Крабика
Магазин морепродуктов
Елена Болгарова
Очень хороший магазин и приятные продавцы
Виктория
Шикарный магазин,всегда приветливые продавцы ,которые обязательно все подскажут и помогут с выбором продукции.
Анна Шипулина
Все прекрасно !
СБ
Сергей Басюк
Хороший магазин,приветлиый персонал
ЭД
Эльвира Домбровская
всегда все свежее и вкусное! Очень спасают полуфабрикаты, когда времени совсем на готовку нет, а вкусненького охото
НБ
Наталья Бойко
Прекрсный магазин замечатеьные сотруники Асортимент класс
ЯР
Яна Ростовская
Отличный магазин вкусняшек. Всегда все свежее и качественное! Очень приветственные сотрудники продаж! Цены и акции удивляют. Советую
Игорь Княгницкий
Быстро, четко
АЗ
Анна Земцова
Мой любимый магазин рыбных деликатесов! Всегда всё свежее и вежливые продавцы всегда радуют 😻
Мария Архангородская
Наш любимый рыбный магазин. Всегда все свежее,приветливый персонал,приятные цены.
ЛО
Людмила Опанасенко
Отличный магазин и персонал. Спасибо са вкусный товар.
Сергей Морозов
Вкусное месте! Приветливый персонал!
Lucifer Morning-Star
Все свежее и лучшая продукция, я постоянный клиент )
Александра Кушнир
Наш любимый магазин, доступные цены, скидки, очень доброжелательный персонал
ТЛ
Татьяна Ларина
Нравиться разнообразие товара, вежливый перслнал
ГС
Георгий Стенин
Много всего в наличии, будем еще заходить- покупать. Вежливый персонал. И приемлимые цены!
РТ
Руслан Теджелиев
Все очень классно !
EV
Elena V
Отличный магазин и отличные продавцы
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно слышать такие слова. Мы стараемся держать марку для наших покупателей. Ждем вас снова в «Крабике»!
Елена Потемкина
Классный магазин ! Всегда все свежеее и вкусное !!!!! Покупаем только у них !!!
ВЛ
Виктория Л
Качество продукции и стоимость очень приятная. Регулярно призожу сюда снова и снова
ЕА
Елена Артёмова
Отличное место
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Нам очень важно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
ЕХ
Евгения Харченко
Хороший магазин, всегда все свежее и вкусное, рекомендую!
Яна 💚
Отличное обслуживание и прекрасный ассортимент!
26 февраля 2026, официальный ответ
Анна Белова
Хороший магазин, вкусная икра
Мс
Марина стаценко
Отличный магазин, продавцы вежлевые всегда,помогут с выбором.
МЗ
Мария Зуй
Обожаю ваш магазин! Продавщицы самые лучшие! За рыбкой только сюда!
Анна Махинько
Как всегда всё на высоком уровне!
Алена
Очень нравится этот магазин,всегда огромный ассортимент и свежая продукция. Отдельное спасибо персоналу, все приветливые, всегда подскажут, что лучше взять и как вкуснее приготовить
Сергей Столярчук
Хороший магазин, приветливый персонал.
ЕД
Екатерина Довгаль
Который раз покупаю продукцию в этом магазине, все вкусно и свежее. Очень приветливые сотрудники
СА
Светлана Агеева
Хорошее обслуживание,хороший выбор
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Именно ради таких эмоций мы и работаем. Здорово, что посещение на…
ТК
Татьяна Кудалбу
Хороший маазин
О
Ольга
Отличный магазин в шаговой доступности, всегда все свежее и вкусное! Рекомендую эту сеть.
ТК
Татьяна Каверина
Рекомендую!
НП
Наталья Пирогова
Нам очень нравиться этот магазин. В нем самые вкусные морепродукты.
КИ
Ксения Ильинская
Очень вежливые девочки, всегда помогут с выбором, классные акции. Рекомендую однозначно.
Тина Круз
Всегда покупаю Тут игру и форель , всегда свежая и вкусная , так же подмечу большой выбор замороженных Овощей , рекомендую ,покупаем всей семьй,рекомендую Друзьям, очень вежливые продавцы )
МГ
Марина Гордиенко
прекрасный магазин и замечательный персонал , всегда подскажет и расскажет о вкусных новинках и не только! всем советую этот филиал магазина!❤️
Л
Леся
Часто закупаемся тут с семьей, всё всегда свежее и вкусное😋
МГ
Милена Гордеева
Очень любим семьей этот магазин, часто заходим за вкусностями, всегда чисто и аккуратно. Персонал всегда приветлив и подскажет если надо. Всем советую окунуться в морской мир вкусностей🤗🐙
Д
Дарья
хороший магазин, всегда чисто, нет запаха. персонал очень приветливый, всегда встречают с улыбкой, одно удовольствие консультироваться с девушками! спасибо Крабике за такие вкусняшки❤️
ГС
Галина Северина
Вежливый персонал . Спасибо
Мария
Отличный магазин, приветливые работники.
СА
София Алиева
все всегда свежое, шикарный выбор, чистый магазин!!! консультация на высшем уровне, очень приветливые,помогут и многое предложат!!! а их акции это что-то с чем-то🤗🤗🤗 если Вы как и я любите свежие и вкусные морепродукты,вам точно сюда,заходите,не пожалеете!!😁😁
Милана Алиева
Самый прекрасный выбор! Консультанты всегда помогут и подскажут! Всегда чисто, поэтому ставлю пять звезд без раздумий 🤗😇
Алёна
Большой выбор морепродуктов и всегда улыбчивые продавцы
ЛМ
Людмила Маслецова
Порадовал широкий ассортимент рыбы и морепродуктов.Персонал очень внимательный: помогли выбрать и дали пару советов по приготовлению.
Евгений Евгений
Хороший магазин. Часто покупаю, всегда всё хорошо.
6 января 2026, официальный ответ
Максим Аржиловский
Берём тут креветки и рыбу. Цена норм, качество на высоте.
Sweet Sweet
Хорошие акции, покупками довольна.