Тон
Студия маникюра
12+.
Записаться онлайн
Нинель Тубеева
Посещала салон первый раз. Очень приятная атмосфера в самом салоне и вежливый администратор , предложивший чай, кофе. Мастер Алина оооочень вежливая и знает свою работу на все 100%. Алина ввела меня в курс дела насчет моих ногтей и дала честное мнение. Планировалось делать покрытие гель-лак. Но мастер Алина дала честную критику насчет того , что делать покрытие не рекомендуется. Потому что у меня ожог 3 пальцев как оказалось при снятии покрытия. Но мастер нашел выход из данной ситуации и предложила мне альтернативу. Чему я очень ей благодарна. Запишусь обязательно повторно как ноготочки придут в норму 🫶 Салон и мастер Алина 10/10🥹
Анастасия Перунова
Всегда с теплом встречают, угощают вкусным кофе, всегда с радостью прихожу в это место Спасибо мастеру Анастасии К за идеальный маникюр, все как я люблю, аккуратно, не болезненно, тоненько, и а последующем без сколов 🫶🏻
ТЖ
Татьяна Жуковец
Приятное место,уютно, спокойно и можно выпить вкусный кофе. А самое главное там работает лучший мастер маникюра Дарья Л. Рекомендую 🤗
ВТ
Валерия Толокнова
Мастер Ульяна 🩷🩷🩷 доверяю свои ручки только ей! Фея 🧚🏻♀️
Мария Фролова
Сегодня повезло посетить эту чудесную атмосферу, мастер учла все мои пожелания Теперь у меня супер маникюр, спасибо большое ❤️ Всем советую 🌸
ОС
Ольга Стефанова
Прекрасная студия и приятные профессиональные мастера 👍🏻
Давно хотела посетить данный салон и вот наконец доехала) Была у мастера Дарьи И. все очень понравилось , мастер профессионально оценила мои ногти и посоветовала не покрывать, чтоб избежать последствий ( предыдущего неудачного снятия ) Буду сращивать ногтевую пластину и пока ходить на уходовый маникюр Салон очень стильный, администратор очень приветливая , угостили вкусным капучинкой и орешками Все понравилось 🥰
Мария С
Была первый раз в салоне, раньше слышала о нем хорошие отзывы от других людей, так вышло что мой мастер в отпуске, а завтра важный день и ходить со сломанным ногтем никак нельзя, здесь меня выручили и почти под закрытие починили ноготь. Спасибо мастеру Анастасии К.)
ОБ
Ольга Биттнер
Я нашла своего мастера. Алёна, Мастер с большой буквы. Очень профессионально делает своё дело. Каждый маникюр выглядит идеально и эстетично. А главное долго носиться, не повреждаясь. Уютный салон, приятный персонал. Рекомендую.
DR
Dariya R
Спасибо, все понравилось. Администратор приятная девушка вежливая , далеко не везде так , к сожалению . Мастер Анастасия сделала все возможное с моими немного проблемными ногтями и получилось супер идеально, никаких недочетов, рекомендую всем! Спасибо
Olga Golovanova
В студию Ton хочется вернуться. Сервис и приятные впечатления начинаются с первой минуты. Делаю маникюр и педикюр,мне всё нравится буду приходить ещё и не раз. Девочки администраторы спасибо за сервис.
Елена Ктоян
Спасибо мастеру Анастасии К. Давно не было таких красивых, ноготочков.🤗 Место уюное,все чисто, администратор приветливая девушка, предложила сразу напитки. Спасибо, все понравилось.
ЕТ
Елена Ткаченко
Чудесное место, очень хорошие мастера, всегда красивый и аккуратный маникюр и педикюр, стерильный инструмент, красиво, удобно, стильно. Вкусные напитки и доброжелательный персонал. Отличный сервис.
ВА
Виолетта Анисимова
Большой выбор палитры, уютно, чисто, чай/кофе/вода, в общем все для комфортного времяпровождения. Маникюр сделали хороший, педикюр тоже порадовал, мастер дал хорошие советы по уходу, спасибо Анастасии К. Обязательно вернусь.
ЕИ
Елизавета Иванова
Все прошло отлично. Интерьер приятный, в спокойных тонах. Мастера все вежливы. Сделали самый вкусный лимонад в моей жизни! 😅 и мастер Дарья сделала мне самый аккуратный и красивый маникюр 💅 Рекомендую!
Саша
Самая лучшая студия маникюра, просто обожаю, особенно мастера Анастасию, маникюр просто вау, качество потрясающие
ОО
Оля Оля
Спасибо мастеру за детский маникюр ❤️ сервис вообще супер❤️
ДИ
Диана Иванова
Все очень понравилось💞 Мастер Анастасия Х просто солнышко👼 Обслуживание супер, клиентоориентированность супер, очень нежная и приятная! Ножки сияют ✨
Галина Сычева
Прикольная студия маникюра/педикюра) девочки приветливые, предлагают напитки, там прям целое меню) педикюр делала Анастасия, сделала очень хоршо. Однозначно приду еще!
Анастасия Ковалева
Очень люблю это место. Прекрасные мастера, с прокаченными навыками. Вежливые и внимательные администраторы. Стильный интерьер. Приятная, спокойная, дружелюбная атмосфера. Очень вкусный кофе ( для кофемана это важный плюс). Чувствуется, что в этом месте работают специалисты, которые любят людей и хотят с ними работать. Прихожу сюда не только за маникюром, а ещё и за небольшой перезагрузкой. Всегда после посещения Тон настроение становится чуть лучше❤️ Желаю Вам только развиваться и процветать ❤️
Алена Орт
Замечательная студия, очень милая девушка мастер Дарья, аккуратная, отлично выполнила работу. Спасибо за сервис и красоту ❤️🫶🏼
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады 🥰 Ждём снова в студии ТОН🫶🏼
НГ
Натали Горскова
Хороший салон,делала педикюр у мастера Дарьи. Очень понравилось,все сделала аккуратно,и ноготки и пятки.
Здравствуйте, Натали! Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Настёна Тихонова
Прекрасное место, уютно, все профессионально. Всегда вкусные напитки и хороший фильм
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настёна. Спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктория Костенко
Очень понравилась мастер Анастасия, быстрая и качественная работа, у нее хорошая энергетика, вежливый и деликатный сотрудник. Студия очень чистенькая, администратор вежливый. Обязательно вернусь.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 ждём вас снова!
Олеся Пономарёва
Испортили ногти и некачественно сделали маникюр.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, для того, чтобы индентифицировать вас как клиента и разобраться в ситуации…
КБ
Кристина Бегунова
Отличная студия, мастер Дарья очень понравилась, работа выполнена качественно, атмосфера приятная, хороший сервис. Хотелось бы побольше выбора гелей, а так всё прошло отлично👍🫶большое спасибо 🙏
ДП
Дарья Пономарева
Я очень долго и кропотливо искала мастера, потому что для меня важен результат и качество проделанной работы. И наконец-то нашла своего мастера - Анастасия К. Она делает маникюр как по мне просто идеальный, без порезов, шелушений, покрытие ровное, гладкое, учитывает пожелания! Я всегда ухожу довольная, а носится покрытие просто отлично, мне очень нравится топ который она наносит, он как будто вообще не портится, не царапается, каждый раз хочу возвращаться и делать маникюр у мастера Анастасия К.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Краснодар ✨
Спасибо большое за качество! 🔝 Непросто было найти студию где есть Качественный (разрешенный СанПиН) сухожар 👍 Пяточки идеальные почти месяц 👌 раньше делала педикюр и было ощущение "тёрки" на второй день. А тут Благодать 🥹🫶 И сами пальчики до следующего педикюра остаются очень вычищенные 😚 Напитками угощаете Большое Спасибо ☺️ очень приятно и вкусно💛💛💛 Видно, что вкладываете Душу и Много средств в студию, это очень приятно, видеть как на твоём удовольствии не экономят😄🤝🫶👌☺️🌟 Даже крем с шимером очень пахучий в дамской комнате предусмотрен ✨ Круто! Спасибо 🌟🌟🌟☺️☺️☺️👌
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады видеть вас снова…
АЧ
Алина Черневич
Отличный салон, сервис на высоте, вкусные напитки, мастер Алена намбер ван! Моя любовь ♥️♥️♥️ любой каприз и всегда качество на высоте. Администрация всегда спрашивает все ли было хорошо , что говорит о том что они стараются делать все для удобства клиентов♥️
19 июля 2025, официальный ответ
Алина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё к нам🥰 💛
Екатерина Пуртова
Очень крутой сервис! Мастер Дарья очень внимательная, старательная и чуткая! Просто чудо! Спасибо за чудесный маникюр, обязательно запишусь снова)
19 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🥰
ВВ
Валерия Винник
Уже много лет являюсь клиентом студии Тон , и наконец-то дошли ручки написать отзыв ) обслуживалась у разных мастеров в студии , но хочу отметить что все мастера своего дела , а я ооочень дотошный клиент ! И если я хожу сюда значит смело могу рекомендовать это прекрасное место 🥰 вообще люблю этот салон за всегда классную атмосферу , хороший сервис , крутой кофе на любой вкус, и самое главное за чистоту и качество услуг . В наше время миллиона студий и мастеров очень сложно найти такое топовое качество и еще по такой доступной стоимости. Так же хочу отметить руководство студии , что следят за всеми трендами и в наличии есть все цвета по запросу 🥰. В общем рекомендую к посещению ❤️❤️❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 приятно читать от посто…
Анна Магамедова
Мне очень нравится Тон ❤️ все сотрудники приятные , вежливые, приятные, классные)) заботливые)) уютно, приятно, одним словом топ 🔥)) ножки сделали и теперь как новенькие 😄💃🏾Мастеру Алене большое спасибо ❤️✨
19 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😍 мастер Анастасия Х. выполняла вам этот педикю…
ОШ
Ольга Шалахова
Самый лучший салон в городе! К мастеру Ольге Лапиной хожу уже 10 лет. За все эти годы,к сожалению по разным причинам, приходилось ходить к другим мастерам в этой студии, но абсолютно всегда все работы выполнены идеально. Так аккуратно и с такой заботой к моим рукам никогда не относились. Я так же пробовала и другие салоны, но либо покрытие было не аккуратным, либо кутикулу плохо обрабатывали, либо форма ногтей не всегда точная. В этом салоне все шикарно до мельчайших деталей. Я каждый раз еду из другого конца города только лишь бы попасть в этот салон и, конечно же, к Ольге. За столько лет, не по наслышке, а в живую, я наблюдаю, как руководство тщательно подбирает персонал и тестирует каждого из мастеров. Сама Ольга проходит обучения и оттачивает свои навыки постоянно (хотя очень много мастеров, который научились «делать ноготочки» и больше не развиваются). Процветания этому салону! P.S. Надеюсь на расширение пространства, так как запись полная🙈
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Передали ваши теплые слова нашему руководителю 🥰 Спасибо вам за ваш отзыв и о…
ВВ
Виктория В
моя любимая студия маникюра, сервис и качество на высоте, атмосфера всегда очень приятная 👌🏼
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё!
ЛЛ
Людмила Лебедева
Хотела бы поблагодарить всех девочек мастеров, так получается, что каждый раз попадаю на маникюр/педикюр к разным девочкам и могу с уверенностью сказать, здесь работают профессионалы своего дела, всегда чистые, аккуратные работы! Также, начиная от входа в студию, всегда вежливо приветствуют, заботятся о твоем комфорте, в самой студии очень приятно находиться, всегда царит дружеская атмосфера. Вы лучшее в своем деле, спасибо за ваш труд!!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🥰💖
Анна Володченко
Ранее ходила в этот салон, и каждый раз сталкивалась с одной и той же проблемой — отслойки появляются буквально через несколько дней после маникюра. Пробовала разных мастеров, надеялась, что дело в конкретном специалисте, но увы — результат стабильно разочаровывающий! Особое разочарование вызывает поведение руководства. На конструктивный диалог не идут, вместо решения проблемы просто говорят, что "с мастером проведена беседа". Но мне, как клиенту, от этой «беседы» ни горячо, ни холодно — результат на ногтях не меняется, маникюр по-прежнему не держится. Такое ощущение, что ответственность просто перекладывают, а не делают выводы. Салон сам по себе приятный, но качество услуг и отношение к постоянным клиентам оставляют желать лучшего. К сожалению, больше не вернусь и не рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна и по совместительству подружка Яны🌿 Напишите пожалуйста ваш номер телефона, что…
ЯЛ
Яна Лукьяненко
Салон в котором не знают что такое сервис, а могут только красиво позиционировать себя в инстаграме. Уже не в первый раз посещаю и каждый раз приходится переделывать в течениии трех дней, потому что покрытие не держится. Каждый раз переделки с недовольными лицами, как будто одолжение. Уходила в другой салон, но все таки иногда возвращалась потому что находятся в соседнем доме. Последний раз записалась к топ мастеру на педикюр, на третий день все отлетело, записали на переделку где мастер встретила с недовольным лицом, что надо переделывать все, она на это не рассчитывала по времени, сказали мне что я ДОЛЖНА была предупредить их, потом начали требовать от меня каким номером цвета мне делали ногти, я как клиент должна это знать? Мастер закатывая глаза сказала что сделает 4 ногтя, хотя до этого речь была что ногти плохие все. В итоге я написала руководителю, прибежала админ и мастер с ней убежали шептаться. После мне молча сняли все ногти, не спросив удобно мне сейчас по времени сидеть полтора часа или нет. От руководителя и от салона никаких извинений в помине не было, хамское «мы примем к сведению», все. Предложили вернуть деньги и снять покрытие, как будто я пришла за деньгами. Я нахожусь на 9 месяце беременности и весьма сложно в полусогнутом положении сидеть 1,5 часа дважды в неделю. Уважаемая Ольга, хороший сервис- это не издевательски отвечать клиентам «мы примем к сведению», а извиниться, признать свои ошибки, переделать треш работу и вернуть деньги.
Екатерина Богомолова
Очень приятное место. Мастера просто умнички, всегда качественно выполняют свою работу. Администраторы вежливы и учтивы. За вкусный кофе отдельное спасибо🫶🏻 Рекомендую данную студию👍🏻
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Мы стараемся 💛
Н
Натали
Моя любимая студия 😍 Здесь такая замечательная атмосфера заботы и красоты. Мастера настоящие профи своего дела Рекомендую всем, кто ценит эстетику, стиль и профессионализм👍
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Очень приятно, рады видеть вас снова 🥰
КБ
Константин Богомолов
Отличная студия с отличным и приветливым персоналом !профессионалы своего дела!!!👍🏼 хочется отдельное спасибо сказать администратору!!!!!
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили🥰
Р
Роман
Вкусный кофе, приятный персонал, отличное качество
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ТГ
Татьяна Гикало
Сегодня посетила студию Тоne,жаль переехали из нашего ЖК.Но новое место еще больше и уютнее,еще и с баром и тоже рядом.Очень удобные кресла для педикюра,что для моего положения сейчас очень важно.По соседству девушке делали педикюр сразу с маникюром в 4 руки,взяла на заметку на будущее. Сам педикюр высокого исполнения,допом мастер Анастасия предложила лечебный лак для моих ногтей.Поскольку пользуюсь уже много лет только лаком,оценила что есть классная сушка спрей,не везде есть. Рекомендую студию к посещению и мастера Анастасию,очень достойное место в нашем районе.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Даша Карпенко
Приятный салон! Хожу в два филиала на протяжении года. Очень довольна результатом, мастер Маргарита мой фаворит! 🌺
Катя Волкова
Все очень понравилось, сервис на высшем уровне, хозяева очень приветливые, мастер Дарья- милая девушка, о возможных доплатах сразу предупреждала, это очень важно, и такое не везде)
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🥰 Будем ждать вас снова!
Анна Савенко
Отличная работа всего коллектива . Вкусный кофе , профессиональная работа мастеров
Анна. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Kseniia Gerasimova
Приятный салон, стильно, вежливый администратор, понравилась работа мастера Маргариты аккуратно и качественно, девушка внимательная спрашивала все ли хорошо, не больно ли мне, удобное кресло для педикюра, большая палитра цветов, аж глаза разбегаются, 😍 я довольная результатом! Рекомендую к посещению все за красивыми ножками!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
ТК
Татьяна Кравченко
Я записалась на маникюр онлайн за 5 дней на 13:00 , все эти дни со мной не связывались ( как потом оказалось ошиблась в цифре номера телефона) , в день записи позвонила сама , меня стали уверять что я записана на 11:00 , но у меня был скриншот записи, согласовали мне время на 12:00 . Во время снятия старого покрытия ( были отслойки) мне сказали что у меня на 1 ногте грибок и отказались его покрывать . Я обратилась к подолгу , мне объяснили что грибка там и близко нет ! Просто последствия отслойки ! Так мастер Эля зачем Вы ставите диагнозы и вводите людей в заблуждение ?! Больше никогда не пойду в данный салон , ужасно !
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте) если вы записывались к нам онлайн, то подтверждение приходит всегда на вотсап. А то чт…
Мария Кондратова
После долгого перерыва в ношении гель-лака сегодня снова вернулась к любимому мастеру Алене. Как всегда все шикарно🫶🏻 приятная атмосфера, комфортная студия и превосходный результат.
Kate Ch
Прекрасная студия, хорошая атмосфера! Вкусный кофе. Ничего не навязывают, как во многих салонах. После подологов дорогущих, это лучший педикюр в моей жизни 😄 без шуток! Мастер Ульяна ❤️❤️❤️ теперь любовь. (Отзыв от души! Не заказной 😄)
Алина Романенко
Обратилась к мастеру АНАСТАСИЯ Х и теперь лечу все ногти.! Забронировала услугу маникюр+гель лак, ногти у меня были свои и один нужно было нарастить так как он был сломан. Когда я стала выбирать себе цвета для дизайна, мастер мне в нём отказала, и сказала что у них время для дизайна не будет, так как полная запись на этот день. Конечно, нигде не написано о том, что нужно заранее на сайте писать о дизайне. Далее, о моей просьбе нарастить мне сломанный ноготь, мастер ответила ,что уверенна ,что он со временем отвалится и гарантию, что ноготь будет держаться, она не дает. Мастер ни слова не сказала за всю процедуру, она только возмущалась о том, зачем мне дизайн. После её наращивания через 2 недели моя ногтевая пластина треснула из за большого слоя материала. За 2 недели носки у меня сломались 2 ногтя, хотя я очень аккуратно ношу ногти. И также из 10 пальцев, на 8 были отслойки. Материал ужасный, мастер совершенно не умеет работать ни с ногтями, ни с людьми. Администратор каким-то образом узнала о моей ситуации с дизайном, и при оплате сказала мне в следующий раз писать вообще в ватсап и не бронировать на сайте, так как о дизайне нужно говорить отдельно. Я была в этом салоне первый раз и даже не знала о том, что нужно писать в ватсап. КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую данный салон.