Нова Маркет
Супермаркет
Ангелина Гордеева
Хороший магазин ,часто тут покупаем в ночное время суток ,работают круглосуточно очень удобно ,спасибо продавцу Виктору ,обслуживание 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ДВ
Дарья Васильева
Отличный магазин, большой ассортимент, очень чистый, всё аккуратно расставлено, отзывчивый коллектив.
26 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 💛
Отличный магазин, ассортимент широкий
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина Конусевич
Приветливые продавцы,большой ассортимент!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ТЧ
Тося Чайкина
Продавец, Максим, ужасный хам, не додал сдачу, прошу принять меры
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, просим Вас назвать дату и время посещения магазина.
Продавец Светлана, максимально приятная девушка! Всегда предложит альтернативу, напомнит о сопутствующих товарах и просто приятный человек. Спасибо Вам, Светлана!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова, ждём вас снова 🌸
Сергей Федорцов
Лучшие люди которых я встресал, касир этой ночи )
3 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Добрый день !Сегодня ночью заехал в Ваш магазин,и был приятно удивлён, обслуживанием продавца. Очень вежливая, и корректная и обходительная ! Хотелось бы везде получать такое обслуживания ,как в Вашем магазине .
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Успехов вам ❤
wは
weak はhatredは M
Хороший магазин , ассортимент большой, персонал вежливый, часто сюда ходим
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгения
Отличный магзин) все есть, Галина и Елена вежливые и внимательные! Лучший в районе)
14 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
м.
марина .
магазин очень хороший, удобный, рядом с домом, добрые продавцы, отзывчивые помогут всегда, хочу выделить большую благодарность дневному продавьцу Елене и ночному кассиру Галине.
14 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству!
ОТ
Ольга Тагинцева
Хороший магазин. Чистый большой. Разнообразныйй ассортимент товаров.
10 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда Вам рады.
Анна П
Работаю по соседству ,и частый гость магазина . Магазин чистый ,большой выбор продуктов . Салат с грибами мой любимый 👍и вся кухня на 5 👍Хочу выразить благодарность продавцу Елене , за ее улыбку ,отзывчивость .Всегда приятно возвращаться в магазин 😊😊😊
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв. Мы очень…
МГ
Марина Гусева
Всегда вежливые продавцы. Товар в порядке. Спасибо
9 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады работать для Вас!
Марина Фролова
Прекрасный магазин у дома на ул. Гидростроителей 57! Приветливый персонал! Хотелось бы выразить благодарность продавцу Елене!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть Вас снова 🤗
ВД
Валерия Дорошенко
Хороший магазин, всегда всё чисто, приветливые и вежливые работники, особенно хотелось бы отметить Варвару
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
ЛТ
Лорд Тапок Тапочков
Чудесный магазин, всегда чисто, приятные и вежливые сотрудники. Хожу туда каждый день. Ни разу не попадалась просрочка. В общем и целом - замечательно.
U
UnDec3de
Магазин приятный и хороший, но хочу отметить продавца, Варвару Катилевскую, очень добро относится к покупателям и вежливо обращается
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше! Обязательно передадим Ваши слова Варваре💚
Артём Лушин
Достаточно чисто и продавцы гостеприимны, да и в целом супермаркет очень удобен
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас ❤ Приходите ещё!
ВБ
Владислав Безуглый
Работал в этом магазине, все отлично, хороший и добрый персонал, товароведу Екатерине отдельный респект. С выплатами вовремя. Отличная будет работа для молодых ребят.
5 июля 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Огромное спасибо ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
slava fl
Все хорошо
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Артём Р.
Вполне нормальный круглосуточный магазин, приветливый персонал.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алёна Судавцова
Хороший магазин , всё что нужно есть. Продавцы очень вежливые, приветливые , всегда помогут с выбором и подскажут, в магазин приятно заходить
24 сентября 2022, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Иванова
Очень хороший магазин. Приветливые кассиры. Всегда большой ассортимент товара. Магазин палочка - выручалочка в нашем дворе.😘
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова ❤
Артур Агиров
Магазин отличный, все есть, хорошее обслуживание. Ежедневно сюда заходим перед и после работы, по кофеечку и в дорогу! Много чего вкусного к чаю,всякие печенюшки, пироженки и так далее, салатики. Просто ооогромный выбор снеков к пиву, такого каличества нету даже в пивнухах. Цены в целом не кусаются, покупали как-то уголь для мангала здесь который на порядок дешевле чем в магните. Успехов и процветания, есть куда расти.
Мария Нечаева
Хороший и чистый магазин