Английский близко
Языковая школа
ЕВ
Екатерина Вашкевич
Сын посещал летний курс английского языка, в течении 2 месяцев. Познакомился с языком перед 2 классом. С удовольствием посещал занятия и дома выполнял домашние задания самостоятельно. Все понятно, интересно. Группы не большие, каждому ребенку уделяется внимание. Кабинет чистый, светлый и оборудован всем необходимым. Комфортно и детям, и если нужно, и родителям в ожидании своего ребенка. Стоимость обучения - приятная. Спасибо! Будем продолжать заниматься и дальше)
Ирина Каташева
Дружим со студией Английского языка уже не первый год. Очень нравится подход к ребенку, процесс обучения в игровой форме , вежливые и отзывчивые педагоги, всегда придут на помощь. Сама студия очень уютная , комфортно для ребенка. Моя дочь с удовольствием посещает занятия. Приходите на обучение - не пожалеете!
Надежда Кузина
Дочка ходит в эту школу уже 2 года - ей очень нравиться, она полюбила английский язык. Занятия очень интересные и продуктивные, в школе теперь у нее 5ки. Спасибо огромное преподавателям за знания и отношения к детям💐
Юлия Наумова
Отличная школа!Все очень нравится.Занятия пролетают незаметно и при этом всегда очень интересно.Учитель объясняет все понятно и чётко. Огромная благодарность всему коллективу "Английский близко".
ЛШ
Лидия Шабанова
Отличная школа, ребенок с радостью посещает занятия и что самое главное начала разбираться в языке, спасибо большое нашему педагогу Ирине!)
Виктория Мелкумова-Чавдар
Спасибо большое преподавателям! Ребенок с удовольствием посещает занятия, домашнее задание делает самостоятельно. С удовольствием будем посещать студию в новом учебном году!
Алина Демьяник
Очень рады, что выбрала эти курсы английского языка для своего ребенка. Преподаватель замечательно подходит к детям, делая уроки интересными и увлекательными. Мой ребенок с удовольствием ходит на занятия и каждый раз возвращается домой с новыми знаниями и положительным настроением. Одним из преимуществом является возможность заниматься дистанционно, если вдруг ребенок заболел или отсутствует по другим причинам. Уже спустя недолго время заметили, что благодаря этим занятиям ребенок стал более уверенно и свободно общаться на английском языке. Вся школьная программа усваивается, на уроках не возникают проблемы с ответом и получает только 5! Однозначно рекомендуем курсы «Английский близко»!
Леночка Татарченко
Занимаемся английским языком уже 5 лет, ребёнок ходит с удовольствием, домашнее задание выполняет самостоятельно. Сначала занимались с Анной Владимировной в группе, сейчас занимаемся с Ириной Александровной индивидуально. Все учителя очень хорошо объясняют, что улучшает и ускоряет обучение, на мой взгляд это самое важное ! В школе дочь учится на 5, английский язык для неё теперь самый любимый и лёгкий предмет.
Оля Вишнева
Очень хорошая школа. Спасибо преподавателю Анастасии Евгеньевне за отличные результаты и за терпение. Моя дочка ходит в эту школу год и результат просто потрясающий. Спасибо👍👍👍👍💕💕😊😊
Галина Чаговец
Хочу выразить благодарность коллектиау студии за индивидуальный подход, доступное обьяснение. Ребенок с радостью посешал занятия и ждет нлвый учебный год. Будем вашу студию рекомендовать друзьям и знакомым для изучения языка.
ВЧ
Виктория Ч
Замечательная школа! Дочь проходит курс на год старше, чем в школе, но ни сколько не отстаёт по знаниям от своих сокурсников, за это огромная благодарность Ирине Александровне. Преподаватель имеет такой подход к ребенку, что она ходит с удовольствием. Как утверждает дочь, она лучшая в классе по английскому, что не может не радовать 😃 Маленькие группы, индивидуальный подход, умение заинтересовать ребенка - всё что нужно на подобных занятиях! 👍
Елена Афрова
Наш ребёнок и мы очень довольны школой "Английский близко ". Огромная благодарность педагогам и организаторам студии. С удовольствием будем и дальше посещать занятия! Желаем Вам дальнейшего процветания и расширения!!!
Елена Береснева(Бабак)
Хотелось бы выразить благодарность Анне Владимировне! Благодаря профессионализму и компетентности педагога ребёнок без проблем запомнил много английских слов, научились переводить, читать. Мой ребёнок проявляет огромный интерес к английскому языку. Мы очень довольны, планируем и дальше посещать и изучать английский язык в данной студии "Английский близко" Желаем дальше процветать и расширятся!!!
Вера Малинова
Здравствуйте, мой сын начал ходить в школу Английский/Близко с февраля ! К концу учебного года догнали программу, по результатам сына виды знания! Педагоги очень терпеливые, отзывчатые, одно удовольствие ходить к ним на занятия! Большая благодарность им за это! Летом будем продолжать занятия!
Ю.
Юлия .
Мы очень довольны занятиями в студии. Маленькие группы - очень хороши для начинающих учить английский. Дочь с удовольствием ходит на занятия. Есть возможность присутствия на занятии онлайн, чем мы иногда пользуемся, когда в отъезде.
Enigma Enigma
Занятия рядом с нашим домом, ребенку не надо переходить дороги и мне в этом плане спокойно. Это очень удобно. Так получилось, что в нашей группе 4 человека и это замечательно. Я уверена, что ребенком все усваивается
Ledi Di
Очень понравился преподаватель Анна Владимировна, профессиональный подход, интересные и качественные занятия. Дочке очень нравится английский язык после занятий в этой студии, ходит с удовольствием даже летом. Рекомендую! Дополнительно в студии есть рисование и лепка, на которые тоже с удовольствием ходим👍
Мария Г
Нам очень нравится студия. За лето ребенок научился читать, потом в учебном году, полностью стал самостоятельно выполнять школьное домашнее задание, не просит помощи, все понятно по школе. Результатами довольна.
ИХ
Ирина Хрущева
Отличная студия, рядом в доме,очень удобно для ребёнка. Ребёнк ходит на рисование, в восторге.
Ирочка Амелькина
Отличная школа, педагоги - настоящие профессионалы. Есть возможность, заниматься онлайн, чтоб не пропускать занятие. Сами занятия проходят и в игровой форме, что нравится детям, но самое главное - виден результат. Мы очень благодарны педагогам, а школу рекомендуем)
Evgenia Miheeva
Добрый день. в эту школу мы отходил год и очень хочется поделиться своими впечатлениями! За весь год ребенок ни разу не захотел не пойти и это очень важно,так как атмосфера очень доброжелательная. Дочка в третьем классе и английским она занимается полностью сама и всегда получает 5. Очень нравится,что постоянно присылают фотографии их работ,где видно как детки усвоили материал и кто как подготовлен,так же присылают фотографии или видео с занятий. Педагоги очень замечательные,по любому возникшему вопросу,всегда получаю ответ в полном объеме. И очень радует,что на лето школа не закрывается и детки могут посещать занятия,но уже в другом формате,что не даёт им заскучать!
Янина Сизова
3 года занимались у Анны Владимировны и 1 год попали в группу к Ирине Александровне. В школе имеем твердую 5 по английскому. Замечательные педагоги с индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Спасибо вам большое!!!
EL
Ekaterina Lashchenko
Отличная студия с профессионалами своего дела, занятия проходят в игровой форме,а самое главное ребёнку очень нравятся занятия, показывает отличные результаты в обучении! Спасибо за профессионализм и труд преподавателям данной студии!!!
Анна Сабитова
Ребёнок ходит в студию второй год. Ходит с большим удовольствием не только на английский, и на рисование, и на разные мастер-классы. И для меня, как мамы показатель квалификации педагогов, желание ребёнка учить английский, хорошие оценки в школе и желание посещать другие занятия студии. Студия оснащена всем необходимым для интересных занятий, если ребёнок болеет или по разным причинам не может посетить занятие, есть возможность подключиться онлайн. В студии идеальная чистота и уют. Цены адекватные. Спасибо, за ваш труд и подход к делу.
Марина Шагалова
Занимаемся с Анной Владимировной 2 года. Дочь посещает занятия с удовольствием, результаты хорошие, очень быстро научилась бегло читать, словарный запас увеличивается. Занятия интересные, нескучные. Всем советую!
ОИ
Олеся Иванова
Анна Владимировна отличный преподаватель. Занимаемся с ней уже 3 года. С момента перехода страны на картин, перешли на занятия онлайн и так и продолжаем заниматься в этом формате. Дочь не ощутила разницы между форматом офлайн и онлайн, занимается с желанием, в школе по английскому успеваемость отличная. В этом году привела и сына в студию к Анне Владимировне, с первого урока преподаватель нашёл подход к ребёнку, сын на занятия ходит с удовольствием, в школе также одни пятёрки по этому предмету. Спасибо Анне Владимировне за её труд и профессионализм.
Сергей Сочивко
Ребенок занимается с Анной Владимировной с 6 лет. Занимаемся уже третий год. Сначала на дому, теперь в студии. Занятия сразу сыну понравились, подаётся все в игровой форме. Сын хорошо читает, понимает о чем его спрашивают, отвечает на английском. Мы очень довольны результатом. Спасибо за плодотворное сотрудничество!