Кабинет подолога
Подолог
ЮИ
Юлия Иванова
Была очень удивлена, что консультация была бесплатной (впервые пришла около 2 лет назад). Потом ходила регулярно на подологический педикюр, у меня были проблемы, но мы все вылечили совместно с другим врачом. Виктория мастер своего дела, человек на своём месте. Всё рассказывает подробно. В переписке на вопросы отвечает подробно. Все объясняет. Уделяет много времени. Спасибо, что вылечили, очень благодарна. Ценник очень приемлемый, запись плотная, так как специалист грамотный, очередь стоит, и это неудивительно! ❤
Анастасия Ковалева
Сегодня была впервые на приеме у подолога,и девушка оказалась очень вежливой ,говорила на понятном языке для клиента )все четко и грамотно ,без лишней воды. Дала рекомендации ,которые лучше решит мою проблему ,обратила внимание что есть плоскостопие. По уходу рассказала ,что как и с чем делать. Показав даже как это делается. Обычно отзывы не пишу ,но когда прям все понравилось и задело душеньку ,обязательно об этом говорю. Всегда беспокоилась ,не холодно ли мне. Хочу ли я чай ,кофе ,воды. К таким мастерам и докторам,всегда хочется возвращаться. Даже обычный классический педикюр ,перейду делать к подологу ,на столько меня все впечатлило
Карина Кузнецова
Хожу на педикюр к Виктории больше года! Всегда идеально, аккуратно и душевно! Также записывала свою маму, которая осталась в восторге от того как аккуратно и безболезненно прошел медицинский педикюр 👌
КХ
Катерина Хворостьянова
Спасибо Виктории, всё подробно рассказала о моей проблеме, дала рекомендации. Это первый мой подолог, который действительно знает свое дело!
ДН
Дарья Наталина
От души благодарю Викторию за квалифицированную помощь. Отличный специалист, стерильный инструмент и помещение, индивидуальный подход к детям (только у нее получилось войти в доверие и процедуры прошли без слёз).
Tanechka Kulagina
Мастер с большой буквы, лучшая 🥰
Студия лазерной эпиляции, косметологии и загара Наталия
Рекомендую от всей души Викторию! Она мастер своего дела! Профессионал с большой буквы и приятнейший собеседник)🥰 в кабинете стерильно чисто, инструменты дезинфицируются по всем нормам) Так что если ищите подолога то только сюда!!!
Настя Самсонова
Виктория - отличный специалист, мастер своего дела! Помогла решить имеющиеся проблемы. Всегда ухожу с отличным настроением и довольной на все 100!
Юлия Белякова
Самый лучший специалист своего дела! Вика, спасибо!!!
Виктория Улизко
Виктория высококлассный специалист, до неё была у 3 подологов и только здесь смогли решить мою давнюю проблему! Побывала у Виктории сама, потом отправила маму и бабушку, обе в восторге, ругали меня,что раньше не привела их к Вике 😅 Весь инструмент стерильный, всё аккуратно и безболезненно, можно было бы поставить 10 звезд, поставила бы 10👍🏻 очень рекомендую!!!
Анна Анна
Виктория грамотный специалист в своём деле! Помогла мне с проблемным ногтем, дала рекомендации. Всё четко, по полочкам, без лишней воды.
Диана Айвазова
Единственный специалист который помог решить мои проблемы. Очень чуткий и высококвалифицированный доктор.