Tm_studio
Салон красоты
МV
Мария Vrs
Вчера первый раз побывала в салоне и не ошиблась! Больше спасибо мастеру Алёне, долой скучный хвостик, теперь у меня обворажительное каре. Новый образ в новом году! Девчата, рекомендую салон.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Сергей
Волшебное место,после посещения салона чувствуешь себя самой,самой неповторимойййй!!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 💛
LМ
Lidiya Мак
Стрижем детей только тут. Очень быстро и качественно. Дети любят мастеров, мастера любят детей. Специалисты с большим опытом. Спасибо за вашу работу
ИЖ
Инна Ж
Посещаем салон с дочерью не первый год. Качественные услуги, уютная атмосфера, приветливые мастера - всё, чтобы чувствовать себя желанным клиентом. Особая благодарность мастеру своего дела Алёне -всегда очень внимательна к пожеланиям своих клиентов.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам почаще.❤️
ЛТ
Люся Тонян
Очень нравиться этот салон . Хожу сюда на процедуры. Огромное спасибо мастеру Алёне за качественную работу. Волосы после окрашивания здоровые блестящие. Спасибо вам огромное.
15 августа 2025, официальный ответ
Люся, огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
АЧ
Анастасия Черкаева
Очень хороший мастер,молодой человек ,всегда к нему попадаем.Стрижет хорошо,сын доволен .
Наталья Соловьева
Сегодня была в салоне первый раз. Все очень понравилось.! Приятная атмосфера. Мастер умничка!
30 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Шеслер
За каре и мелирование 9 тыс, очень мощно. С учетом полного отсутствия сервиса. Я до сих пор прихожу в себя после оглашения стоимости. Учитывайте, что цены золотые.
12 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Когда Вы записывались на сложное окрашивание и стрижку, Вы не спросили цены…
Ревизорро Контроль
После обновления студия стала еще лучше. Идеальный маникюр 💅🏻 Всегда тепло встречают, нравится что предлагают чай/кофе. Уютно и светло
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!❤️
Алёна Сазонова
Я обожаю этот салон! Хожу сюда на все процедуры с момента открытия уже 3 года подряд и уверена, что это лучшее место на районе. Прилагаю фото, как мастер Алёна сделала прическу моей мечты, я в восторге от окрашивания и челки. Мастер Даша - это моя отдельная любовь, я ухожу всегда с идеальным маникюром и педикюром, с недавних пор хожу ещё к ней на ресницы. Спасибо вам огромное за ваш труд, профессиональный подход, хорошее настроение и вкусный кофе ❤️
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас!❤️
ВА
Вик Аби
Подстригаем здесь сына уже который год, очень довольна мастером Алëной! Мы постоянно меняем вкусы:то отращиваем, то коротко...Всегда учитывает пожелания и выполняет всё качественно. Нам очень нравится.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв, ждём снова ❤
Валентина Костровская
3 года хожу с самого открытия к мастеру Алёне) собственно срок говорит сам за себя. Сколько мастеров попробовала на районе у нас- не нравилось. Нравится и приветливость и мастерство- от мытья головы в блаженном состоянии до малейших требований по форме челки- меня СЛЫШАТ!) спасибо огромное, что я встретила вас ❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Валентина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Курмаз
Очень хорошие мастера в одном месте, пользуюсь всеми услугами, и стрижку и окраску делаю, маникюр и педикюр! Каждое посещение сопровождается чашечкой кофе и вкусняшками!!!!!Всем рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Светлана Гузева
Прекрасный салон! Я постоянный клиент этого салона, с момента его открытия. Замечательный веселый и дружный коллектив ❤️. Хозяйка Алена замечательная❤️❤️❤️. Пользуюсь всеми услугами салона. Рекомендую всем!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Очень приятно 🤝 Всегда рады Вам💐
ОХ
Олеся Хатхе
Отличный салон! Всё на высшем уровне!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😉
DM
Die Mutter
Сегодня впервые была в Tm_studio. Neil мастер Дарья была аккуратна и вежлива😉 Мне зашло) Работа выполненна грамотно, качественно, без лишних разговоров👍Это прям моя история ) Маникюр- отличный. Спасибо руководству, за грамотного сотрудника 🌷
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик, рады работать для вас 🙏🏼
Артур Артуров
Был у мастера Алены,отличная работа. Все понравилось
Екатерина Кузнецова
Лучшая на районе студия красоты . Все мастера работают на отлично . Мы все семье стражем я у лучшего мастера Алена все давольно . Всегда готовы удивить .
Юлия Соломатина
Была сегодня на педикюре у профессионала своего дела Дарьи. Очень мягко и аккуратно Дарья провела работу. Хожу только к ней регулярно и на маникюр тоже. Салон очень светлый и приятный, и по обстановке и по атмосфере.
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Раиса И
Этот салон посещаю с самого открытия, а именно на протяжении трех лет. Мастера - универсала Алену Тедешвили знаю более 5 лет, это Мастер своего дела с Большой буквы. Всегда посоветует стрижку, окраску волос, создаст именно твой образ. Очень благодарна за заботу и внимание, всегда работает на позитиве. Самый лучший салон!!!! Успехов и процветания!!!!
8 июня 2024, официальный ответ
Раиса, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЮК
Юль&Ка Ковалевская
Отличный сервис, высокое качество работы. Отношение тоже на высоте. Ходим всей семьёй.
2 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо! Всегда рады обслуживать вас в нашем салоне!
НN
Наталья Nataly
Делаю окрашивание у Алены в салоне уже 2 года и всегда счастлива от результата! Попасть в цвет и сохранить волосы - это мастерство! Очень нравиться работа мастера! Рекомендую профессионала 👏🏻
РА
Романова Анастасия
Студия отличная, хожу сюда с момента открытия. Девочки очень отзывчивые.Клиентоориентированность на высшем уровне. Мастер Алена моя отдельная любовь. Уже очень много лет помогает мне быть шикарной блондинкой с длинными волосами, а этим мало кто может похвастаться.
Олег Дробашевский
Стригся у мастера Сельби (девочка очень аккуратная) в этом салоне был первый раз. Возможно приду еще на стрижку.
Екатерина Михайлова
В салоне работает прекрасная девушка Дарья - делает маникюр. Очень понравилась ее работа. Вежливая, все объяснит, расскажет, посоветует если нужно. Все аккуратно, выверено до миллиметра. Ноготочек к ноготку 😍я бывала в разных салонах, у разных мастеров…Теперь мой фаворит Дарья)) И цена приятно удивила А бонусом для хорошего настроения еще и кофе с печенькой🔥
17 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас ещё!!!
Александр Тедешвили
Сегодня был в первые в этом салоне, мастером стрижка была выполнена замечательно.Администратор встретил приятно, проводил и угостил конфеткой. В общем мне очень понравилось в этом салоне.
Гасан Аскеров
Постоянно подстригаюсь в этом салоне, очень нравится , я стригусь у мастера Сельби. Все очень круто.
ПК
Павел Кузнецов
Мужская стрижка на 2 из 5... мастер молодой, за 500 рублей поводила машинкой изуродовала голову. Промолчал дабы не обижать молодого мастера. Не советую туда ходить. Если на лысо то можно.
4 августа 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! А почему Вы сразу не сказали мастеру, что Вам что-то не нравится? Не нужно было…
Проходила мимо салона и решила записаться на маникюр, после заглянула в 2ГИС и увидела такой плохой отзыв с порезанной кукикулой, сразу позвонила спросить кто мне будет делать маникюр и как работает мастер?! Так вот, хочу развеять сомнения и порекомендовать вам этот салон! Мастер Ира сделала мне качественный маникюр с аккуратным покрытием, угостила вкусным кофе и предложила большую палитру цветов лака. В салоне очень чисто и стерильно! Очень приятные девочки и уютная атмосфера! Вообще пока мне делали маникюр, я смотрела как стригут и решила записаться на стрижку. Предлагаю пойти и убедиться в хорошей работе мастеров.
28 июля 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем салоне и понравилось как работают мастера! Ждём Вас всегд…
НШ
Натали Шутова
Спасибо мастеру Ирине за прекрасный маникюр, в салоне приятная атмосфера и хорошие мастера👍👍👍
Евгения Петренко
Воспалены все пальцы после маникюра, некоторые кровили продолжительное время, пришлось оставить не мало денег в аптеке на лекарства для предотвращения заражения. Всё щипит, мастер отрывает кутикулу, а не состригает её. Невозможно даже помыть руки без боли
Ируся Черемская
Хороший уютный салон! Хорошее отношение к клиентам. Спасибо мастеру Наталье за стрижку. Советую посетить этот салон!!!
Анна Новикова
Очень прекрасная атмосфера, мастера высший класс и сделают красивой и придадут уверенность, я просто отдыхаю в этом салоне. Выхожу всегда красивой. Алёна один из лучших мастеров, парикмахер высшей категории, Оксана мастер маникюра /педикюра профессионал своего дела. Спасибо салону за красоту ухоженность, внимательность и заботу.
Kubizm Hookah
Хорошие мастера, особенно Темур, парень вкладывается в каждую стрижку. Рекомендую.
Мария Аванесян
Светлый, уютный салон, дружелюбные мастера-парикмахеры, а также мастер маникюра! Спасибо за атмосферу и за качество!
Алексий Олегович
Стригся несколько раз и с каждым приходом всё лучше и лучше. Парикмахер Тимур-вообще огонь!
ОД
Оксана Добрынина
Уютная атмосфера, квалифицированный персонал, качественное обслуживание 👍🏻