Pole dance studio 2.8
Танцевальная студия
Елена Савельева
В восторге
Очень красивое место.🌸Приятно приходить и заниматься. Чисто и инстаграмно. Тренировки для любого уровня подготовленности. Дружелюбная и поддерживающая атмосфера ✨
АО
Ангелина Осадчая
В восторге
Отличная студия, с профессиональными квалифицированными тренерами. В студии всегда чисто, приятно пахнет, в раздевалке есть все необходимое. Занимаюсь в этой студии уже несколько лет, очень довольна!
Юлия Баженова
В восторге
Самая лучшая студия в городе! Большой выбор направлений и радует, что по абонементу доступны все. Тренеры объясняют всё супер доступно и поддерживают с самого начала. В целом царит очень тёплая женская атмосфера 😻✨
28 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш приятный отзыв 😻✨
Валерия Кравченко
В восторге
Очень люблю студию Pole dance 2.8 💖 Каждый тренер внимателен, терпелив и добр, а самое главное-силён в своём направлении😍 В студии есть всё для тренировок, чисто, уютно, комфортно) Женская, позитивная, заряжающая энергетика 🫶🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за теплый отзыв 💖
ЛЛ
Лили Лини
В восторге
Прекрасное место, просто сказка!!! Атмосфера, тренера, место 10/10 😍😍😍 Мечта, а не студия 🥹
20 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за теплый отзыв 😍
Вероника Мишина
В восторге
Прекрасная студия! Давно искала место себе по душе, это оказалось самым лучшим! Отличные тренеры, профессионалы своего дела, которые найдут индивидуальный подход к каждому!
4 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв, будем ждать вас на тренировках❤️
VW
Victoria W.
В восторге
Любимая студия танцев, фитнеса и аэро❤️ благодарю 🙏🏽
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
Анастасия Корнева
В восторге
Замечательная студия! Отзывчывый и доброжелательный администратор,который быстро ответит и поможет с любым вопросом. Теплая атмосфера,очень комфортный и чистый зал! Тренеры на высшем уровне,всегда помогут,разъяснят и пояснят каждое движение.Особенно хочется выделить тренера Софию по Strip Plastic, замечательный тренер и человек! С огромной радостью и интересом хочется ходить на абсолютно каждую тренировку.Эта студия уже как второй дом🩷
15 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, для нас это ценно 🫶
Анастасия Корнева
15 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, для нас это ценно 🫶
ЕА
Екатерина Афанасьева
В восторге
Отличная студия, всегда все чисто, красиво, сделана с любовью🫶🏻 удобно что можно ходить на разные направления и к разным тренерам, плюс есть парковка)
26 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв🫶🏻
NN
Name Name
В восторге
Замечательная студия! Ее главные преимущества лично для меня - это: •близкое расположение к моему дому •любимый тренер Леона🫶🏻 •приятная атмосфера в залах •мелочи по типу средств личной гигиены, духов и тп. •живые цветы
12 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв, для нас это ценно 🫶
Катя Лях
В восторге
Очень нравятся тренировки , для тех, кто хочет держать тело в тонусе, советую подкачку, аэростретчинг и упражнения «здоровая спина». Отдельное спасибо Леоне, очень приятный и внимательный тренер!
12 октября 2024, официальный ответ
Катя, передадим ваши слова тренеру, спасибо за отзыв 🫶
СФ
Софья Фейзула
В восторге
Студия очень классная, тренера терпеливые, доступно все объясняют и показывают. Рекомендую ☺️
Софья, спасибо за отзыв 🫶
Анна Слотина
В восторге
Очень красивая студия, удобное расположение пилонов. Всегда на один пилон по одному человеку! Студия приглашает интересных тренеров на мастер классы, что очень всегда радует!
24 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, приятно, что обращаете внимание на такие важные вопросы! Ждем вас на трениро…
КБ
Кристина Благова
В восторге
Самая лучшая и красивая студия города. Всегда чисто. Вежливый персонал. Есть шкафчики для одежды. Большое расстояние между пилонами. И классные тренера ))) лучшие
18 августа 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв 🫶
ТЛ
Татьяна Лутошкина
В восторге
Чудесная студия! Всё идеально продумано! Хожу с удовольствием!
Татьяна, спасибо за отзыв 🫶
Майя Мурадова
В восторге
Единственная достойная студия по всем параметрам, столичный уровень, только сюда 🫶
29 июля 2024, официальный ответ
Майя, спасибо вам за отзыв, ценим, что выбираете [2.8], всегда рады вас видеть 🫶
СГ
Софа Гриценко
В восторге
чистая, красивая студия!! внимательные тренера(обожаю Свету и аеро-стретчинг❤). атмосфера во время занятий очень милая и комфортная🧚♀️🩷
29 июля 2024, официальный ответ
Передадим ваш отзыв тренеру, благодарим за приятный отклик 🩷
VP
Verona P
В восторге
Красивая студия, чистая, приятный персонал, внимательные тренера Лучшая студия в Краснодаре!
4 июля 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв ❤️
VG
Viktoria Glazneva
В восторге
Классное место , сделанное с большой любовью . Спасибо организаторам ❤️ много фишек выгодно отличающих pole dance 2.8 от других студий - например то, что абонемент ограничен только временем , и можно использовать свои тренировки как удобно , супер приложение , где можно бронировать , отменять свои тренировки. Коврики , подушки , музыка , ну всё продумали . Приходишь и наслаждаешься атмосферой 🙌🏻
27 июня 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за отзыв, нам очень приятно, будем ждать вас на занятиях ❤️
ИЕ
Ирина Ефимова
В восторге
Классная новая студия, хожу на растяжку к Леоне и на экзот к Кате🔥🔥🔥 Очень довольна,🙌 Есть возможность арендовать шкафчик, есть душевая! Группы до 8 человек, те тренер всем сможет уделить внимание. Хожу с удовольствием!
27 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв, приятных тренировок 🫶
Антонина
В восторге
Самая лучшая и уютная студия в городе 🔥 Силтный тренерский состав и удобная система абонементов, комфортное расписание занятий. Есть дневные и вечерние тренировки😊 Рекомендую и начинашкам, и продолжающим танцорам 🔥🩷
9 июня 2024, официальный ответ
Антонина, спасибо за ваш отзыв, для нас очень ценно, рады видеть вас на занятиях 🩷
Алина Шалая
В восторге
Прекрасная студия! Очень долго искала студию недалеко от дома и нашла! Понимающие и чуткие тренеры, в залах всегда убрано и чисто. В уборной есть все необходимые принадлежности для девушек, что не может не радовать. Здесь можно найти занятие себе по душе. Всегда прихожу сюда с удовольствием) и всем рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за теплый отзыв, рады видеть вас на занятиях, приятных вам тренировок 💓
SU
Sberid User
В восторге
Обожаю эту студию, самое лучшее место для эмоциональной разгрузки, всегда заряженные тренера, доброжелательный персонал, красиво оформленое место, (для видосов самый сок), чисто, в плане удобств предусмотрено все. К каждому индивидуальный подход, регулярно проводятся различные мероприятия, на которых можно похвастаться своими достижениями!!! Очень удобный сайт, покупая абонемент, ты не привязываешься к определенному направлению, можно попробовать себя во всем. Хожу туда уже 4 месяца и влюбилась по уши в это место, людей и занятие. Никогда не бойтесь начинать что-то, эта студия идеально вам подойдет❤️
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за развернутый теплый отзыв ❤️ Всегда рады видеть вас на тренировках
Александра Сергеевна
В восторге
Очень хорошая студия,приятная атмосфера,просторные залы,всегда чисто. Всё оборудовано под ваш комфорт,раздевалка,душевая,средства для ухода. Вежливые администраторы,всегда скоординируют и помогут. Профессиональный тренерский состав. Занимаюсь уже почти год и очень довольна своим выбором💓
21 апреля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв, будем ждать вас на тренировках💓
MT
Marina Trofimova
В восторге
Самая чистая и организованная студия танцев! Обожаю, девочки тренера все отзывчивые, профессиональные, нравится свет в студии, который можно менять, все новое, удобная запись, выбор танцев, спасибо !)
21 апреля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв ❤️
Мария Батуева
В восторге
Самая лучшая студия в городе, идеальная чистота, лучшие тренеры ❤️
10 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв, ждем вас на тренировках и вечеринке ❤️
Kristina Romanova
В восторге
Очень нравится эта студия. Хорошее место, хорошие тренера. Как только входишь в студию тебя сразу окружает приятная атмосфера. Студия новая, красивая одна из лучших в городе. Тренера разные. Все стили, где я была - очень классные. Лучше всего попробовать самому - чужое мнение на то и чужое. Советую взять пробную тренировку и посмотреть как там и уверена, что абонемент возьмёте в этот же день. )
10 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо, что написали развернутый отзыв, нам приятно читать, будем ждать вас на тренировка…
ОБ
Олеся Бон
В восторге
Очень люблю студию Pole dance studio 2.8! Крутые, профессиональные тренера, с которыми можно очень быстро достич результата. Сама студия светлая, чистая, уютная, с приятной атмосферой.
10 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим за отклик, всегда рады вас видеть💗
ДД
Диана Д.
Самая лучшая студия 💗
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💗
ТБ
Татьяна Баронова
В восторге
Занимаюсь в студии уже 2 года! Очень нравится зал, светло, высокие потолки, просторный зал! Тренерский состав супер, очень отзывчивые админы) моя любимая студия 😍
11 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за развернутый отзыв, очень приятно читать, с нетерпением ждем вас на тренировка…
БЯ
Баба Яга Прекрасная
В восторге
Хорошая студия!) Хожу к двум разным тренерам на разные направления—тренеры нравятся. Персонал тоже вежливый и приятный ) зал для занятий просторный и чистый. В раздевалке всё есть: душ, туалет, средства личной гигиены, и всякие женские штучки—крем, дезодарант и прочее)
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
Алина Мята
В восторге
Хожу в эту студию больше года. Как сама студия, так и коллектив в ней очень нравятся. Хорошие преподаватели, хорошие администраторы . Все нравится 🫶🏻
9 марта 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв, будем ждать вас снова ❤️
NK
Natal Kor
В восторге
Просто замечательное место 🥰✨ Много направлений на любой вкус и для всех уровней подготовки. Атмосфера прекрасная, тренеры опытные, всегда поддержут и найдут индивидуальный подход к каждому) Расположение тоже очень удобное. В общем хожу с удовольствием и всем тоже рекомендую ❤️
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас в студии ❤️
Agata Attwood
В восторге
Самый потрясающий зал в городе,езжу на тренировки с другого конца города стабильно каждую неделю. Отлично расположение пилонов,удобная раздевалка,туалет и личный шкафчик для вещей на время тренировки,который запирается. Есть душ кому надо. У тренеров очень хороший подход, ходила на аэро-стретчинг к Лионе 1 раз,зал был полный и она к каждому подходила и контролировала. Но выбрала я зал из за экзота,уже месяцев 5 хожу только к моей обожаемой Зине, хоряги всегда ставит интересные, динамичные, флоу это не к ней😅, добавляет новые элементы аккуратно. В начале думаешь не сделаешь никогда,а к концу хоряги всё спокойно получается. Если необходимо помочь с каким-то элементов, без проблем поможет ещё раз разжуёт. Была раз на экзоте к Евгении,тоже очень хорошо объясняет,но я выбрала своего тренера😏. Очень рекомендую эту студию❤️❤️❤️
16 февраля 2024, официальный ответ
Агата, мы очень рады, что вы попробовали разные направления и разных тренеров, это действительно важ…
Виктория Шефер
В восторге
Отличная студия, очень нравится уровень тренировок, прекрасный и отзывчивый тренерский состав Сделали из меня кошечку 😉 Очень важно, есть душ и туалет и все для женской гигиены☺️ Тренируюсь в кайф!
16 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, мы так рады, что вы тренируетесь в кайф, благодарим за выбор нашего пространства, всегда в…
ЕЖ
Елизавета Жирова
В восторге
Отличная студия, тренера - профессионалы, безумно нравится там заниматься пилоном. Из самых важных достоинств - пилон на каждого человека! Не как в других студия, где занимаются по очереди. Всем советую данную студию🤗
28 января 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что оставили отзыв о нашей студии, всегда рады видеть Вас 🤗
Ольга Брынза
В восторге
Самая лучшая и красивая студия pole dance .Просторно, уютно, всегда чисто и все продумано до мелочей в раздевалке и туалетных комнатах. Тренерский состав просто топ, особенно моя обожаемая секси Анна, инструктор по направлению Erotic🔥 искреннее спасибо за это пространство❤️
19 января 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв о нашем танцевальном пространстве. Всегда рады видеть Вас в нашей студии 😊
Анастасия Волкова
В восторге
Лучшее место в Краснодаре! Очень красивая, чистая студия; удобный сайт для записи на занятия. Круто, что можно ходить на разное направление по одному абонементу. У меня мотивация ходить туда гораздо больше чем в спорт зал. Всегда выхожу оттуда в хорошем настроение. Очень рекомендую!
14 декабря 2023, официальный ответ
Юлия Конради
В восторге
Очень красивая и уютная студия, все сделано для комфорта и удобства! Есть раздевалка, туалетная комната, душ, разные мелочи - парфюм, дезодоранты, крема для рук. Сильный тренерский состав, просторные светлые залы, удобный график тренировок - очень нравится, что можно посещать сразу несколько направлений!
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤️
ms
my shawty babies
В восторге
Нашла студию через инст, пришла на пробное занятие на пол денс к Оле и не пожалела!!! сразу взяла абонемент и пошла на разные тренировки - растяжка, укрепление спины, попробовала экзот (у пилона танцы) и сразу зашел, девочки, даже с нулевым уровнем как у меня - заниматься комфортно!!! не ожидала)) Сама студия красивая, современная, неон Тренеры-девчонки кайф, советую! Теперь только сюда!
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик о нашем пространстве. Всегда рады видеть Вас на занятиях ❤️
Вика Миронова
В восторге
Один раз побывав в 2.8 невозможно пойти в другую студию. Тут очень красиво, чисто и со всеми удобствами. Отличный коллектив и тренерский состав! Рекомендую)))
26 мая 2023, официальный ответ
Ирина Штанько
В восторге
Самая чистая и красивая студия😍 просторная, светлые залы, тренеры-профессионалы все, что очень важно☺️подходит новичкам и продолжающим ученицам)) абонемент не привязан к одному времени- это очень удобно, если пропускаешь тренировку можно отработать другой группе, или посещать все направления в расписании✨ Есть душ, фен,резинки, дезодорант, кулер с водой и т.д🥰рекомендую!))
30 апреля 2023, официальный ответ
Ангелина Криворотова
В восторге
Самая комфортная студия в Краснодаре! Место, где все продумано до мелочей и сделано с любовью! Здесь работают настоящие профессионалы! Студия, в которой могут подготовить к чемпионату на очень высоком уровне! Занимаюсь год у Кристины, а уже 4 раза выступала и 2 из них на чемпионатах 🏆
7 февраля 2023, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое, что оставили развернутый отзыв, нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас…
Dana Domanova
Уютна, чистая студия😍 Удобные большие залы и профессиональные тренера 👍
Ольга Касабиева
В восторге
Посоветовали эту студию, пришла, очень была удивлена высоким уровнем профессионализма преподавателей! Была на экзотике и гамаке!!! Даже не знала , что можно ходить на все направления!!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Мы рады, что смогли удивить нашим уровнем и профессионализмом, всегда ждем Вас на занятиях 😊
Светлана Круглова
В восторге
Очень уютная студия, классные преподаватели! Удобное расположение, есть парковка)
7 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо, что оставили отзыв о нашей студии❤️
ВШ
Валентина Шапошникова
В восторге
Хожу в эту студию уже полгода и в полном восторге! Тренера замечательные, студия очень уютная и стильная, всегда чистота и порядок, много интересных направлений! Безумно люблю и уважаю тренера по экзоту Светлану. Профессионал своего дела, открыла во мне женственность и сексуальность, бегу на тренировки с удовольствием. Очень нравится аэрорастяжка, заметила результат сразу. Спасибо, прекрасному основателю данной студии Кристине, за такое замечательное место, где можно погрузиться в удивительный мир пилона и отвлечься от всех забот и хлопот!
7 февраля 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим обратную связь. Безумно приятно читать подобный отзыв. Приходите в гости, всег…
Настя Беседина
В восторге
Была в трех разных школах города, тут приятно удивили: 1) чистотой; 2) любезным админом при входе; 3) большим выбором групп на любое время; 4) открытыми абонементами; 4) женскими принадлежностями в санузлах - от дезодоранта до термальной воды! 5) чистой и комфортной душевой; 6) ароматизаторами повсюду. Место, куда приятно приходить! Хотелось бы раздевалку большей площади - когда группы пересекаются, тесно и некуда присесть переобуться. Рекомендую 2.8 тем, кто ценит занятия спортом в чистоте и комфорте, когда к стопам не липнут чужие волосы и мусор))
7 февраля 2023, официальный ответ
Настя, спасибо, что уделили время написать отзыв, нам приятно, что вы смогли выделить так много плюс…
NS
Natalya Smol
В восторге
Большая студия на два зала. Формат отличается от местных студий. В этом прелесть и преимущество! Кристина профессионал во всем, от создания студии до преподавания! Такой же подобран и тренерский состав. Атмосфера душевная, разные направления, удобные временные промежутки. Отличная и современная студия!