CSK
Компания
3.5
3.5
Не рекомендую данную типо фирму,качественную работу они не выполнят,денег возьмут ,гарантии и прочие штуки с такими как они не работают ,ори даже со своими же сотрудниками поступают ужасно,справедливость это вообще не про них ,если хотите качественную работу то найдите нормальных ребят
Юлия К
Ужасная компания, пол лета не могут починить сплит систему. Приходил "типо" мастер не чего толком не сделал, заплатили им, через неделю сплит перестал работать, неделю не могли они прийти. В итоге пол лета мы сидели без сплита, он все время ломался после них, а точнее они не могли понять причину поломки. Сейчас сказали не чего чинить не будем по горантии и трубки бросают.
Сергей Яровой
Шараш контора. Ремонт выполнили не качественно. Точнее заправили фрион сделали вид что починили а через неделю фрион весь вышел. Гарантию давали год а в итоге исправлять отказались.просто отвратительная компания. В итоге трубку даже не берут.
Eduard Simonyan
Очень ответственный подход к работе!! Советую однозначно
Оксана Бражникова
Спасибо большое мастеру Михаилу! Большой молодец, почистил сплит, теперь дует как новый!
s
sai.76
По нашей заявке доставили кондиционер и установили. Все работы произвели быстро и качественно. Итоговая стоимость нас устроила. Кондиционер работает уже второй год и никаких проблем.
ГЛ
Галина Л.
Вызывала ремонтника. По телефону сказали, что почистить нужно. Может не работать из-за того, что грязный. Мальчик приехал, помыл внутри и снаружи блок, и кондей запустился. Спасибо за экономию и аккуратную работу.
Алексей Владимирович
Ребятки молодцы. Спасибо огромное за качественную чистку сплит системы. Все сделали быстро и чистенько.