводила своего мужа, попали к мастеру Артему. Скажу что мастер шикарный, индивидуально подобрал форму стрижки и форму бороды. Особенно в восторге от бороды😍 Такие переходы красивые сделал. Даже подобрал косметику для волос и рассказал как пользоваться. Видно, что любит свою работу. Теперь только к нему 😇
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арина. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Андрей Скифовов
Обслуживание очень хорошее. Все вежливые и доброжелательные. Мастер Артем дает дельные советы и качественно все сделал. Спасибо🤝
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!)
Сергей Хвастовец
Валерия! Мое почтение. Вы выслушали , обговорили и сделали. Все четко красиво со вкусом. Благодарю ! Сам бог к вам привел всеми обстоятельствами.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!😊 Рады что вам всё понравилось! Ждём вас снова)😉
Александр Соснин
Отличное место . Все на высшем уровне . Спасибо мастеру Валерии , учла все пожелания и все сделала профессионально
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!) Рады что вам всё понравилось 🙂 Ждём вас снова!
Альбина Альбина
Недавно переехали на этот район, пошли с сыном в ближайший барбершоп и остались очень довольны. Удобная онлайн запись, администратор встречает на входе. Сына подстригли так как он просил! Спасибо, придем еще)
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!😉Всегда вас ждём в Бункере)
Евгений Мельченко
Всё понравилось. Отлично
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!😉
ГМ
Георгий Мальцев
Общительность персонала, классная стрижка. Когда заходишь в это пространство, тебя встречают дружелюбные барберы, которые помогут определиться со стрижкой, к тому же начинают общаться с тобой никак с человеком которого они должны обслужить, а будто они твои давние друзья, что делает процесс стрижки более комфортным
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой развернутый отзыв и высокую оценку! Рады что вам всё у нас по…
DF
Daniel Fox
Все круто. Записался на стрижку по звонку - тут же прилетела вся информация дублирующая запись на Ватсап. Внутри молодые ребята, приятная музыка, вайбовый антураж бункера. Подстригли прям хорошо и довольно быстро! Рекомендую в квадрате!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо за развернутый отзыв и высокую оценку!) Рады что вам всё понравилось! Будем ж…
Евгений Донцов
Павел! Капитальный красавчик! Понял с полуслова! Сделал от души и со вкусом! Вернусь…
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!) Рады что вам всё понравилось! Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова 😉
НЮ
Нариман Юнусов
Даниил приятный мастер, хожу только к нему
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады что у нас вы нашли своего барбера! Спасибо за отзыв и высокую оценку!😊
ДД
Даниил Давыдов
Очень хорошо подстригает мастер Руслан, все на высшем уровне, рекомендую!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!) Рады что вам всё понравилось!) Спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас снова ☺️
ЛК
Леонид Калустов
Классное место , приятный персонал, отдельно респект барберу Артёму
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ☺️
БН
Бачир Наниз
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Данилу за профессиональные и человеческие качества! Отличное место👍🏻
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!)☺️
Валентина Новокрещенова
Отличное место, супруг доволен 👍, рекомендуем. Приятная атмосфера, приветливый и общительный мастер.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо за ваш отзыв и оценку!😉 Ждём вас снова!)
Влад Клеймёнов
Место отличное , приятная атмосфера , барбер Артём мастер на все руки , все очень понравилось
Anatoly Kostyuk
Спасибо за стрижку Рекомендую к посещению Павлу привет!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте!) Передадим обязательно) Спасибо за отзыв и оценку!)
Арамаис Ходжаян
Благодарю мастера за стрижку,поменял мне малек образ,очень понравилась стрижка,пригласили как моделя сделали все супер,очень хорошая обстановка я желаю вам много клиентов 🤝🙏🏻
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!)
Евгений Аксенов
Артём, мастер своего дела, исправил косяк недомастера, с лёгкостью. Прийду ещё обязательно)
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, благодарим, что оценили 😉 Будем вас ждать👌🏻
ДА
ДОНЁРБЕК Абдулазизов
Спасибо Вам большое мне очень понравилось и атмосфера и работа мастера и работа админа.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!) Ждём вас снова☺️
Алик Алиев
Шикарное место, буду ходить сюда постоянно!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!)
Дмитрий Андреев
В этом месте нашел барбера и теперь только к нему записываюсь. Очень классно постригся, без каких либо нареканий. Можно придти и попросить сделать то, что хочется. Можно попросить совета или чтобы постриг как сам то видит. В общем, советую всем, кто не знает куда пойти стричься или в поисках собственного мастера. Цены прекрасные, атмосфера уютная. С мастером можно поговорить на любую тему. Рекомендую барбера Павла! Этот человек сделает все в лучшем виде! За такую стрижку не жалко и чаевые оставить! Буду ходить только туда.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!) Мы очень рады что вы нашли своего мастера у нас! 🤗 Спасибо за такой развернутый отзы…
Михаил Михеев
Хорошее место, был у мастера Артёма второй раз, всё отлично.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте!) Большое спасибо за высокую оценку и отзыв) Ждем вас снова 😉
Тамази Циптаури
Отличный барбершоп! Мастера все супер) даже если не бывает твоего мастера, можно записаться к другому, проблем не будет! Команда супер 😍 Аня лучший мастер и владелица Бункера ♥️
21 марта 2024, официальный ответ
Как приятно читать отзывы от постоянных клиентов!🥰 Спасибо большое!😊 Всегда рады видеть тебя в наш…
Greg Basila
Все супер, быстро и качественно,
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо за высокую оценку и отзыв!🤗
Рома Благарь
Очень понравился барбер шоп и Данила спец своего дела ,всё четко
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады что вам все понравилось 😊 спасибо за отзыв и высокую оценку!) 😉
ДЯ
Даниил Якиминский
Подстригальня просто супер!!! Вместо шампуня антифриз! Барбер Павел самый шикарный человек на этой планете 💋🔥
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!) очень рады что вам понравился наш шамп…
Юра Карат
Отличный барбер, всегда учитывают мельчайшие пожелания и исполняют их, общительные и профессиональные люди, уровень сервиса высокий при этом цена очень доступная.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте!) Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв и высокую оценку!)☺️ Ждём вас снова))
Руслан Сидоренко
Отличное место, стригусь теперь только там))!! Барбер знает своё дело, стриги огонь!!! Атмосфера шикарная)) стоит только раз заглянуть))
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо!😊
ПС
Павел Сантехник
Всем рекомендую, отличный сервис, приемлемая цена, работают профессионалы
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку!)😊
Кирилл Кириллов
Спасибо Бункеру за приятную атмосферу и Даниилу за его профессионализм.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!😊
ДО
Денис Омельченко
Бункер это отличное, спокойное, атмосферное место где можно доверить мастерам свою голову, был не один раз, отзыв пишу впервые, так как отзывы в принципе мало где оставляю. С первого раза понял что только сюда и буду приходить на стрижки, бункер топ
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно получать такие искренние отзывы!) Спасибо вам большое!😊
ПУ
Павел Уваров
Отличный мастер, приятное место!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!)
ОА
Олег Андреев
Это однозначно лучшее место для стрижки как волос, так и бороды. Всё на высшем уровне!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!) Очень рады что вам всё у нас понравилось!) Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку!)😉
ИМ
Илья Маловечкин
Лучший барбершоп. Хочу уже 2 года. Паша красавчик.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо что доверяете нам!) 😉☺️