Шаурма Chilli

КС
Коля Сачко3 отзыва
Выбран компанией
12 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу доброжелательность! Благодарим за возможность порадовать вас. Мы всегда сле…
Владимир Мак1 отзыв
АХ
Анастасия Холоденко5 отзывов
Yusuf Öztürk 🇹🇷🚀2 отзыва
сх
софия ходус2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
🤗 Мы рады, что вам понравилось заведение. Приходите еще 😊 Подпишитесь на нас и узнавайте об акциях ✅ Вк, Телега - @Shaurma_Chilli ✅
ЛК
Лера Куповых1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
😊 Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас снова 🤗 Подпишитесь на нас и узнавайте об акциях ✅ Вк, Телега - @Shaurma_Chilli ✅
София Кар4 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
🤗 Мы рады, что вам понравилось заведение. Приходите еще 😊 Подпишитесь на нас и узнавайте об акциях ✅ Вк, Телега, Инста - @Shaurma_Chilli ✅
ИН
Ирина Н33 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
✔️ Спасибо за сигнал. Приносим извинения за неудобства 😔 Нам важно разобраться в случившемся, загла…
МО
Мясников Олег2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Никита Крылов2 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Владимир Кухаренко1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
😊 Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас снова 🤗 Подпишитесь на нас и узнавайте об акциях ✅ Вк, Телега, Инста - @Shaurma_Chilli ✅
Александр Незолов1 отзыв
Елена6 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Алена Андреевна13 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какой день и время дня вы обращались в нашу компанию? А также…
ЮГ
Юлия Гордина16 отзывов