Птичка
R
Roman
Хороший сервис, не раз сюда обращался. Все делают качественно 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Роман за высокую оценку нашей работы ❤️ будем рады видеть Вас вновь
Ваня Шпартько
Офигенно подшили и ушили кучу брюк, цена привлекательнее других мест. рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку 🙏
Дарья Б
Хорошее ателье. Сделали быстро и качественно. По готовности позвонили. Рекомендую ☺️
28 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за доверие и высокую оценку ❤️
Li
У девочек золотые ручки! Сделали невозможное возможным! И цены адекватные. Спасибо огромное! Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Li, благодарим Вас за доверие и высокую оценку ❤️ ждём Вас вновь 🌺
Карина Жукова
Быстры и качественный ремонт одежды
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Карина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤️
ИЛ
Инна Л
Случайно открыла для себя это ателье, и теперь постоянно пользуюсь его услугами. Для меня важно соотношение цена-качество и расположение к дому. Здесь именно так ! Спасибо большое
7 мая 2025, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за доверие и теплые слова ❤️
Раиса Новикова
Замечательное ателье, всегда чисто, вежливое отношение, качество и быстрота
16 апреля 2025, официальный ответ
Раиса, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы ❤️
Алена Косолапова
Все сделали быстро, качественно, спасибо, огромное ❤️перешивали платье и укорачивали штаны
7 апреля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Всегда рады быть полезными 🫶
А🌸
Алиса 🌸🌸🌸
Купила на ВБ дочке штаны, а там где молния не прошили, мне девушка буквально за 5 минут сделала! Я была восторге! В другой раз купила костюм с ВБ а там на штанах по шву не про строчили, прихожу мастер занят, говорю вот видно брак, она отвлеклась на меня и решила вопрос за 5 минут! Я восторге от неё! Как зовут не знаю! Но девушка мастер своего дела! Рекомендую! )))
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку 💐
Екатерина Кузьменко
Обратились в это ателье в первый и последний раз. Принесли спортивные штаны подшить, всё замерили, с обувью. На следующий день забрала, без примерки, так как штаны супруга и он на работе. По итогу, примерив их дома, оказались очень укорочены, по щиколотку, и криво подшиты. Понесла на следующий день для того, чтобы расшили остатки штанов и сделали хоть чуть длиннее. Обрезанная ранее часть штанов не была выдана и утилизирована. С недовольство и возмущением меня выслушали, и сказали: «мы вас крутим возле зеркала, для чего!?», «видимо штаны были сшиты изначально криво» и я осталась виновата. В итоге, расшила штаны, но это не спасло ситуацию и они остались короткие, вид не спортивных штанов. Расстроена, что люди берут 500р за подшив штанов и портят не дешевую вещь. Для чего тогда нужны услуги ателье!? Считаю, для того чтобы сделать вещь ровно, как хочет клиент. Если бы сотрудница не возмущалась и не высказывала свое недовольство, а сделала все нормально, этого отзыва могло бы и не быть. Будьте добрее с клиентами. Не рекомендую данное ателье.
14 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, данный отзыв был предоставлен сотруднику которая оказывала Вам данную услугу. На что она…
ИП
Ирина Паращенко
Добрый день! Хочу выразить благодарность замечательно у мастеру ателье. Обращаюсь уже не в первые раз в ателье, доступные цены, качественная работа и самое главное быстрое обслуживание. Рекомендую. Спасибо!
Владислав Маркович
Пару дней назад обращался в это ателье, чтобы подшить джинсы. Очень доволен работой. Все сделали быстро и качественно. Мастер выполнил работу на совесть. Все рекомендую!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего мастера! Будем рады видеть Вас снова!
SU
Sberid User
Обращалась подшить брюки. Работа очень понравилась, все сделано аккуратно. Однозначно буду обращаться ещё и порекомендую это ателье знакомым
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
НП
Наталья Прыгунова
Обращаемся не первый раз,всегда внимательны к деталям, выполняют работу во время и качественно.Моя семья довольна 😊 Рекомендую 👍🏻 Ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады видеть Вас снова в нашем Ателье.
Лия Вишневская
Работник не приветственный, не доброжелательный , обращаться больше не хочется !!! Дорого и очень долго! Поставить молнию при не загруженности целый час и 15 минут , говорила 30 минут
10 апреля 2024, официальный ответ
Ув. Лия! Нам очень важно Ваше мнение об оказании услуг в нашем Ателье. Данная ситуация была рассмотр…
Астхик Григорян
Не первый раз обращаюсь. Делают свою работу качественно и очень быстро! Мне срочно надо было поменять замок на джинсах , спасибо мастеру , было готово даже раньше , чем я предполагала! Рекомендую)
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего мастера! Будем рады видеть Вас снова!
Sonic Adven
Быстро поменяли бегунки на молнии куртки, вышло 520р.
ТБ
Татьяна Бицура
Очень благодарна мастеру, она просто спасла мою куртку, выполнила сложнейшую работу в кратчайший срок, спасибо огромное.
Viktoria K
Быстро справились со своей работой, сделали всё аккуратно
ЛЛ
Лия Ли
Сделали все качественно и быстро Рекомендую
Л
ЛЕСЯ
Пришла как договаривались в 10.00 принесла на подшив шторы весом 6кг, прождала 30мин позвонила, мне ответили что после обеда, это как нормально? Вечно нет на месте, отношение к людям как ..
Лена Лу
Прочитав отзывы думала шикарное ателье, пришла в 15:00 прождала полчаса так никто и не пришёл, пришла в 18:11 и никого не оказалось, так теряете клиентов.
Алена Фоменко
Отличное ателье лучшие мастера.Поменяли замок на юбке качественно быстро и не дорого.Всем советую это ателье👍
ЕЗ
Елена Зайцева
Спасибо огромное мастеру Софии, приносила любимые джинсы поставить латки, не надеялась что возьмут, работу сделали за один день, когда забирала, была приятно удивлена, это так аккуратно надо было сделать, что не видно вообще стежков, как будто мне отдали новые джинсы! Желаю вам наплыва клиентов, вы действительно Мастер своего дела! Очень благодарна вам что вернули к "жизни" мою любимую вещь))) Всем знакомым буду вас рекомендовать) Процветания вашему Ателье!
ЕО
Елена Островская
Заказала джинсы и, в итоге, очень не угадала с размеров (нужно было 1xl, а взяла 4xl), отчаялась сначала и решила сдать в ателье в своём же доме, и не прогадала. Джинсы полностью пришлось перекраивать и перешивать, стоило, в принципе, приемлемо, для такой то работы. Осталась довольна. Буду обращаться еще :)
Екатерина Шитикова
Сегодня забрала платье , пришивали подклад. Все качественно , быстро , спасибо большое !!!!!! 5 звезд
ЮК
Юлия Козлова
Отличное ателье! Не первый раз выручают, когда нужно очень срочно! Цены ниже, чем во многих других! Качество работы отличное! Рекомендую! Буду ходить только сюда 👍
Александр Богданов
Доброжелательный мастер, профессионал своего дела, быстро, качественно без нареканий! Многие мои знакомые пользуются услугами этого ателье. Спасибо!
Артём Гайнулин
Качественно и оперативно зашили штаны. Благодарен мастеру за понимание и отзывчивость даже в праздничный день. Рекомендую это ателье👍🏻
Yuli M
Подшивали брюки, все отлично, быстро!👍🏻
Оля Дорохина
Сегодня у меня мероприятия, и оказалось, что одна вещь из образа была не готова 😁Спасибо огромное за то что, во-первых ателье работает в воскресенье, во-вторых, что согласились подшить сразу при мне и отдать, в-третьих, что сделали красиво и акккуратно 😌 Рекомендую))
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга! всегда рады помочь 🤗
Марина Шуваева(Соколова)
Очень хорошее ателье. Девочки всё делают качественно и главное быстро. Очень довольна их работой. Рекомендую.
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙂 Заходите к нам ещё
Anastasiya Skoretskaya
Отличное ателье, все сделали очень быстро!Очень хорошая девушка делала.Цены адекватные пришла по рекомендации и теперь сама рекомендую!
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное! Будем рады видеть вас снова 🥰
ЮГ
Юлия Гладуш
Приходилось много раз сдавать вещи на ремонт, многие ателье за ремонт выставляют цены как за новые вещи, а по итогу косяк на косяке, и наконец-то я нашла «Птичку»! Адекватные цены и хороший ремонт. И мастер Лариса с золотыми руками. Смело можно носить вещи в ремонт. Лариса, спасибо вам большое и процветания вам !
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо 🙂 Будем рады вам, заходите ещё!
Маргарита Завизионова
Подшили джинсы, быстро и качественно, за что очень благодарна!!
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова 🤗
Ангелина Алифанова
Приятная,доброжелательная девушка)Подшивала брюки у неё,все хорошо. Желаю процветания и адекватных клиентов😁
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤍 мне очень приятно! Заходите ещё, будем вам рады ☺️
Привет как дела
Классное ателье, мастер выполнила все очень быстро и по низкой цене,понимает что хочет клиент,а не как эти бабки ларьковские шьют что хотят
. .
Цена космос. Качество работы на 3!!!
15 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, я рада, что вы оставили подобный отзыв, а точнее исправили свой отличный на такой. Важно ра…
ЮЛ
Юлия Лучникова
Обратилась убрать джинсы в талии, все сделали качественно и оперативно. Анастасия милая девушка - желаю вам процветания 😊
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Юлия 🌸 буду ждать вас снова
ЯД
Яна Д
Спасибо большое Анастасии! Все качественно и быстро. Очень удивлена быстрым результатом подшива брюк
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам 😉 всегда рада помочь
Евгений Пономарев
Быстро, качественно, недорого и все в срок))) Спасибо Анастасии за отличное качество работы с одеждой и клиентами! Всем рекомендую
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙂 буду рада видеть вас снова
SM
Sabina M
Все быстро и по делу. Желаю удачи.
Спасибо большое, Сабина 🙂 заходите ещё
Виолетта Кищенко
Большое спасибо Насте🤍 подшивала мне 2 платья, и все просто идеально😍 Теперь только к ней☺️
спасибо! ☺️ буду рада
Анастасия Лебешова
Нужно было заменить молнию на олимпийке, Анастасия всё выполнила качественно и быстро 👍
25 мая 2022, официальный ответ
спасибо! очень рада, что смогла вам помочь ☺️
Сергей Дерид
Милое ателье, девушка подшила шторы достаточно быстро, цена за услугу в полне доступная и гуманная, спасибо за работу.
23 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы 🙂 буду рада видеть вас снова
Влад Малыш
Прекрасные приятные девушки , все рассказали и подсказали , однозначно лучшее ателье на районе
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо! Приходите ещё 😊
Анна Коваленко
Очень милая и приятная девушка!!!! Оперативность на высшем уровне, хоть мне было и не срочно)))) нужно было в воскресенье подшить брюки-хотела в понедельник в них пойти на работу. Предложила подождать 30-40 минут. Я пошла в магазин за продуктами, чтобы скоротать время. Не прошло и 20 минут, брюки были готовы!!!! Всем рекомендую данное ателье🌸🌸🌸
14 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь ☺️ Мне очень приятно! Буду рада видеть вас снова 🌸
Максим Сварка
Спасибо за скорую помощь. Выручили за 20 минут. Нареканий нет. Рекомендую!
Спасибо за отзыв! Приходите ещё 🙂
Юлиана Про
Очень хорошее ателье! Анастасия не боится брать трудные задачи и нервных невест😅 Очень рекомендую!😍❤️
Спасибо 🌸 Жду снова в гости 😉