Бэби бум
Частный детский сад
ООО Бэби бум
Яна Катэрлин
Ходили полтора года Ушли из-за переезда в др район. Замечательный сад. Место куда ребенка отдаешь со спокойной душой. Очень любит и вспоминает свою Оксану Анатольевну и Дарью Игоревну. С нами останутся фото и воспоминания на всю жизнь.
Алина Ник
Ходим уже год, и может уже с уверенностью сказать, что садик СУПЕРСКИЙ. Весь персонал, доброжелательный, отзывчивый, всегда подскажут и помогут ❤️
ВЧ
Виктория Чечерина
Самый чудесный садик))) подход к детям отличный, воспитатели умнички, то как проходят у деток утренники это полный восторг!!! В общем нам всё очень нравится!
Юля Алексеева
Наш садик — одно удовольствие! Ребёнку нравится, много интересных занятий, а воспитатели — просто золото.В Гос сад и не хотим отдавать,так как отношение в саду к детками просто великолепное. Спокойно и комфортно доверять Ваш самое ценное. Спасибо Вам 💖
Екатерина Мищенюк
Замечательный садик,прекрасное руководство и внимательный персонал.отдаешь ребёнка и не переживаешь!ребёнок всегда с удовольствием бежит в садик!занятия, праздники,мероприятия,кукольные театры,ежедневные прогулки.домашняя,всегда свежая,вкусно приготовленная еда от повара🥰мы вас очень любим Бэби бум😍
ЯА
Яна Антипина
Сад очень достойный, лучший на районе, соблюдаются все нормы и правила, рекомендую, лучше варианта точно не найдете 😀
МИ
Мария Игнатенко
Наш самый любимый детский садик! Самый лучший не только на районе, а во всём Краснодаре .
Анастасия Янковая
Самый лучший детский сад!)) Замечательные воспитатели. Много развивающих занятий. Ребенок ходит просто с огромным удовольствием и даже не всегда хочет уходить))
Ирина Аверкова
Очень хороший детский сад. Прекрасный персонал. Замечательно занимаются развитием деток. Спасибо, что вы есть!
ИЖ
Инна Жукова
Посещаем сад с сентября этого года, очень рада, что попали именно сюда ❣️ Отдельная благодарность Дарье Игоревне за помощь в адаптации и за внимательность, чувствуется что воспитатель любит то, чем занимается!
МГ
Марина Горбатюк
Замечательный сад и персонал, ходили с 2,5 до 5 лет, пока не открыли государственный. Рекомендую , найдут подход к каждому родителю и ребёнку.Сын до сих пор с радостью вспоминает свой первый детский сад, воспитателей и детей с которыми там подружился
Та Самая
Нам почти 5 лет, ходим с 1.10 , наш первый сад и единственный ) если так долго ходим, значит все хорошо) все устраивает 😀
Анна Адамчук
Отношение просто 0 не советую работать в данном садике
Inessa Agasieva
Лучший частный детский садик! Ходим с удовольствием! Сыну 2 года, очень сложный характер, но чуткие воспитатели нашли подход! За своего ребёнка спокойна, что он в надежных руках!
Виктория Киричук
Как хорошо , что этот детский садик появился около нашего дома. Ходим в садик почти год , точнее 10 месяцев - все воспитатели супер, заведующей Дарье Игоревне большое спасибо , очень отзывчивый и добрый человек🙏🏻 били моменты , когда спасала в трудный момент ( могла привести ребёнка домой к бабушке). Ребёнок меньше болеет , как это было в другом саду . Так же ребёнок ВЫРОС прям на глазах - улучшилась реч, стал много , что понимать , усваивает информацию быстрее и т.д Спасибо Вам большое !!!!!