Крабика
Магазин морепродуктов
ВФ
Виктория Федорова
В восторге
Всегда очень по посещать магазин
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Нам очень важно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
АЖ
Анна Журович
В восторге
Хороший магазин, большой выбор морепродуктов
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Именно ради таких эмоций мы и работаем. Здорово, что посещение на…
Анастасия Гострая
В восторге
Большой выбор морепродуктов, хорошее качество, приятные акции))
ЮЧ
Юлия Чумакова
В восторге
Это самый крутой магазин из Вашей сети))) очень крутая команда здесь работает) выбор есть, всегда помогут, все расскажут) спасибо)
30 апреля 2026, официальный ответ
ОГ
Ольга Гайдук
Прекрасный ассортимент, акции и обслуживание ! Всем рекомендую ! Все свежее
29 апреля 2026, официальный ответ
СД
Светлана Данилова
В восторге
Хороший магазинчик, хороший выбор, приветливые продавцы
ВБ
Виктория Букулит
Все понравилось . Отличный продовец Натали, посоветовал , порекомендовал
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно слышать такие слова. Мы стараемся держать марку для наших покупателей. Ждем вас снова в «Крабике»!
Евгений Евгений
В восторге
Хороший магазин. Часто покупаю, всегда всё хорошо и продолжаю брать. Устрицы топ
6 января 2026, официальный ответ
СТ
Светлана Трофимова
Отличное место, рекомендую
Андрей Мациевский
В восторге
Любимый магазин, всегда хороший ассортимент, с приятными ценами!
Мария Коцуба
В восторге
Прекрасный магазин с хорошим выбором и приятными продавцами! Советую к посещению
МД
Мария Дорогова
В восторге
Люблю этот магазин , всегда хорошие цены и скидки !
АЧ
Александр Чуприна
Супер
Елена Болгарова
В восторге
Очень хороший магазин и приятные продавцы
Виктория
В восторге
Шикарный магазин,всегда приветливые продавцы ,которые обязательно все подскажут и помогут с выбором продукции.
Анна Шипулина
Все прекрасно !
СБ
Сергей Басюк
Хороший магазин,приветлиый персонал
ЭД
Эльвира Домбровская
В восторге
всегда все свежее и вкусное! Очень спасают полуфабрикаты, когда времени совсем на готовку нет, а вкусненького охото
НБ
Наталья Бойко
В восторге
Прекрсный магазин замечатеьные сотруники Асортимент класс
ЯР
Яна Ростовская
В восторге
Отличный магазин вкусняшек. Всегда все свежее и качественное! Очень приветственные сотрудники продаж! Цены и акции удивляют. Советую
Игорь Княгницкий
Быстро, четко
АЗ
Анна Земцова
В восторге
Мой любимый магазин рыбных деликатесов! Всегда всё свежее и вежливые продавцы всегда радуют 😻
Мария Архангородская
В восторге
Наш любимый рыбный магазин. Всегда все свежее,приветливый персонал,приятные цены.
ЛО
Людмила Опанасенко
В восторге
Отличный магазин и персонал. Спасибо са вкусный товар.
СМ
Сергей Морозов
В восторге
Вкусное месте! Приветливый персонал!
Lucifer Morning-Star
В восторге
Все свежее и лучшая продукция, я постоянный клиент )
Александра Кушнир
В восторге
Наш любимый магазин, доступные цены, скидки, очень доброжелательный персонал
ТЛ
Татьяна Ларина
В восторге
Нравиться разнообразие товара, вежливый перслнал
ГС
Георгий Стенин
В восторге
Много всего в наличии, будем еще заходить- покупать. Вежливый персонал. И приемлимые цены!
РТ
Руслан Теджелиев
Все очень классно !
EV
Elena V
В восторге
Отличный магазин и отличные продавцы
Елена Потемкина
В восторге
Классный магазин ! Всегда все свежеее и вкусное !!!!! Покупаем только у них !!!
ВЛ
Виктория Л
В восторге
Качество продукции и стоимость очень приятная. Регулярно призожу сюда снова и снова
ЕА
Елена Артёмова
Отличное место
ЕХ
Евгения Харченко
В восторге
Хороший магазин, всегда все свежее и вкусное, рекомендую!
Яна 💚
В восторге
Отличное обслуживание и прекрасный ассортимент!
26 февраля 2026, официальный ответ
Анна Белова
Хороший магазин, вкусная икра
Мс
Марина стаценко
В восторге
Отличный магазин, продавцы вежлевые всегда,помогут с выбором.
МЗ
Мария Зуй
В восторге
Обожаю ваш магазин! Продавщицы самые лучшие! За рыбкой только сюда!
Анна Махинько
В восторге
Как всегда всё на высоком уровне!
Алена
В восторге
Очень нравится этот магазин,всегда огромный ассортимент и свежая продукция. Отдельное спасибо персоналу, все приветливые, всегда подскажут, что лучше взять и как вкуснее приготовить
Сергей Столярчук
В восторге
Хороший магазин, приветливый персонал.
ЕД
Екатерина Довгаль
В восторге
Который раз покупаю продукцию в этом магазине, все вкусно и свежее. Очень приветливые сотрудники
СА
Хороший маазин
О
Ольга
В восторге
Отличный магазин в шаговой доступности, всегда все свежее и вкусное! Рекомендую эту сеть.
ТК
Татьяна Каверина
Рекомендую!
НП
Наталья Пирогова
В восторге
Нам очень нравиться этот магазин. В нем самые вкусные морепродукты.
КИ
Ксения Ильинская
В восторге
Очень вежливые девочки, всегда помогут с выбором, классные акции. Рекомендую однозначно.
Тина Круз
В восторге
Всегда покупаю Тут игру и форель , всегда свежая и вкусная , так же подмечу большой выбор замороженных Овощей , рекомендую ,покупаем всей семьй,рекомендую Друзьям, очень вежливые продавцы )