Al`estetic
Студия красоты
Аделина Шнахова
Отличный и очень чистый салон. Рекомендую!
СУ
Светлана Ушакова
Очень хороший салон. Особенно парикмахер Алена, сделала мне окрашивание и стрижку, как я хотела, я осталась очень довольна. Буду рекомендовать всем!
КА
Камила Арутюнян
Хорошая парикмахерская, приятное обслуживание, вежливый персонал. Парикмахер Ася - мастер своего дела. Сделала восстановление волос. Я в восторге. Рекомендую всем 🤌❤️
Ольга Костенко
Отличный салон, всегда можно выпить чай или кофе. Приветливый персонал. Маникюр отлично мне делает мастер Елена! Всегда все держится и максимально профессионально ❤️ Спасибо вам! 🙏🏻
ЮЖ
Юлия Жданова
Первый раз побывала в салоне «Кудри» на маникюре, приятная атмосфера , мастер профессионал своего дела . Все инструменты либо одноразовые , либо простерилизованные ( для меня это принципиально важно). Сделано было все четко , аккуратно и очень красиво )))) Теперь хожу на маникюр и педикюр только сюда !!!
Андрей Помазкин
Всем рекомендую. Приветливо, качественно и с душою.
ЛМ
Людмила Меленчук
Была на ламенирование ресниц, чистая, уютная студия.Очень приятный мастер, Алла. Сделала мне идеальные реснички. Большое спасибо мастеру Алле!
Маргарита Михайлова
Была сегодня первый раз в салоне «Кудри». Очень хороший салон, учли все мои пожелания☺️ Хочется отметить, что коллектив очень дружный и отзывчивый Обязательно вернусь сюда ещё раз!
КЛ
Ксения Летова
Отличное место, уютно и чисто, внимательный персонал. Всегда предложить чай, кофе Маникюр шикарен, все стерильно, крафт пакет, одноразовые материалы. За маникюром и хорошым настроением только сюда)