iBolit
Позвонить
Иван Покровски
Качественно, и быстро. Спасибо
А Г
Классный сервис 🔥 все сделали быстро и качественно, а главное недорого 🥹 Большое спасибо 🙏🏻
Алик Дилакян
Отличный сервис!
Сергей
Обратился после двух сервисов в которых сказали телефон выбросить, ребята сделали все быстро и по адекватной цене, видно мастеров своего дела. Рекомендую!
ДР
Дарья Рузаева
Меняла батарею и дисплей на айфоне. Все хорошо работает! Большое спасибо мастеру,все аперитивно сделал
ВА
Вардан Арутюнян
Паренек толковый очень) За сутки сделал чудо,как обещал сделал как надо,теперь я постоянный клиент к этому человеку Советую)
Артур Гамалей
самый лучший сервис на районе, присутствуют оригинальные запчасти на телефон, не подсунут паль. добрый и отзывчивый персонал, в подарок дают всякие ништячки
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Поменяли экран на самсунге и в подарок приклеили стекло, приятный бонус, рекомендую )
МП
Мария П
Наклеили бронь стекло на 2 телефона, быстро и качественно! Осталась довольна посещением магазина, теперь будем постоянными клиентами :)
МЛ
Михаил Лазуренко
Отличный сервис на районе. Мастер всегда всё подробно расскажет и объяснит, обращались с Айфоном хр пропала сеть, в другом сервисе сказали 8000 паять чип, на деле просто отошло что-то, поставили на место все заработало. Рекомендую
Семён Бобров
Покупал зарядку через 2 недели сломалась, приехал вернуть в наличии не оказалось, решил купить на замену провод подешевле т.к на работе и зарядка нужна была сейчас, но мне предложили провод бесплатно и на следующий день забрал новый провод по гарантии. Сервис на высоте, рекомендую👍👍👍
Обратилась к ребятам на счет ремонта 13 pro max. Разбила заднее стекло и повредила камеру🥲 За день мне всё сделали, причем качественно и по адекватной цене! В подарок наклеили защитку на камеру😅 Большое спасибо, однозначно рекомендую! 🙏🏻
Георгий Дамиров
Постоянно обращаюсь в данный сервис, все быстро и четко, также консультация, всегда подскажут в общем доволен ! От поклейки пленки , замены экранов и батареи 🪫 все телефоны моей семьи ремонтирую только тут ! Полностью доверяю мастеру, спасибо вам !! 🙌🏻👍🏻
ИЮ
Игорь Юрьевич
Обратился поменять дисплей оказалось что еще и батарея вздулась сделали скидку сделали быстро пока без нареканий и дали гарантию спасибо
Все быстро сделали, качественно
Артур Акопян
Лучшая мастерская по ремонту , отличные цены на аксессуары , все качественно , вежливый персонал 👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина ТВ
Быстрое, качественное обслуживание!👍🏻
15 мая 2023, официальный ответ
Ждем вас снова))
Александр Суббота
Решил оставить хороший отзыв после посещения магазина. Спасибо сотрудникам за честность и компетентное мнение. Желаю хороших продаж и большой посещаемости.
Евгения Сырчeнко
В общем где-то месяц назад чинила телефон 6s,меняли батарейку и экран,ещё и в подарок починили кнопку и наклеили стекло,обслуживание супер-топ,рекомендую!!!Так же цена адекватная и быстро👍🏼 10 из 10
Камила Коновалова
Очень хороший магазин, меняла батарею , держит заряд очень хорошо, все сделано качественно, покупала наушники, работают отлично, спасибо большое молодому человеку за качественную работу 🙏❤️
Любовь Ирыгина
Ребята волшебники! Телефон отремонтировали быстро, на айфоне дочери меняли батарею. Очень качественно, быстро и самое главное па низкой цене! Дочка довольна работай а мы с мужем ценой) На трёх телефонах поменяли пленки и теперь только к ним! Всем рекомендую!!!
Елена Савенкова
Отличный сервис, починили все быстро, недорого и качественно!
Влад Молотов
Менял дисплей на айфон XR. Дисплеем, качеством работы и обслуживании полностью доволен)
Азалия Байкулова
Посещали пару раз, покупали шнур для зарядки на айпад и на телефон, все понравилось, очень приятный вежливый молодой человек.
Alejandro Rios
Поменяли дисплей на iPhone X, все отлично. Сделали все быстро и по разумной цене. Рекомендую
Антон Анкид
Отвратительный сервис. Это мое первое и последнее обращение в этот сервис. Сколько раз себе давал слово не обращаться в сервисы на остановках. В моем любимом сервисе на районе не оказалось матовой плёнки, по этому пришлось зайти к этим спекулянтам. Поклеили гидрогелевую плёнку за 500 рублей всю в пузырях, уверяя что на следующий день всё пройдёт. На 3ий день только появилась жёлтая полоса посреди экрана. Когда пришёл переклеить по гарантии сказали, что пройдёт, но уже только через неделю. У меня возможности не будет ждать неделю, так как телефон отправляю в другой город на подарок. Развели руками и так же стояли на своём, что переклеивать не будут. В итоге мне продали ещё одну матовую пленку так же 500 рублей, причем это без работы и порезки, то есть в итоге я еще отдам за поклейку и резку в другом сервисе. По итогу за 1000 рублей я получил пленку в пузырях на телефоне и кусок геля, который надо ещё порезать и поклеить, точнее я купил один листок болванки за 1000 рублей. Если кому-то надо отдать бешеные деньги за отвратительное отношение, советую. В остальных случаях лучше обратиться в другие сервисы
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, нам жаль что вы остались недовольны нашим сервисом. На все гидрогелевые плёнки мы даём…
Чаще Добрый
23.01 зашёл наклеить гидрогелевую пленку. Сделали быстро, качественно, недорого. Есть с чем сравнить. UPD: дополняю отзыв, спустя пару дней. Привёл товарища, чтобы ему тоже наклеели, но в этот раз другой продавец(мастер) не смог даже эту пленку сделать, просидели минут 10, ждали, пока он разберётся с аппаратом. Так и не разбирался. Ушли ни с чем
Анастасия Дубовая
Качественное обслуживание 👌🏻 устранили поломку в течении получаса 🤩
Роксана Есаян
Зашла спонтанно и не пожалела!Очень быстро устранили проблему .Спасибо))💣
5 декабря 2021, официальный ответ
Очень ради что смогли помочь🎉
Андрей Александрович
Хороший сервис.Обращусь снова и порекомендую знакомым.Поменяли экран очень аккуратно.В подарок наклеили защитное стекло и почистили разъём💪
5 декабря 2021, официальный ответ
Мы очень ради что вам понравилось наш сервис🙏🏻
Нади Ро
Нужна была замена дисплея, в других местах нигде не было запчасти в наличии, здесь нашли! Поменяли максимально быстро и качественно👌 Спасибо 😌 Рекомендую 👍
Дашуля Логинова
Очень понравилось обслуживание, молодые люди очень приветливые. Помогли мне решить мою проблему. Очень доступные цены.
5 декабря 2021, официальный ответ
Мы очень ради что вам понравилось наш сервис 🙏🏻
Егор Сербин
Отличная работа мастера рекомендую)
30 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв) Очень рады что смогли помочь
Аделина Павлова
Очень стильный магазин, доброжелательный и внимательный персонал. Отличные цены и всегда большой ассортимент.
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💥