Любимово
Жилой микрорайон
ООО СЗ Инсити К-16
Вакансии
Повелитель танков _ медиататор лега :)
Это хороший район любимого 2,хороший выбор 😄😄😄
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за приятный отзыв!
Юлия Мосян
Сложный ЖК. Парковочных мест нет от слова совсем. Парковки только платные, и стоят , прямо скажу, не мало. Дороги между домами , узкие и по больше части движение во дворах одностороннее, что тоже создает определенные сложности, особенно, если встанет какая-нибудь машина на выгрузку. А что касается домов - вечные подозрительные шумы и стуки по стоякам очень мешают жить и спать спокойно. Стены тонкие, соседей слышно отчетливо.
27 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Просим Вас поделиться контактной информацией, а также сообщить название квартала…
Анастасия
Начиталась гадостей про то, какие проблемы бывают в новостройках. Если честно и очень боялась. Но квартира в Любимово порадовала — год почти живу — тепло, никакой плесени, сквозняков, шума соседей и прочих неудобств. Мне все очень нравится. Отдельное спасибо застройщику за огромную солнечную кухню — я всегда о такой мечтала.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться мнением о микрорайоне Лю…
ЖМ
Жанна Минкина
Что меня прям в нашей новой квартире порадовало, так это качество отделки в целом и особенно в ванне. Плитка ровная, все стыки промазаны, никаких трещин и косяков после строителей нет. Короче прям удачно. Мы с мужем прям порадовались, что не сами ремонт делали, а взяли от застрощика. И время сэкономили и деньги с нервами.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Благодарим за приятный отзыв!
ОВ
Ольга Вяткина
Мы наконец переехали в нашу двушку!!! И уже новоселье отпраздновали. Квартира суперская, светлая и с большим коридором и кухней, все как я и мечтала!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что поделились своим мнением о нашем ЖК Любимово!
ВН
Виктория Немчинова
Мы купили себе в Любимово, а потом и сестра моя взяла в соседнем корпусе. Так что теперь вообще все рядышком живём. Для деток тут прям очень хорошо, и площадка и два садика, школу вот вот сдадут. Двор причем закрытый, так что если ребенок уже постарше-не страшно выпускать одного гулять. Мы по крайней мере сына (9лет) отпускаем спокойно.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за приятный отзыв!
РЦ
Роман Цаплин
Брал здесь однушку, чтобы сдавать, но планы поменялись. Теперь сам тут живу. Дом построили качественный, когда принимали квартиру, то косяков от строителей вообще не выявили. И плюс к этому тут хорошая шумоизоляция.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)
ОФ
Оксана Федотова
Очень переживала, когда сюда переехали, как сын а садик пойдет. Но все обошлось, садик классный и воспитательница хорошая. Живёт в нашем же доме. ЖК нравится, транспортно нам с мужем удобно. Дом современный, красивый, новый. Да и квартира в новостройке не сравнится со вторичкой, жить гораздо приятнее.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за приятный отзыв!
КВ
Кристина Валеева
Ой какой у нас тут детский сад в Любимово! Какое счастье что мы сюда попали!!! Я просто не нарадуюсь, новый, красивый и воспитателей подобрали отличных! Дет.сад это мое второе счастье после квартиры))) она у нас светлая и просторная, дом очень хороший, покупать тут квартиру советую!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за приятный отзыв!
Анна Милова
Взяли в 6 квартале квартиру сразу с отделкой. Сначала думали самим ремонт сделать, а потом прикинули сколько это будет стоить и решили брать у застройщика. В итоге и квартира, и отделка нам понравились.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)
ЕЛ
Екатерина Лобова
Хороший, современный, удобный дом. Что нравится, так это то, что камеры на доме и подъезде висят, есть чувство безопасности. Плюс планировка квартиры у нас хорошая, на две стороны выходит.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться мнением о ЖК Любимово!
ОС
Ольга Степанова
Купили две квартиры рядом, себе и дочке. Довольны все и всем. Перед покупкой приезжали смотреть район и темпы строительства. Не обманули, в срок дом сдали. С оформлением не затягивают и даже помогают. Вообще хочется отметить, что в Инсити уровень обслуживания клиентов достаточно высокий. Спасибо менеджеру Виктории за сопровождение процесса.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)
Вика Савельева
Выбрала застройщика по наставлениям подруги. Только она живет в Титанах, а я теперь в Любимово. Микрорайон очень нравится, как и квартира. Просторная, с удобной планировкой. Взяла двушку, хоть и планировала однокомнатную. Отчасти из-за того, что у Инсити удобная ипотечная программа. Хоть по цене квартиры и нормальные, но все-таки покупка дорогостоящая.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)
Наташа Королева
Классный ЖК
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наташа! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)
Иван Кушнин
Большая современная квартира с удобной планировкой — то, что нужно для нашей семьи. Цена адекватная, микрорайон нравится, все, что нужно, возле дома есть. ЖК Любимово рекомендую!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)
Александра Исаева
Квартиру выбирали долго, но в итоге сошлись с мужем на Любимово. Планировка класс, микрорайон хороший. Везде чисто и хорошо. Дочь сразу в садик пошла. Я на работу спокойно добираюсь - красота!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за приятный отзыв!
Степан Макаров
Мы выбрали ЖК Любимово из-за транспортной доступности. Нам удобно отсюда ездить на работу и возить детей в школы. Пусть это и не центр, но зато мы живем в новой большой квартире с современной планировкой. В центре мы бы не смогли найти что-то подобное. Или цена вопроса была бы существенно выше.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Степан! Благодарим за приятный отзыв!
Екатерина
Когда покупали квартиру в новостройке в ЖК Любимово, сразу узнали, есть ли детский сад по близости. Оказалось, что целых два! И школа уже достраивается. Как раз через пару лет девчонки в нее пойдут. Планировкой квартиры, благоустройством территории полностью довольны. Однозначно рекомендуем этот ЖК и застройщика Инсити.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться мнением о ЖК Любимово!
ПД
Полина Дудрина
Наши с мужем друзья купили квартиру в этом микрорайоне и очень его нахваливали. Мы решили посмотреть квартиры и поняли, что это абсолютно наш вариант) Теперь живем рядом с друзьями!
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)
Наталья Лабуш
Купили свою певрую квартиру в микрорайоне Любимово. Отличная покупка для семьи, район быстро развивается. Очень понравилось то, как сделаны и спланированы квартиры
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за приятный отзыв!
Anastazi Vladis
Отличное качество строительства, современный дизайн и удобная планировка. Кроме того, микрорайон предлагает множество дополнительных возможностей, включая развитую инфраструктуру и близость к природе (есть небольшой парк у дома). Боялись только что будет слышимость, но сделали стены с соседями шумкой и никого не слышим
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
EK
Elena K
Этот ЖК уже стал для нас домом. То что я выбрала именно этот жилой комплекс больше случайность, но мне очень повезло. Не было никакой нервотрепки с ожиданием окончания строительства, так как у данного застройщика все объекты 100% сдаются.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)
Оля Пыркова
Микрорайон Любимово-любовь с первого взгляда 😍 Начали поиски своей первой квартиры и первым делом заехали в Любимово , на этом наши поиски закончились ещё и не начавшись. Если захотеть , то можно придраться , но район ещё строится , толи ещё будет 😎
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за приятный отзыв!
AM
ANDREY MANUKYAN
Жизнь в микрорайоне Любимово оправдала наши надежды. Наша квартира образец качественного строительства и прекрасной планировки. Все удобно, тихо, светло.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за приятный отзыв!
PM
Peter Müller
Давно смотрел квартиры у Инсити ещё когда они первые объекты сдавали. Увидел этот микрорайон и влюбился. Подкупил ещё и то, что можно было взять квартиру уже с ремонтом. Так и поступили, ремонт уже заканчивают. Мы пару раз ездили смотреть, плюс менеджер постоянно на связи с нами, даже фотки кидал. В предвкушении, чтобы переехать скорее! Дети тоже рады)
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)
мб
матвей багаев
В ЖК Любимово переехал недавно, купил квартиру по наводке и отзывам друзей. Мне до работы ехать 10 минут, есть своя парковка. Куча крутых людей рядом, которую создают атмосферу. Я прям кайфанул, когда переехал. До этого жил по съемным – это совсем не то.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)
ас
азат сабиров
Я взял ипотеку на покупку квартиры в Любимово. Застройщик Инсити, у них стоимость метра рыночная, но здесь много преимуществ: Чистовая отделка, обустраивают дворы, делают красиво холлы, зону возле лифта. Мне понравилось. Квартира – заходи и живи. А инфраструктура пока в процессе. Но уже детский сад есть и школа строится.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Азат! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться мнением о нашем микрорайоне Л…
ДВ
Дана В
Мой любимый дом ❤️😍😘🥰
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. По поводу оплаты ЖКХ вы можете обратиться в свою управляющую к…
Александр Кеффир
У меня в ЖК Любимово квартира с ремонтом от застройщика (и тут Инсити не подвели, сделали всё качественно). Я вообще впервые живу в подобном комплексе, где всё-всё предусмотрено, везде красиво, просто глаз радуется, когда возвращаюсь с работы!)
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за приятный отзыв!
ДН
Диана Нестеренко
Купили кв, огорчили постоянные пьянки на стилобате, охрана ничего с этим не делает. Цена за коммуналку завышенная.
21 августа 2023, официальный ответ
Диана, добрый день! Просим Вас поделиться контактной информацией, а также сообщить название квартала…
Дарья Трескина
Выбирали с мужем квартиру из 2 ЖК в Краснодаре. Остановились на Любимово, потому что здесь детский сад уже есть и магазины, парковка нормальная и планировка удобней. Подкупило еще и то, что шумной трассы и пыли от нее нет, как было в нашей прошлой квартире. Уже въехали, освоились, все нравится!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за приятный отзыв!
Полина Локтина
Квартира очень светлая, но не только потому что 8 этаж - она расположена так окнами, что постоянно есть солнце. Из одной комнаты вид на стойку но поскольку это наш же застройщик возводит, то я спокойна, понимаю что это не будет заморожено и резать глаза долгие годы. И кстати, окна хорошо изолируют звук, так что стройка почти не мешает.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)
КВ
Ки Ви
Купили тут квартиру. Есть как плюсы, так и минусы. Лично на меня давит это маленькое пространство, на котором живут тысячи человек. На площадке по 10 квартир. Двор очень маленький, нет места для парковки для всех. Магазины неплохие в округе. Транспорт стоит, пробки. Хорошо, что купили не в ипотеку. Думаю, что продадим и купим домик.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились мнением о нашем ЖК Любимово!
Тина Вольная
Плюсы : район развивается , все необходимое для жизни уже есть , школа , сады ,много что еще строится , 2 ТЦ строятся рядом , район не сильно заселён за счёт частного сектора , просторно нет ощущения дом в дом , сам дом симпатичный , выезд из района в разные направления . Если подождать года 3 все достроится , дороги расширяют , и будет все прекрасно 👍. Минусы сам дом намарафетили , входные симпатичные , но на этажах безвкусица , самая дешевая плитка , трубы не обшили даже , плафоны за 100 р , которые лопаются уже через 3 месяца 🤦♀️. Входные двери простые ,на первое время только , качество самой отделки тоже слабое , на этажах нет камер , и это все в наше время . Входная группа резонирует и этажами , хотелось бы ощущать дом комфорт класса , но это обычный стандарт просто с симпатичной входной группкой . Слышимость ужасная будет , уже проверено , 3 этажа вверх и вниз будите слышать , между соседями не монолитные стены ! Парковочных мест мало , стилобат для детей не функционален , на площадках не везде прорезиненное покрытие , а грязная щебенка , уже бы хоть речные камушки лучше привезли , на такой площадке не хочется играть с детьми , все грязные уже за минуту , а в дождь лучше вообще ее мимо обходить . Мангальная зона это хорошо , но не рядом с детской площадкой , выпивают и шумят ночью 🤦♀️. Корзин для кондиционеров нет . Но самый огромный минус для меня это коммунальные платежи за двушку 10 -12 выходит , их хваленая котельная с космическим тарифом в 2900 хотя в соседних домах 1800 , только за отопление будет выходить 5 т + консьержки 500, и дедуля типа охранник ,собак отгонять 200 р , и это ещё и тариф на обслуживание за 33 р за метр , в доме бизнес класса центр и то тариф 29 р . Так что готовьтесь платить УК или настраивайтесь с ней бороться и менять ее , на более адекватные цены . Для сравнения тариф в центре в новом доме в реальный комфорт + , всего 25 рублей и отопление 1900 👍. Продолжение 👇
1 декабря 2022, официальный ответ
Аля, добрый день! А вы точно "Любимово" описываете? ))) Судя по вашему описанию, вы НЕ были на стило…
НМ
Наталья Медведева
Приятное место! Я хотела квартиру в готовом и уже обжитом доме, но не вторичку. Этому дому на момент нашей покупки был год и это в самый раз на мой взгляд. Брали с предчистовой отделкой, муж проверил все стены, чтобы были ровные и без щелей в плитах, поскольку мы в предыдущей (съемной) столкнулись с этим! Здесь все очень хорошо сделано, вода и свет подведены, а балкон вообще великолепный, с полным остеклением!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за приятный отзыв!
Дарья Макова
Переехала сюда к мужу. После родительской панельки это просто рай земной! Простороно, кухня 12 метров, балкон огромный, я там обустраиваю цветник. Застекление качественное, панормное, вид на коттеджный поселок, как на хорошем курорте прямо! Бассейна только не хватает)) В общем я в восторге!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за приятный отзыв!
Валерий Васютин
Квартира очень качественно сделана/, стены толстые с хорошей звукоизоляции. Когда дочь играет на фортепьяно, я в соседней комнате не слышу. Соседей сверху и сбоку тоже не слышно, кроме момента когда они стены сверлили во время ремнта, но это и понятно. А так очень хорошая звукоизоляция и в квартире комфортно,чего мы и хотели в первую очередь.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться мнением о ЖК Любимово!
Anuta Parova
Перспективный ЖК, район развивается. Везде ведётся видеонаблюдение, работает консьерж. Площадка для деток и новый зеленый бульвар в шаговой доступности. Моя оценка - 5 с минусом.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)
Александр Покровский
Рекомендую!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв и рекомендацию)
Александра Егорова
Купили 2-х комнатную квартиру очень удобной планировки в этом микрорайоне. Считаю, что для молодой семьи с двумя детьми, которым нужны садик, а в будущем и школа, это оптимальный вариант! Цены на рынке все застройщики примерно одинаковые держат, но у Инсити еще и репутация хорошая. Поэтому здесь всё совпало.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться мнением о микрорайоне Л…
МАГАЗИН ВХОДНЫХ, МЕЖКОМНАТНЫХ ДВЕРЕЙ, СПЛИТ СИСТЕМЫ, НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ Андрей
Я живу в доме ИНСИТИ, по соседству в жк Атлант, смотрел каждый день через витраж от начало до конца строительство этого дома, и тут у меня появилась возможность посетить его после сдачи. Качество строительства и благоустройства с каждым разом становится всё лучше и лучше, по сравнению с бомжатным центром, этот комплекс занимает высокое место по комфорту. Дизайн, архитектура не повторяет банальность других комплексов Краснодара. Наш район благоустраивается и создаёт возможность получить от него всё, не выезжая в другие районы. Совместно с губернским у нас уже 3 школы, детские сады, строится большие гипермаркеты, коммерция достаточно для всех. Дороги?, Это всё временно, развязок будет больше и дороги более качественнее. Единственный минус который я вижу, не хватает поликлиники и медицинского центра, но и это я думаю решается со временем. Спасибо застройщику что он даёт возможность жить лучше, интересней и качественнее.
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный ответ! приятный отзыв )
ГА
Генрих Аншиц
Отзыв жильца. Коммунальные платежи 8-12 тысяч в мес, что будет в январе все соседи боятся. За отопление счета выше 3.5 тысяч( при том что в течении месяца на улице температура воздуха выше 20 градусов) Догреваемся эл. нагревателями . Соседи живут со всех сторон, отопление включено у всех. щели в окнах все заклеили(ждем пока застройщик исправит дырявые окна) Но в квартирах все равно температура на грани фола( при замерах ук днем 20.2, говорят ну сейчас все в допусках) ночью опускается до -17 Тариф ук 32.9(один из самых высоких в городе) + 700р фикс консьерж и охрана. В тарифе платим каждый мес за 8 мусорных баков ( открыты всегда 2) домофоны тоже принудительно в тариф платят все с мая месяца( при этом 05.12 в больше чем половине подъездов видеодомофон не подключен. Ук избирается фиктивным, скрытым заочным голосованием. застройщик устраивает праздник , нагоняется толпа на 1ую выдачу и под шумок подкидывают документ в котором выбирают аффилированных лиц с застройщиком в совет дома ( у 16 дома это директор ооо которая строит нашу же школу) и выбор ук Любимово. Тариф на нагрев воды так же утвержден всеми инстанциями на уровне 2900( можете сравнить со своей , я сравнивал мск, нск,крд - везде средний тариф на нагрев 1900-2200)
Elisaveta Brost
Замечательный район, очень быстро развивается 🥹 купили квартиру во втором доме, ждём ключи🥰 а подскажите сроки сдачи аллеи около дома?
1 декабря 2022, официальный ответ
Елизавета, благодарим за приятный отзыв! Аллея скоро будет радовать жителей микрорайона ) Немного терпения ;)
Елена Комарова
Да, район развивающийся , но дорог нет уже 10 лет! Хотите выбираться час и этого района- добро пожаловать! Школ и детских садов нема 🤷♀️
17 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Район активно начал развиваться всего 5 лет назад. Ведётся не только строительст…
Аристарх Переньон
Один из лучших районов для жизни в Краснодаре!!! Район в постоянном развитии.