Триал-Спорт
Вакансии
4.3
МТ
Максим Тихомиров
Обслуживание оставляет желать лучшего. Год назад приходил и не было такого равнодушия как сейчас. Не рекомендую. Сервис отсутствует.
Лиза Винокурова
Вчера купила сноуборд и крепления для него в этом Магазине. С подбором помогал консультант Артем. Очень грамотный специалист, нашли лучшие позиции с учетом цены и качества. Ушли оттуда с хорошим настроением, довольные покупкой и процессом подбора. Все благодаря Артему!
Александр Семикоз
Хороший магазин: - местоположение, товар, персонал, регулярные акции - всё нравится!!
ВХ
Виктор Харченко
Обалденный магазин, огромный выбор, разбегаются глаза. Очень качественные вещи и нереальное количество велосипедов. Спасибо большое терпеливому сотруднику магазина за подбор экипировки! Обязательно к вам вернёмся!
Психолог Качалкина Наталья
В этом магазине купила велосипед . Хочу поблагодарить продавца Артема за внимательное отношение. Заявку оставила через электронную почту с просьбой подобрать велосипед. Сразу пришла обратная с видео и подробным описанием . Теперь буду пользоваться только этим магазином ❤️
АХ
Анна Хамматова
Приятный и очень отзывчивый продавец.
В общем не плохой ассортимент. Но я попросил консультацию, ко мне вышел человек, ушел и не вернулся. Подошел уточнить, куда пропал человек вызвали консультанта, который так же послушал, что мне нужно, ушел и не вернулся. В общем, за час нахождения в магазине консультации я не получил. Если вы точно знаете, что вам нужно, возможно вам этот магазин и подойдет. Я его не рекомендую и не порекомендую
Аня Ди
За ЧАС померить три пары ботинок… Господи, сервис днище просто Консультанты еле ползают, такое впечатление, что работники вообще не в курсе, что у них продается
ГТ
Георгий Торбеевский
Покупал в 2024 году , Трекинговые палки Level Elbrus за 5000 руб.,в 2024 году отходили 7 дней ,в 2925 году в первый же день трекинга сломалась пластиковая клипса/замок,принес в магазин попросил обмена ,написал заявление,по заявлению отказали т.к. нарушен срок гарантийного возврата,спросил у директора что мне с ними делать ,на что получил совет сходить к обувному мастеру и запаять их. Ранее был постоянным клиентом этого магазина,теперь останется только Спорт мастер ,там кстати треккинговые палки за 2000 рублей ходят уже 5 год. Бренду Level и магазину Триал спорт выражаю недоверие!!!
Продали мне бракованные треккинговые ботинки, которые за 20 минут ходьбы по городу натерли мазоль только на одной ноге, явно с задником что-то не так. Чуть не сорвался поход, благо на красной поляне есть прокат обуви. Отказались делать возврат, никак не пошли на встречу. Хотя был лоялен к магазину и до этого приобретал обувь за 15к и будущем планировал приобретать другие товары. Продавец был явно некомпетентным, советуя мне взять эти ботинки, хотя я склонялся в сторону кроссовок. Отношение к клиенту - никакое. Больше не буду тратить деньги в этом магазине и вам не советую
Marina Chelginbaeva
Информация на сайте не совпадает с действительностью
ИБ
Илья Бродский
Предлагают левый товар, сканировал честный знак, светил красным. На кассе хамовитая женщина в пиджаке с недовольным лицом, будто я к ней домой пришел в ботинках и натоптал. вторая вечно извиняется за то,что пробивала товар (раз 10 наверное). Продавца так и не дождался, один бегал как ужаленый по всему залу. В начале мая хотел купить велосипед, но сказали, что максимум могут собрать, а настроить никто не может. Категорически не рекомендую данный магазин!!!!!!!!!!
АЧ
Андрей Чобану
Я находясь в другом городе, несколько дней подряд звонил интересовался может ли магазин дать коробку из под велосипеда, т.к. она не сохранилась после покупки, уверяли, что могу приехать в любое время и мне дадут ее. Поехала девушка, отпрасившись с работы, в магазине с ней хамски поговорили, и ничего не дали. Ужасное отношение к клиентам, больше не кому не посоветую данный магазин, и сам больше обращаться не буду!!!
ЯД
Яна Дуванская
Сначала пообещали отдать коробку под велосипед. Приехали с другого конца города, со мной нервно поговорила (скорее всего управляющая или кассир) было очень неприятно. Причём друзья ранее брали велосипеды в этом магазине. После такого отношения, никто больше сюда из знакомых не обратится! Вы сэкономили на одной коробке, которую потом выбросите, а при этом лишились покупателей, молодцы!
ОС
Ольга Сердцева
Один консультант на весь зал!!
ЕТ
Елизавета Тетерина
Не рекомендую, к сожалению, данный магазин. Давно пользуюсь товарами Триал Спорта, была довольна качеством и ассортиментом (ранее покупала товары в г. Пятигорске). В Краснодаре же столкнулась с недобросовестностью продавцов. Пришла вернуть товар, купленный за день до этого. Брала мужские солнцезащитные очки бренда Leki в подарок на День Рождение. Сама не мерила, из чехла не доставала. Продавец открыл чехол, показал, мол, комплект, всё на месте. Я оплатила покупку (всё вышеизложенное можно подтвердить, ведь покупка фиксировалась камерами). Очки имениннику не подошли (достали из чехла один раз на примерку! ) и я поехала их возвращать. По правилам магазина товар можно вернуть или обменять в течение 7 дней. Забегая вперёд, скажу сразу- очки не приняли. Обнаружили небольшую потертость у края линзы, сказали, мол, это ваша вина. Моя вина, конечно. Но в том что я, положившись на компетентность и добросовестность продавца, тщательно не проверила состояние товара. Очки 2011 года(значится на бирке ценника), но, конечно, вряд ли за это время они могли пострадать при множественных примерках и перемещениях по складу. Клиент всегда прав? Что вы! Прав тот, кому удобно быть правым. А продавец молодец. Сумел продать товар ненадлежащего качества неопытной в выборе спортивных очков девушке. Ещё и гарантировал себе "не возврат" товара, который и без того сложно было продать. Благо, нашлась глупышка (Я). Премию молодому человеку! Короче говоря, не рекомендую покупать товары в этом магазине. Сюда больше ни ногой Уважаемые потребители, не особенно надейтесь на законы, которые якобы защищают Ваши права. А вообще, если бы магазин уважал себя и своих покупателей, этого отзыва бы не было
Support Triada
Всё отлично. Выбор большой.
Вероника Ошкал
Не плохой выбор
Vladislav Koluzaev
Выбрал товар на сайте, приехал в магазин, сотрудники в магазине спросили что меня интересует, но они могут лишь отправить к консультанту, а тот занят, я так понял это новый сервис - антиклиент.
MD
Maria Danko
Худшего сервиса не видела в жизни. При потрясающем ассортименте всего, так сливать клиентов преступление. Людей в магазине не было, приехали с мужем за защитой для сноубордистов. Парень еле вышел из под стойки продавцов, не разговаривал, пошел с нами и выдал два товара с вешалки, потом рукой указал в сторону примерочных и просто ушел обратно. Оказалось там трое сидели , никто даже не пошевелился когда вошли новые люди. В примерочных был какой-то товар, валялись вещи и висели на входе , что невозможно было зайти. Девушка в режиме ленивца вышла из-за стойки и я спросила, почему такой сервис, у вас что нет мотивации? Вам платят вообще? Она ответила «нет, мы тут в рабстве» .
Prosto Boy
сотрудники не довольные жизнью на весь магазин 2 сотрудника которые не знают ассортимент магазина плюсом общаются в грубой форме
ЛД
Людмила Десятова
Покупала шлем горнолыжный и балаклаву. Сотрудники магазина помогли с выбором, предложили несколько вариантов, проверили на соответствие с очками. Очень внимательно и с профессианолизмом отнеслись к моему вопросу. Осталась очень довольна своей покупкой! Ушла с прекрасным настроением. Спасибочки огромное!!! С наступающим Новым годом!!!
Максим Артюхов
Просто яма. Приехал с артикулами, заранее все отобрал, нужно было просто вынести, чтобы померить и выбрать, вынесли даже меньше половины часа за два, 5 человек в зале, людей нет. Вообще не понимаю смысла наличие продавцов
АЗ
Андрей Зеленин
Изначально я нашел нужные товары на сайте и добавил их в избранное. Когда приехал в магазин - понял что самостоятельно я их найти не смогу так как товаров много, выбор огромный и найти именно то что в избранном нереально. Так как времени пересматривать все товары у меня не было я обратился за помощью к продавцу и он помог мне в поисках. Правда он тоже не всё нашел сразу, но подобрал то, что мне было нужно в той же ценовой категории. Поэтому рекомендую данный магазин любителям спорта и спортивной одежды. А руководителям бизнесов (не только данного магазина а вообще) хочу еще раз напомнить - кадры решают всё.
Оля 🕊️
Выбор огромный, но сложилось впечатление, что цены завышены. Удобное расположение
В Галкин
Отличный магазин , кроссовки для всех случаев жизни покупаю только тут
Анжелика Картавцева
Сотрудники помогли подобрать скальные туфли племяннице, отдельное спасибо за терпение))
Алёна Григоренко
Каждое второе посещение- разочарование
Vladislav Li
Был сегодня в магазине, купил экипировки, нравится магазин всегда большой выбор. Завел байк для обслуживания, встретил меня механик Ильдар, сразу видно, что человек на своем месте и в теме, по делу, четко, ответил на все вопросы, респект магазину и сервису👍🏻
ПХ
Павел Х
Отличный магазин,качественные товары.Очень нравится продавец-консультант Юлия.Грамотно поберет вам любой товар.Большой выбор обуви для походов с хорошей скидкой по карте.
Анна А
вел начал туго ехать, муж отправил меня в сервис на Садовой, т.к. я в этом не сильна, а ездить люблю, я попросила механика пообщаться с мужем, в итоге через 2дня вел в прекрасном состоянии, я довольна, а механик Ильдар дал ещё рекомендации, теперь только к вам, очень понравилась отзывчивость и умение механика так просто объяснять сложное. В магазине очень приятно находиться, персонал вежливый, желаю успехов магазину!
Дима Денисюк
Не так давно купил тут велосипед. В момент покупки меня полностью проконсультировали, подобрали именно то, что я себе представлял. Пробил колесо, решил сюда же прийти починить. Мастер Ильдар выполнил работу быстро и качественно. Отдельное ему спасибо. И в целом персонал вежливый и отзывчивый. Всем рекомендую!
Серёга Хевчук
Самый отвратительный сервис что видел в Краснодаре. Попросил просто выкрутить картридж, который открывается за 10 минут максимум. В итоге мне говорят что за 15 минут не успеют сделать ничего. И что не будет задерживаться ни на минуту так как его дома жена ожидает. В прошлый раз пришёл поменять камеру, камеру поменяли прошёл 500 метров,не проехал а прошёл. камеру спустило в половину, так как колючку которую видно было не достали. Не рекомендую этот сервис, если хотите получить негативное отношение то вам именно сюда.
AL
Alexander Latushev
Одни только золотые руки Влада стоят того, чтобы пройти с подбитым великом в разы подальше, чем до байкцентра.
Екатерина
Отличный магазин,благодарим Владислава за помощь в выборе🔥
Анна Дрыгина
Отличный магазин с большим выбором обуви для походов. Девушка-консультант помогла выбрать удобные ботинки с хорошей скидкой, за что ей большое спасибо)
Мария Мальцева
Сегодня, 21.08.24, посетила этот магазин. Девушка-консультант просто космос - вежливая, готовая помочь. Подобрала ботинки с большой скидкой, сбегала при этом на склад неоднократно. Огромное человеческое спасибо!
Богдан Одинцов
Посещение 4 августа вечером оставило смешанные чувства. Зашел в магазин, консультант стоял от входа метрах в 3 боком. Я долго держал взгляд на нем, чтобы дождаться, когда он повернётся, чтобы поздороваться. Этого не произошло. Я провёл в магазине порядка 35 минут, интересовался несколькими группами товаров. Пришел прицельно, с интересом к одной позиции и в целом познакомиться с магазином. За это время никто не подошел и не поинтересовался нужна ли мне помощь. Я не то чтобы нуждался, но в оценке работы магазина такие вещи важны. Покупки так и не сделал. Итого сервис я прочувствовал на 0 из 5. Сам магазин удивил большим выбором. Желаю успехов в развитии.
Denis Antonov
Огромное спасибо механику этого магазина… через его руки проходит уже второй велосипед из триала! Все объяснил, все рассказал, все настроил!!
Alexander Skibitskiy
Отличный магазин, отличные продавцы, отличный выбор товаров!
NL
Nelly Lukashova
Хочу выразить свою благодарность продавцу Александре🤩 Помогла определиться с выбором очков, чему несказанно рада, нашли с подходящей стоимостью🤗Качество на высоте 🚀Расцветка бомба🔥Видимо ждали именно меня😅Я в полном восторге😍🥰 Теперь с такой экипировкой можно называть себя профессиональным велосипедистом😂😂😂 Ещё раз спасибо за помощь и отзывчивость🙏 😇🙌
Сергей
Купили велик, посмотрим как потом будет сервис. Ну девчонки не особо активны. Видно великов у них нет у сотрудниц. У парень видно, что понимает и ездит на велосипедах
ОТ
Ольга Терещенко
Пишу отзыв с огромной благодарностью! С покупкой велосипеда помог определиться МЕГА профессиональный сотрудник Станислав (магазин на Садовой)!!! Он квалифицированно объяснял всё о каждой детали велосипеда, говорил конкретные аргументы, а не пустые слова. Это и помогло остановиться на конкретной модели. Здорово,что есть такие кадры, Станислава просто необходимо премировать!!! Спасибо огромное!!!
AZ
Anton Zhadchenko
Хорошее обслуживание. Особенно на садовой)))
Марьям Кажгалиева
Понравилось обслуживание персонала - добрые, вежливые, приветливые, разбираются в товаре.
ВЧ
Виктор Чуйков
Прекрасный персонал!
Александр Ч
Хороший ассортимент, качественные товары, внимательные и терпеливые продавцы. Покупал здесь детям обувь для походов - спасибо продавцам за помощь и терпение)
ООО КРЫМЮГПРОМТОРГ
Очень отзывчивый и внимательный персонал! И это самый лучший магазин одежды города Краснодар для активного отдыха !!!! Благодарю Вам! Радуйте нас, ещё больше, Вашими новинками!!! 🙌🏼
Михаил Николаевич
Персонал отзывчивый и профессиональный! Никогда триал спорт не разочаровывает!
АЕ
Андрей Ермаков
Отличный магазин, огромный ассортимент, вежливый персонал