Fresh Laser
Студия эпиляции и эстетической косметологии
СЦ
Серафима Цибизова
Очень рада, что повстречала Викторию и пришла на лазерную эпиляцию к ней! В процессе процедуры с данным мастером чувствуешь себя комфортно и спокойно. На первой же процедуре Виктория грамотно все рассказала, ответила на все вопросы. Отличный специалист! Во время процедуры всегда прислушивается к ощущениям клиента. Всем рекомендую данного специалиста!
Ольга Г.
Очень рада, что впервые на процедуру лазерной эпиляции пошла именно к Виктории! С первой же встречи я почувствовала себя комфортно и уже после первой процедуры заметила результат! Хотя очень переживала) Теперь делаю курс) Забыла про раздражение и прочий дискомфорт, про бритвенный станок вспоминаю обычно только за день до процедуры😅 Виктория - грамотный специалист и просто приятный человек!) Нравится, что всегда можно уточнить информацию о подготовке, противопоказаниях и о том, что можно и нельзя после процедуры, ведь у нас девочек в голове так много деликатных вопросов) Большое Вам спасибо за Ваш труд!🙏🏼❤️
Света Вайднер
К Виктории пришла впервые на процедуру лазерной эпиляции, были страхи, но она помогла их преодолеть, рассказала как все работает. В хоте процедуры часто спрашивает о самочувствии и работает аккуратно со всеми зонами. Со временем мы стали даже общаться на отстраненные темы и процедуры стали проходить ещё комфортнее, а когда я стала видеть результат, я поняла, что не ошиблась, что пришла именно к ней😍 уже на протяжении года хожу только к Вике и не собираюсь уходить🫶🏻 Отличный сервис, приятная обстановка, отличный результат, что может быть лучше 🥰
РС
Раиса Синюкова
Хочу выразить огромную благодарность Виктории за ее профессионализм, чуткий подход и доброту ♥️ долгое время боялась записываться на процедуру лазерной эпиляции, но вот уже полтора года, как перестала сожалеть о принятом решении) Виктория очень внимательно выполняет свою работу и прислушивается к ощущениям клиента. Даже такая неприятная процедура проходит комфортно) считаю, что это прямая заслуга мастера) результатом так же довольна, заметила огромную разницу уже после первой процедуры, сейчас спустя время хожу на поддерживающие процедуры. Советую всем подругам не просто лазер, а именно мастера 💕
СБ
Софья Бакатович
От всей души рекомендую мастера Викторию. Посещаю у нее процедуру лазерного удаления волос. Очень довольна результатом!
Я безгранично благодарна Виктории за ее высокий профессионализм, внимательность. Во время процедуры все подробно рассказала. Я с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет действительно квалифицированного специалиста.
Алина Алтухова
Хочу поблагодарить мастера Викторию! Я очень довольна. Процедура эпиляции выполнена быстро и безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Екатерина Присяжнюк
Прошла полный курс лазерной эпиляции у Виктории. Это просто восторг. Рекомендация 100%. Я забыла про бритвы, крема, воски, без которых жить не могла.
Александра
Девочки , это любовь с первого взгляда ! Пошла по рекомендации подруги , с первой процедуры шок результат . До этого ходила в другую студию , сделала 10 процедур эффекта 0! С Викторией в дальнейшем выяснили , что мне делали фотоэпиляцию . Ладно сейчас не о шарлатанах ! Виктория , лучший мастер ! Работу свою делает качественно , без обмана . Всем рекомендую ❤️
Оксана Космынина
Пошла по рекомендации знакомой на лазерную эпиляцию. Очень довольна процедурой , мастер Виктория очень корректна и обходительна , и просто приятная девушка. Сейчас не представляю , как я раньше обходилась без этой процедуры. От души рекомендую 👍🏻
ЮЗ
Юлия Зарудняя
Очень довольна студией. Приятная, чистая и очень комфортная. Хочу выразить благодарность мастеру Виктории. Виктория грамотный и ответственный мастер. К своей работе и клиентам подходит с уважением и старательностью.
Виктория Магеррамова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории! 🌸C февраля месяца хожу на лазерную эпиляцию и это изменило мою жизнь на до и после , результат уже был с первой процедуры. Кабинет чистый, ухоженный. Виктория очень общительная, всегда поинтересуется комфортом, удобством своего клиента, тщательно обрабатывает зоны, никогда не жалеет вспышек на участки где проводит лазером. На настоящий момент волосы практически не растут, а сделала я всего несколько процедур. Как говорится, к лету готова🥳❤️
Violet
Мастер Виктория прекрасный профессионал! Не видела результата от лазерной эпиляции,пока не попала к ней. Эффект виден уже с первого раза! Искренняя благодарность! Очень рекомендую 🥰
Veronika Lesnyak
Хожу к мастеру Вике на лазерную эпиляцию уже 8 месяцев и я просто в восторге ❤️ Результат был потрясающий уже с первого раза! Мастер даёт все рекомендации по уходу до и после процедуры , в кабинете чисто, уютно и сама Вика очень милая в общении девушка , ходить к ней одно удовольствие ) И ценник приятный ) Рекомендую от всей души 🌷
Анастасия Афанасьева
Спасибо большое мастеру Виктории, за качественную работу, до этого ходила к другим мастерам и такого результата не было как у Вики, мастер своего дела, приятно находиться у вас в студии 🫶
Карина Нечаева
Являюсь постоянным клиентом студии Fresh Laser, очень внимательный и позитивный мастер Виктория. Попробовала здесь лазерную эпиляцию после неудачного опыта и поняла, что это лучшая студия!! Вся процедура проходит безболезненно и комфортно и самое главное, что есть результат! Очень рекомендую к посещению!!!
Анна
Виктория - прекрасный специалист. Рекомендую от души🤗
Виктория Приходько
Какая внимательная и аккуратная девушка Виктория! На лазер только к ней! Цены лояльные. Я в восторге от процедуры. Езжу с другого конца города и вообще не жалею) Рекомендую всем, кто сомневается - пробуйте👌🏼
НР
Надежда Разиева
Спасибо, все очень нравится!!! Буду теперь всегда ходить к Вам)))
Аврора Ав
Место нравиться, по цене очень выгодно , специалист с опытом прекрасно знает свою работу , в кабинетно приятно находиться на процедуре !
КШ
Катя Шкрюм
Хожу в эту студию на лазер третий месяц. Результат просто потрясающий😍 Лучшая цена-качество в городе. До этого была в другом месте, на таком же аппарате, но цена ощутимо выше, чем здесь! В общем, я в восторге. Рекомендую!
Eiserne Jungfrau
Впервые пришла на лазерную эпиляцию в жизни 😅 Меня встретили с таким теплом, так было приятно общаться с мастером, очень светлая девушка 🥰 Хочется пройти весь курс, не возникает желания больше не приходить, а наоборот!
Алина Турчина
Прекрасная студия и обстановка! Пришла к Виктории после неудачного опыта ранее, и увидела результат уже после первого раза, чего не было после посещения другой клиники. Теперь всем знакомым советую только к Вике😍🙏
Анастасия Мусаева
К Виктории перешла от другого мастера, так как переехали, все понравилось, цены адекватные, делает качественно! Результатом была довольна!) Потом решила сходить к другому мастеру поближе к дому и плюс там еще акция была на первое посещение, повелась, пошла, не понравилось( и вернулась опять к Виктории😍
11 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарю за высокую оценку! Всегда рады Вам💚
ИЛ
Ирина Лосева
Отличная студия и прекрасный мастер 🔥 Мне все понравилось, процедура прошла максимально безболезненно и очень комфортно.
11 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарю за высокую оценку💚
ИГ
Илона Григорян
Была на чистке лица, покраснения ушли в этот же вечер, очень довольна результатом! Кожа идеально чистая! Спасибо косметологу Виктории!
30 марта 2023, официальный ответ
Илона, благодарю за тёплый отзыв💚
Екатерина Козырева
Начала ходить на лазерную эпиляцию,очень довольна)Всегда подберут время по пожеланиям) Виктория как мастер очень деликатна в работе)
26 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку и тёплый отзыв💚
ОБ
Оксана Бочкарева
Хожу сюда на лазерную эпиляцию. Сделала уже 5 процедур, волос становится все меньше, к лету думаю совсем избавлюсь))) Девочки, всем рекомендую!!!!
Ирина Копылова
Хожу в студию на лазерную эпиляцию☺️ Я просто в восторге от результата, волосы ушли очень быстро. Теперь всем подружкам советую только лазерную эпиляцию. Отдельное Спасиьо мастерам, они очень внимательные и вежливые ☺️
ТД
Тамара Дмитренко
Делаю лазерную эпиляцию. Отличная студия и профессиональный мастер Виктория. Процедура проходит в комфорте, результат виден с первой процедуры.
Гульназ Миронова
Спасибо. Виктория вы моя Находка. После вашей чистки моё лицо засияло, я очень рада что с вами познакомилась. Теперь я ваша клиентка на долгие годы❤️
Екатерина Спиридонова
Большой спектр услуг, Спасибо за чистку лица, все было комфортно и чисто👍♥️
О
Оленька
Очень приятное впечатление после посещения студии. ! Давно не встречала такого продуманного и чуткого сервиса. Спасибо! Не навязывают лишних процедур, Чувствуешь себя в полном комфорте и безопасности. специалист постоянно спрашивала, как мои ощущения. К слову, было не больно. Результат увидела после первой процедуры . Сейчас четвертая будет - пищу от восторга . Спасибо 🙏
Катерина Лондкевич
Все замечательно! Обслуживание на высоте, эффект супер. Однозначно приду ещё)
РВ
Руслан Ващенко
Записывался на удаление волос, по контуру бороды и на спине. Хороший, доброжелательный специалист. Обо всем подробно рассказала и дала рекомендации . Прошёл пока 3 процедуры , но результат уже отличный. Спасибо 🙌🏽
Натали Полохан
Все очень понравилось! Хороший мастер, знает своё дело, ушла довольная и красивая!
LА
L. А
Чисто, уютно, профессионально. Косметолог Виктория поразила своей чуткостью, аккуратностью, бережным отношением к лицу и телу! Спасибо огромное, очень довольна. Рекомендую.
Мария Алексеева
Отличное расположение студии, комфорт, чистота! Виктория замечательный специалист! Я довольна результатом после лазерной эпиляции!!!
Злата Коваленко
Отличная студия лазерной эпиляции, эффект после первой процедуры! Спасибо огромное Виктории!!
СЕ
Стукалова Екатерина
Кажется, я уже на все зоны здесь делала лазер)) Ценник такой, что грех не сделать все тело! С мастером очень комфортно. Я счастлива)
ИП
Ирина Панченко
Хожу на лазерную эпиляцию уже несколько месяцев, эффект супер! Спасибо Виктории👍🏻🥰