July
Кофейня
СБ
Светлана Братникова
Это просто ужасно , суп с фрикадельками, принесли суп с макаронами так что ложка стоит фрикаделек там не было и в помине, пожалуйста не готовьте если не умеете, видя что мы недовольны даже не извинились, какао жутко сладкий, даже в самых дешевых кофейнях спрашивают о необходимости добавить сахар, не советую 🤮
Виолетта Липецкая
Лучшая кофейня, лучший кофе, вкусные блюда) Очень уютно, тепло и приветливо. Нравится что есть тематические выходные. Если на завтрак в выходные, никогда не стоит вопрос куда, всегда к вам) один из больших плюсов, можно сделать заказ по телефону и оплатить удаленно. Спасибо за вашу внимательность и креативность в меню!
21 ноября 2025, официальный ответ
Читали отзыв всей кофейней, очень очень приятно спасибо!
ВЩ
Валерия Щербань
Прекрасная кофейня! Взяла салат и латте клубника-сыр Нежнее напитка не пила! Очень здорово, спасибо за прием)
Andrei Petrov
Уютная кофейня, но очень маленькая, посадка либо за баром, либо около двух окон. Мало десертов. Попросил сделать тыквенный капучино вместо латте, без проблем сделали и очень вкусный, так что рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хорошую оценку 🤍 стараемся держать качество в самом первом приоритете Мы ещё строим…
ДГ
Дарья Глушко
Самые любимые!Меню очень разнообразное и все очень вкусное,персонал мимими!
Aleksey V
Атмосфера + хороший кофе
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🤍 стараемся
ВА
Вероника Арсланова
Прекрасная кофейня со своей особой, теплой атмосферой. Вкусно, как по-домашнему и интересные авторские напитки. Также отдельно хочу отметить персонал - дружелюбные и заинтересованные бариста, которые тоже делают атмосферу этого заведения. Очень классное место!
KI
Kate Izhevskaya
Замечательная кофейня, уютное место с вкусной кухней и кофе. Особенно люблю их сендвичи, хлеб пекут сами, прекрасно сочетается ореховый соус с курочкой 😋 В меню всегда есть яркие, особенные позиции. Чего стоит одуванчиковый чай, именно такой вкус я представляла, когда читала «Вино из одуванчиков» Рэя Брэдбери 🥰 Цены демократичные Отзывчивые и дружелюбные ребята, в общем, спасибо, что вы есть ☺️
ИТ
Иван Туллин
Превосходное место! Люди понимают, что они делают и как! Цены средние, качество высокое! Подход персонала именно в необычности и тщательности всех предлагаемых продуктов 👌
Ольга Олегова
Очень вкусный онигирадзу, особенно тёплый! Только влюбитесь в кофе, как сменили зерно(( Разберитесь с выходами! Вообще не в кайф -сидишь за столиком снаружи и дверь слева открывается и в стол!! так нет же, кому-то изнутри мало и он ее ещё сильнее толкает 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ это небезопасно!
Alexander Whistler
Я иногда забываю, в чём заключаются маленькие радости жизни , а потом прихожу сюда и вспоминаю - в хорошем кофе, вкусной еде и приятной обстановке.
8 мая 2025, официальный ответ
И в таких отзывах :) Настоящая ценность - это друзья, которых мы встретили по дороге 🫶
Егор Док
Отличная кофейня, очень вкусно, рекомендую
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв 🤍 Очень приятно и очень вовремя на самом деле
Данил Миронов
Ребят, простите, но 3 звезды. Нет нормальной вытяжки: запах от всего, что готовится, в общем зале. Пришли попить кофе с десертом, ушли с въевшимся запахом лука. Одежда пахла еще на следующий день. К ребятам, кофе, еде, десертам претензий нет, всё отлично!
19 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, да правда сейчас есть такая проблема: мы проект-стартап и есть ещё много недоделанных п…
Павел Лерманов
11 апреля был в этой кофейне, мне понравилось все, взял два кофе по советам бариста, меня впечатлил клубнично-сырно авторский кофе (в меру сладкий с неповторимым вкусом) также попробовал американо, не запомнил имя бариста (парень с замечательными дредами), у вас такой необычно крутой персонал для Краснодара, и это просто прекрасно! Я уже устал от типчных кофейн, ваша кофейня и в правду уникальное место, как минимум для меня <3
16 апреля 2025, официальный ответ
Все отзывы мы кидаем в рабочий чат, обсуждаем и радуемся :)) Спасибо большое, мы были очень рады ваш…
Alisa Akimova
Прекрасный бариста Тимур всё рассказал,очень вкусный айс латте,а я любитель айс латте и перепробовала множество,но это самый вкусный,ещё вернусь сюда
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно💛 Нашего бариста зовут Симон – должно быть, он недостаточно выразительно представился😅
Анна Разорёнова
Прекрасное и уютное место со вкусным кофе💜
23 марта 2025, официальный ответ
И Вам спасибо за ваше тепло к нам 🤍🙏
Валентина Лебедева
Попала в эту кофейню по рекомендации шеф повара таверны «Васко да Гама» Алексея Мухина и осталась в восторге, люди которые тут создают кофе это по настоящему крутые эксперты! Они знают все тонкости и нюансы, работают строго по весам и самое крутое, что нельзя сказать о многих иных заведениях - обеспечивают стабильно высокое качество напитков, постоянно❤️ Не часто бываю в Краснодаре, но теперь это место стало поводом возвращаться сюда вновь🙏
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам и Алексею Мухину 🤍 рады стараться!
d
deer.ophelia
Любимое место для встречи с друзьями и распития волшебного кешью-кокоса или клубничной матчи :) Или отличного черного кофе; здесь для каждого есть напиток по вкусу! <3
Катя Катя
Очень вкусный раф (пробовала классический ванильный) и необычный кофе остро-сладкий (вроде называется Манго-Чили); приветливый бариста.
Каролина Меликян
Самая волшебно-уютная кофейня ✨ Каждый напиток и блюдо созданы и продуманы с любовью, это чувствуется. Интерьер в светлых тонах, милые мелочи вроде свечей и от руки нарисованного сезонного напитка. Моя любовь, почтение, и безусловный рекомендасьон ❤️
ЖМ
Журавель Марина
Когда заходишь в Джулай сразу ощущаешь уникальную атмосферу, которая словно обволакивает тебя теплом и уютом. Бариста здесь не просто готовят кофе — они создают настоящие шедевры, будь то классика или что-то необычное по вашему запросу. Каждый напиток сделан с душой и вниманием к деталям. А еда... Просто пальчики оближешь! Все блюда готовятся с такой заботой и мастерством, что каждый кусочек приносит истинное удовольствие. Вкусно, красиво и с любовью
ТК
Тим Кто
В кофейнях ценю не только вкусный кофе и напитки, но и хорошую еду. В большинстве заведений она, к сожалению, плохая, а здесь — чудесная. Причем меню постоянно обновляется и дополняется, а сами блюда небанальные и очень яркие как с точки зрения подачи, так и по вкусу Ну, и кофе отличный. Особенно обожаю Ириску — айс-латте с соленой карамелью. Готов пить постоянно, хоть и захожу очень редко
Ольга Никоненко
У вас самые вкусные драники в городе! Факт! И каждый месяц они с разными топпингами. Ещё стала принимать участие в совместных закупках кофе и чая от классных обжарщиков. Приходит всё с хорошим сроком и прайс классный. Спасибо вам, развития и держите марку😉🎄✨
СЯ
Софья Яковенко
Прекрасное место по всем параметрам! Персонал и качество продукта на высшем уровне. Фильтр, шоколадное печенье и онигирадзу - восторг.
pingwin plotnik
Начала ходить с подругой в эту кофейню, потому что она рядом с работой. По итогу стала приходить сюда с друзьями, рекомендовать другим коллегам. Очень милая атмосфера. Уютно тепло, всегда встретят уже запомнившиеся бариста. Потом уже распробовала меню. Очень вкусно, сытно и по комфортной цене:) Всегда что-то новое и ни разу ни в чем не разочаровало!)
25 декабря 2024, официальный ответ
ваши слова значат для нас действительно много, спасибо
EH
Elizabeth Hight
С этим прекрасным местом познакомил друг, очень вкусная еда и прекрасная команда. Спасибо, ребята за гостеприимство и открытость! ♥️ Напиток Салеп стал настоящим открытием, нигде такого не пробовала
25 декабря 2024, официальный ответ
спасибо большое, очень радостно от ваших слов
Людмила Тимченко
🔴Хвалебные сырники оказались невкусными и подгорелыми(( хотя заявлено, как что-то бомбическое.. 🟢кофе был хорош 🟢персонал приветлив и дружелюбен
20 декабря 2024, официальный ответ
От лица всего дружелюбного персонала выражаем искренние извинения за то, что так вышло с сырниками…
ЮН
Юрий Неженко
О уюте и качестве. Если вам это важно, вам сюда. Тут можно не бояться говорить о то, что не понравилось, так как вам могут исправить или подобрать что-то для вас.
crispyoreo
Самое атмосферное заведение в городе!😍 классные и дружелюбные ребята, великолепная атмосфера! Отдельное спасибо за очень вкусные блюда и напитки, просто пушка❤ Ребята, вы супер!
Марья Кандинская
Лучший кофе в городе, а теперь ещё и кухня на постоянной основе работает. Летом не могу прожить без кофейного болота (да, именно так называется этот напиток ион прекрасен), осенью и зимой - без капучино и чили-манго. А ещё я тут встретила кучу классных людей 💙
ВУ
Владимир Усик
Очень достойное место! Ребята стараются! Кофе и чай готовят на хорошем уровне!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир 🤍 спасибо, что уделили время и написали этот отзыв. Мы очень стараемся по кач…
М.
Мария .
Как-то брали тут с мужем капучино и латте, ужасно сделали. Готовили ну прям чересчур долго, мальчик бариста всё время болтал со своим другом, а не занимался приготовлением напитка. Прождав примерно 20 минут мы получаем отвратительные напитки, латте и капучино одинаковые на вкус, мало кофе, а тот который есть, горький, про послевкусие вообще молчу. Никому не советую туда ходить.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, меня зовут Юлия и я отвечаю за качество всего происходящего в кофейне Вот мой личный н…
Александра Скугарева
Лимонад отвратительный. Положить замороженные ягоды в холодную воду с сахаром, через сколько времени интересно почувствуете вкус ягод. Еще и ягоды либо лёд с запахом холодильника 🤮
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, на связи кофейня Джулай. С удивлением (и сочувствием) прочитали ваш отзыв, и вот почем…
12345F
Вкусный кофе, интересные авторские напитки, лимонады и самое вкусное шоколадное печенье!
5 сентября 2024, официальный ответ
Ай спасибо 🤍 очень приятно, рады :))
Весьма приятные и вежливые сотрудники, кофе вкусный(брал латте с манго и чили). Со слов бариста, ассортимент обновляется.Я первый раз вижу настолько дружелюбный персонал. 10/10, однозначно. Продолжайте в том же духе и вы будете оставаться одной из лучших кофеен в городе.
16 сентября 2024, официальный ответ
Блин, ужасно приятно это читать. Спасибо от всей команды за эту оценку🔥
TL
Timofey Larin
Лучшая кофейня, в которой я был. Ламповая атмосфера, крайне дружелюбные сотрудники и вкусные напитки. Ириска = ❤️❤️❤️
10 января 2024, официальный ответ
Спасибооо Ваш отзыв = 🤍🤍🤍
AR
Avel Ren
Отличное кафе, просто невероятно вкусный чай, большой выбор листового чая, прекрасные сотрудники
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо 🤍🏡 очень очень приятно
Григорий Лис
Великолепная кофейня с прекрасным персоналом. Бесконечно вкусный кофе, шоколад и чай, с возможностью выбрать напиток не из меню. Приятные цены и интерьер, который предрасполагает посидеть внутри подольше и насладится компанией. Спасибо, Юля и Данил<3
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Григорий 🤍🏡
Анастасия Рязанцева
очень вкусный кофе и бариста милашка
31 октября 2023, официальный ответ
Ой 🤍 спасибо огромное за теплые слова 🏡
Елизавета Проценко
приходила сюда два раза за горячим шоколадом, первый раз меня обслуживал мужчина-бариста, шоколад был ОЧЕНЬ вкусным, сладким и нежным, в следующий раз меня обслуживала девушка, шоколад получился ужасно горьким, еле тёплым, и попадалось много кусков какао…. даже не знаю что еще тут сказать…. грустно конечно
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, жаль, что в этот раз у вас получился такой опыт, мы всегда рады переделать напиток, ес…
k
kiday-suda
Кофе оч хорош! По уму делают ребята
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо 🤍 Стараемся:))
Ilya Kirichenko
В целом все чудесно (~˘▾˘)~
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибочки ʕᵔᴥᵔʔ
Филипп Былов
Добрые и общительные люди и прекрасный кофе
и отличные гости :) Спасибо, что написали этот отзыв
Dietrich
Очень уютное место) Реально уютное) Попробовал "Болото", всем советую 😊
14 февраля 2024, официальный ответ
как это мы пропустили ваш отзыв! Спасибо огромное за него :)
RS
Robin Sneyls
Уютное место, полное вкусной еды, качественных напитков и задушевных бесед. Яркий камень-самоцвет, украшающий прекрасный город.
14 февраля 2024, официальный ответ
благодарность за каждый эпитет!)
РМ
Руслан Матюхин
Очень вкусный коффе, персонал вежливый в кофейне уютно.
спасибо за отзыв :))
Альбина Рудь
Замечательное место:з
Спасибочки!
Пётр Марков
Отличное место. Уютно, спокойно. Остались довольны. Буду в этом районе - зайду ещё 👍
Спасибо Вам :))
Полина М
Вкусно, уютно, общительно, светло, душевно!
Благодарно, приятно!
Анна Полякова
Очень вежливый персонал и потрясающие авторское кофе
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, вам наши сердечки в ответ