Dsg service
Автосервис
ТК
Тимур Кривошей
Отличный сервис. Грамотные мастера. Самое важное! Ребята разбирают как причину поломки, так и занимаются точечным ремонтом того, что действительно сломалось, а не меняют сразу модулями всё подряд пока не поедет вытаскивая бОльшие суммы из вас - это действительно ценно. Евгений, команда, желаю вам процветания и роста далее! Низкий поклон, за ваш подход!
Дмитрий Сухомлинов
Оказался в сложной ситуации. На переввле Джубги сломалась коробка передач. Евгений принял мою машину вне очереди. Понял ситуацию. Сделали ремонт быстро и самое важное качественно. Уехал домой, на Южный Урал. Огромное спасибо парни! Евгений, за консультацию отдельное спасибо! Теперь не страшно ехать на юга)))
Артем Артемов
Ехал из Беларуси на море с семьей и грудным ребенком, коробка стала в аварию, стала переключаться рывками и очень натужно. Остановился в Краснодаре и обзвонив пару сервисов по dsg коробкам, объяснив ситуацию никто не хотел браться, а одни согласились но на ремонт отводили 2-3 дня и то не факт что сделают. Позвонил в данный автосервис, объяснил, что едем с ребенком,очень устали, Женя в свой выходной день приехал и в течение 4-5 часов починил коробку (полетело сцепление). Огромное спасибо за помощь и за неиспорченный отдых. Рекомендую данный сервис, все профессионально, оперативно и по-человечески. Женя, еще раз огромное спасибо!
александр казаков
Очень хороший специалист с большим опытом работы! Крайне рекомендую данный сервис и мастеров! Произвели ремонт очень быстро и качественно. Да ещё и гарантию дают, что во многих сто нет. И приятная вишенка на торте-мою машину помыли, пропылесосили, привели салон в порядок!!! Это был очень приятный сюрприз!)))
Владимир Уханов
Очень грамотный специалист. Все покажет и расскажет. Цены демократичные. Теперь все вопросы по коробке только сюда
Р
Рустам
отличный сервис ,ребята специалисты своего дела .
AG
Artem Gyrdhiev
Узнал о сервисе по рекомендации. Приехал с проблемой переключения кпп, Произвели замену сцепления. Ремонтом доволен, машина работает как Часы, ремонтом доволен. Рекомендую !
Ilya Gerasimov
Перед тем как чинить своё авто, решил сравнить цены в автосервисах города и решил ремонтировать машину в данном месте. Был приятно удивлён, что при сравнительно демократичной цене была предоставлена исчерпывающая консультация о КПП. Ремонт был выполнен на высшем уровне с предоставлением видео- и фотоотчета о проделанной работе. За работу хочу лично поблагодарить Евгения , который всегда был готов ответить на мои вопросы. В дальнейшем планирую обслуживание коробки только здесь.
IG
Irina Gridina
Приехала в ДСГ сервис по рекомендации, примерно в сентябре, вообще стараюсь все через знакомых и проверенных людей делать, так как очень переживаю что многие могут навариться на тебе и твоей проблеме. КПП стала не так работать как раньше. Записалась за 3 дня, приехала, сделали диагностику, итог: замена сцепления. Сцепление поставила ремонтное, Мне дали гарантию за рулём нахожусь постоянно, уже проехала километраж гарантии и все четко, никаких погрешностей. И самое главное что по цене у меня получилось выгодно. Теперь если что только в этот Дсг сервис.