Точка Развития
Форумное пространство
ООО Сервис-Юг-ККМ
Евгения Плясова
Очень приятное и комфортное место для проведения мероприятий. Приехали из Санкт-Петербурга и получили всю необходимую информацию и помощь. Отдельное спасибо Оксане!
КН
Кристина Никитенко
Отличное помещение для проведения мероприятий. Помимо большого экрана, есть 3 телевизора, очень удобно для рассказа презентаций и для гостей. Отзывчивый персонал, есть все необходимое для презентации, со всем помогли, спасибо большое. Одна из лучших площадок в Краснодаре 🙏🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Приезжайте ещё!
Анна Бежко
Отличное место для проведения мероприятий, работаем не первый год, максимально комфортно, сервис отличный, оперативный, всегда с пониманием, есть несколько пространств, под разные задачи, от больших семинаров до небольших переговорных кабинетов, рекомендую!!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам комфортно работать…
Ю.
Юлия .
Бронировали переговорную, чисто, тихо, комфортно, для деловых встреч или мероприятий на небольшую компанию самое то👍🏻
Денис Паладий
Очень классное пространство, бронировали несколько раз разные залы, очень комфортно по звуку и сервис на уровне, обязательно еще вернемся к вам!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова!
ОЧ
Олеся Чернораева
Отличная локация в городе для проведения мероприятий, нетворкинга, тренинга и тд. Все чисто ,отличное оборудование, руководитель Юлия очень приятная и искренняя ,что сейчас крайне редко. Мой рекомендосьон!!!
СО
Сергей Осин
Классное место!!! Ни раз арендовал переговорные и ни разу не был разочарован. Все на высшем уровне !!! Если есть вопросы всегда подскажут.
Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв, приходите ещё 🤝
НИ
Наталья Исаева
1 марта 2025г проводила мероприятие на 120 человек. Хочу выразить огромную благодарность Юле и всей команде «Точка Развития» за проделанную работу, за атмосферу , за отношение не только к своей работе, но и людям!!! Отлаженная работа, быстрое реагирование, профессиональное отношение, профессиональная аппаратура , все дало очень классный результат Отдельная благодарность Олесе и компании «Сервис-Юг-ККМ». Рекомендую эту площадку для проведения мероприятий. Я ваш клиент 🤝.
11 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за столь развернутый отзыв и позитивную оценку 💛 Очень приятно.
ОА
Ольга Андриянченко
Отличное место! Приятно работать и с Юлией и ребятами, всегда помогут настроить аппаратуру, и все точно и четко у них.Спасибо им! Будем продолжать и далее с ними сотрудничать!)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ОБ
Ольга Бортова
Интересный, креативный, приятный дизайн. Есть как большие площадки, так и малые. Приветливые, дружелюбные сотрудники. Удобное местоположение. Есть все необходимое, для проведения разного рода мероприятий.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку) Ждём вас к нам снова!
ЮЕ
Юрий Есин
Новое здание, удобная локация. Приветливые сотрудники, просторное помещение. Есть все для проведения обучения и конференций.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова!
ГК
Геннадий Кольчугин
Для тех, кто постоянно пересувается по бизнесу, для всех наших - крипто инвесторов, овнеров и фаундеров, лучше места нет. Любые движения начинаются и завершаются успехом только на этой площадке, рекомендую!
ЮШ
Юлия Шишкина
Удобная локация, качественное техническое оснащение, рекомендую
ЮШ
Юлия Шишкина
Удобная локация, качественное техническое оснащение, рекомендую
ВП
Валерия Пискунова
Отличная локация и комфортабельное помещение! Здесь есть всё необходимое для успешного проведения мероприятия. Вам не придётся беспокоиться о количестве мест или доступности помещений. Все необходимые коммуникации и инфраструктура обеспечивают успешное проведение события
ТБ
Татьяна Белоглазова
Арендовали зал для проведения мероприятия. Все понравилось, хорошая локация.
ГХ
Галина Хамбурова
Очень удобная локация - центральная часть города, современное техническое оснащение. Рекомендую!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем вас еще!
Марина Бийболатова
Красивое , уютное здание в центре города
ББ
Борис Безменов
Отличная площадка для проведения конференций. Отдельное спасибо за крутой экран и организацию трансляции!
29 марта 2024, официальный ответ
Приходите еще!
ИО
Игорь Остапец
Отличное место для проведения мероприятий!
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим! Приходите еще)
Ольга Алексенко
Очень, аккуратно, комфортно, светло.
Дмитрий Фенин
Прекрасное место для бизнес встреч и обучения!
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Екатерина Лебедева
Интересное место
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
ДЦ
Дмитрий Цаплев
Отличное пространство! Удобное расположение. Вместительный зал, современное оборудование.