Парковка привокзальная площадь
Парковка аэропорта Краснодар
1.8
1.8
Виктория Бри
Цена на сайте указана 250 р/ч, а по факту 350!!! ????
Евгений Полонский
Был выявлен факт обмана потребителей. Прошу представителей администрации парковки выйти со мной на связь, пока я не успел добежать до роспотребнадзора.
ТШ
Татьяна Шинкевич
До 6 утра в аэропорт не пускают. Кафе работают с 8.00. В остальном аэропорт как аэропорт.
ВХ
Виталий Хохленко
350 час
Софья
350 час !!!!
DoctorPlanB
ПЕРВЫЕ 15 МИН БЕСПЛАТНО. ПОТОМ 250₽ ЧАС. НЕ УСПЕЛИ ВЫЕХАТЬ ПЛАТИТЕ. 😁 СЧИТАЮ ЗДЕСЬ ДОЛЖНЫ БЫТЬ "ГОРОДСКИЕ ПАРКОВКИ". И ЦЕНА 100₽ ЧАС, КАК НА ЖД ВОКЗАЛЕ.
Кирилл Бреславский
Парковка хорошая, только ощущение, что бесплатно можно находиться на парковке не 15 минут, а 5 минут.