Аура Побед
Академия спорта и танца
Локации по всему городу. Бесплатное занятие + скидка на первый месяц
Пробное занятие + подарок
Вакансии
Светлана С
Пришли в Ауру по рекомендации знакомых и теперь сами рекомендуем. Тренерский состав сильнейший , занятия проходят очень интересно , ребенок выходит довольным и заряженным . Отдельное спасибо нашему тренеру Тамаре Владимировне за подход к детям и терпение, на тренировки только к вам !
25 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 😉
НН
Наталья Некрасова
Любимый клуб, ребенок ходит не первый год, ходит с удовольствием, я бы сказала, бежит)))Благодарим руководство клуба и наших любимых тренеров за труд и веру в наших детей♥️
25 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🌸
ИГ
Ирина Гаджиева
Дочь оценила заняти после пробного занятия, ей очень понравилось. Продолжим ходить.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лидия! Спасибо Вам за обратную связь и за выбор Академии 🙏 🌷🥰
ОП
Ольга Панченко
Ребёнок отходил месяц с удовольствием, будет продолжать ходить! Для меня не привычен формат общения с администрацией клуба удаленно, то есть приводите ребёнка в помещение клуба, где есть только тренер, возможно так и есть в спортивных секциях. Конечно, на сам процесс тренировки это не влияет, поэтому 5.
6 августа 2024, официальный ответ
Ольга здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку тренировочного процесса и за выбор Академии) же…
ОВ
Ольга Власова
Хотите отдать ребенка в художественную гимнастику? не думайте, отдавайте, для девочки - то, что нужно. Но это будет ваш совместный с дочкой труд. Мы отдали ребенка в 4 года ровно. Но она уже была подготовлена природой: растяжка, гибкая спина изначально. сначала тренировки 3 раза в неделю. А ребенок маленький - привести, забрать - все на плечах родителей. 1 год было детей человек 15 на 2 год обучения осталось человек 10 так дети отпадали каждый год. И не потому что не хотели дети, а потому что некому (или неохота) было их водить. Тренера уходят, заниматься каждым ребенком индивидуально невозможно, если сам ребенок не пашет, тренер не будет в него особо вкладываться. И в итоге мы сделали перерыв.
6 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что после небольшого отдыха, Вы снова с нами, с…
ГП
Галина Прядкина
Наши тренера самые лучшие, отзывчивые и вкладывают душу в девочек!!! Ходим с удовольствием уже 4 года
30 июня 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Благодарим Вас за доверие🌟🤗🌷 Желаем самых высоких побед и достижений в мире гимнастики 🏆🥇
ЮЮ
Юлия Юлия
Дочке очень нравится в “ Ауре», обрела новых подруг, бежит на тренировки с большим удовольствием! Ходит с февраля этого года) хороший большой зал! Отдельное спасибо тренерам! Столько труда вкладывают в детей, такие замечательные результаты!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 🌷🤗🤗 Рады видеть Вас в большо…
ЭЧ
Эрмине Чолакян
Моя дочь уже 6 лет занимается в школе «Аура Побед»очень давольно результатом!Отличный колектив!Для нас это стало альтернативой к професиональному спорту!Очень нравится ,что сейчас много уделяют внимание танцам и хореографии.И конечно,то что Аура Побед позволяет детям выступать на лучших сценах,а с каким удовольствием дети участвуют на выезныех соревнованиях😍😍😍Кто сомневается водить ребенка на гимнастику или танцы,попробуйте прийти на пробное занятия!Есть такая возможноть.Я рекомендую нашу любимую «Ауру Побед
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Эрмине, спасибо вам большое за доверие 😍 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝😍
Элина Неважно
Ужасное руководство, тренер постоянно меняет расписание по своему усмотрению. Отмены тренировок оплаченных, и вынуждены были перестать ходить. А оплату не вернули, была проведена оплата за месяц 3500 и сразу перестали ходить. Писала заявление даже, как просили. Но тянули месяц и не вернули деньги. Не советую никому. Нет раздевалок вообще, во время тренировки любой с улицы заходит, были украдены кроссовки. Девочки переодеваются перед всеми в коридоре, где стоят многих папы, братья, друзья.. Несколько раз просили сделать раздевалку, но увы бестолку все . Руководство важно только деньги собрать. Ковры в зал даже сами покупали. Очень обидно, что не стыдно кушать чужие деньги.