Finist
ООО Финист
Вакансии
ЖО
Жанна Олтаржевская
Хочу поблагодарить, Анастасию Ильченко СК Финист за профессионализм, работоспособность и клиенториентированность. Помогла оформить ипотечное страхование,сопровождала от и до.Профессионал своего дела, и плюс ко всему душевный и ответственный специалист. Спасибо ещё раз, успехов Вам и чтобы руководство оценило по достоинству.
Евгений Маркин
Благодарю СП Finist за проделанную работу, покупал страховой полис для Сбера, ипотека. Полис Сбер принял, по стоимости интереснее чем в Сбере. Специалистам Галимову Андрею и Елене спасибо за предложенные варианты!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие и положительный отзыв 🔥
Андрей Голованов
Менеджер Lis очень лояльна даже к потенциальным клиентам. Всё детально разъясняет и консультирует.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы стараемся.
D_
Dmitriy _909
Неклиентоориентированные менеджеры вообще! Видимо забыли за чей счет живут. Деньги платит клиент, а не руководство! Дорогу сюда забыл и другим не советую!
17 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Нам важно узнать что конкретно произошло, почему такое негативное мнение слож…
Nastya Malanchik
Самые лучшие брокеры !🫶🏻
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо!
Григорий Подкин
Зарине, огромное спасибо! Очень быстро и точно подобрала, и оформила ипотечное страхование! Полностью сопровождала весь процесс оформления от и до!
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!
ДВ
Денис Веселов
Зарина оформляла страховку ипотеки, все сделала быстро, согласовала с банком, все сделала отлично. Отличный специалист, я доволен.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Очень приятно.
ZG
Zh Gy
Страховал жизнь для Ипотеки. Специалист Зарина подобрала самую дешёвую из предлагаемых на рынке страхования. Цена оказалась примерно 4000 рублей за каждый миллион. Всё устроило.
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 всегда вам рады 🌸
Елизавета Анатольевна
Спасибо Мехдиевой Зарине за профессионализм! Подсказала выгодный вариант по ипотечному страхованию. Действия были четкими, быстрыми. Ни один вопрос не остался без грамотного ответа.
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости сно…
Александр Чершнев
Очень помогла с поиском страховой компании Кухтинова Снежанна, подобрали лучшее предложение, получил существенную экономию от предыдущей страховой.
29 марта 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🙏🏼
Симон Каракозьян
Хочу выразить огромную благодарность , особенно Надежде, такого датошного клиента как я нужно поискать , но она вытерпела и сделала все что нужно было , спасибо огромное организации в лице Надежды
Благодарим 😌 Ждём вас в гости снова 💛
KA
Koryun Akopyan
Оформил страхование ипотеки в этой фирме - остался доволен. Специалист Снежанна Кухтинова быстро подобрала выгодное предложение, собрала необходимый пакет документов, постоянно была на связи. Спасибо большое! Рекомендую!
Здравствуйте, Koryun, спасибо вам за отзыв!!! Рады работать для вас ❤
ТT
Татьяна Tatyana
Century 21 (ООО Фалкон) юридически расположен по данному адресу: отзыв по работе агентства недвижимости по ул. Красных партизан 521. Работать в компании не возможно-причина: 1) нет не какой организации, с утра одно распоряжение дает руководитель Дубовец Иван,а к обеду распоряжение не давал, свои слова забирает обратно. 2) Завела своего клиента по рекомендации, клиент купил квартиру в ноябре🙈застройщик получить деньги от клиента 29 ноября 2022 года 🙈компания счета выставляла застройщику 2,5 месяца и в итоге с 4 раза с ошибкой благо связям только 14.02.2023 🙈 застройщик произвел оплату. Только когда выплатят сотруднику не понятно. На сегодня выплата не произведена. 3) По второй сделке с клиентом деньги зашли на Century 21 ООО «Фалкон» еще 10.01.2023 года сделка была зарегистрирована 6.12.2022 и деньги до сих пор сотрудник не получил. 4) На расчетном счету компании деньги лежат больше месяца хотя по регламенту 3-4 рабочих дня и выплачивается сотруднику. 5) уволившись с компании Дубовец И. при требовании расчета переходит на оскорбления личности, есть тому письменное подтверждение 6) обращаясь к выше стоящему руководителю Игнатенко Дмитрию, он переводит стрелки на Дубова И. вникать в ситуацию не хочет и что либо предпринимать 7) Сегодня вопиющий факт, уволилась 02.02.2023 г. Спустя несколько дней по рекомендации ко мне обратился клиент на личный номер телефона клиента предупредила, что я уволилась с ООО «Фалкон». Но Дубовец Иван пытается перевести клиента на ООО (Фалкон) козыряя Агентским договором распространяя тем самым мои личные персональный данные нарушая закон N 152 ФЗ РФ и при этом еще отправляет им мою ведомость по заработной плате. 8) Как поставили на должность Директора агентства такого человека: отзывы о нем с предыдущих мест работы в открытом доступе ссылки: https://work-info.name/chernyj-spisok-kompanij/26410-mikrofinans-ooo-krasnodar-49541/amp https://work-info.name/chernyj-spisok-rukovoditelej/160-dubovets-ivan-vasilevich
ЮЛ
Юлия Лактионова
Оформляла страховку для ипотечного кредита у Снежанны Кухтиновой! Приятное и эффективное общение, быстро! хорошая скидка - приятный бонус
12 февраля 2023, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас!
Д
Денис
Оформляли страхование жизни у Снежаны Кухтиновой, остались довольны ценой, очень хороший специалист
Анастасия Имамова
Спасибо большое за помощь в оформлении страхования жизни Богуславской Валерии ! Предложила свои услуги по оформлению страхования , и самое главное не навязчиво ,звонила только в дни когда договаривались . Это очень важно !!! Не люблю когда навязывают свои услуги и 100раз названивают на день . Будем ещё обращаться !
12 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉
ИТ
Ирина Тремпольцева
Оформляла страхование жизни, имущества у Тиводар Елены Михайловны, очень довольна что попала именно к этому менеджеру так как она действительно квалифицированный специалист в услугах страхования, сделали все за день, проконсультировала меня в ипотечном страховании, и сделала ниже моей предыдущей страховки на 20% Осталась очень довольна, рекомендую!
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады Вам!
Денис Макаров
Советую компанию, страховал жизнь и имущество. Цены оказались ниже чем у конкурентов, очень доволен. Отдельное спасибо Виктории за проделанную работу.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова!
ОН
Олег Немыкин
Рекомендую! Всё делают быстро и качественно. Предлагают варианты и альтернативы на выбор. Отвечают на любые вопросы в любое время. Страховал жизнь, имущество, всё для ипотеки. Результатом и ценой доволен. Сотрудничал со специалистом - Снежаной, ей отдельная благодарность за проделанную работу!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вячеслав К.
Оформлял страхование здоровье и жизни. Менеджер Снежана, заранее до окончания срока страховки, связалась со мной, напомнила, что срок подходит к окончанию. Она всё подробно объяснила, расценила стоимость страховки. Стоимость оказалась ниже, чем в других местах. Позже она сделала ещё дополнительную скидку. Всегда была на связи, знает своё дело. Сопровождала меня от начала и до подписания документов. Вобщем, рекомендую)
3 февраля 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛