Супермен
Барбершоп
Барбершоп от 400 до 800 рублей за 20-30 минут, бонусная система
Записаться онлайн
Виктория Малышко
Ужаснее, чем здесь, мужа нигде не стригли!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Просьба указать дату и время посещения , а так же последние 4 цифры телефона, которые вводили в терминал !
РБ
Рамазан Бетербиев
Был у мастера Александры , нереальный специалист, жалко , что я не из этого города , ходил бы только к ней 👍🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Рамазан, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, нам и Александре очень приятно…
Влад Вадимов
Нормальная цена за стрижку , без пафоса. Подстригли как надо, без антен )
Работаем 💀
Вчера с утра заскочил подстричься в Супермен. Рыжеволосая красивая девушка подстригла на отлично 🔥. Обязательно повторю поход к вам! И именно к ней.
Юрий €вро
Хорошо стригут
Konstantin Pl
Обслуживала довольно грубая девушка. Та что помоложе , в очках. Все действия делала резко . Неприятно . Под конец вместе пошли к их терминалу , чтобы она сама , вместо клиента , "натыкала " все что нужно . и в этот же момент , при ней, нужно было выставить рейтинг . Ну и как я должен честно ставить звёзды за обслуживание человеку, который стоять рядом и все смотрит ?
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вы остались недовольны визитом. При выставлении оценки в терминале, вы…
АЧ
Александр Черненков
Ну чтож, Мастер Александра сделала конфету. Вообще она мастерица по бородам, всем моим почитателям оч понравилось. Барберюсь тут уже года три, смена мастеров, ни привела к результатам положительным!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗☺️
Николай Самойлов
Отличное место, очень приятные и отзывчивые мастера, сделают стрижку даже по вашему описанию, все понравилось
Хотелось бы сказать слова огромной благодарности за отлично выполненную прическу!!! Мастер Екатерина вы лучшая!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое за приятный отклик😊Будем ждать вас снова!
ДЕ
Дарья Емельянова
Мастер Екатерина очень хорошо подстригла моего сына(3 года). Профессионал своего дела,быстро ,ровно и аккуратно. Имеет очень хороший подход к деткам . Спасибо ей !
23 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Екатерина лучшая
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙌Приходите к нам почаще.
Г
Георгий
Большой выбор услуг.
Оплата Сбер
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова
НЛ
Николай Л.
Крутые ребята! Классно стрегут!
СО
Сергей О.
Понравилось все. И как стригут, и обслуживание (отношение), и цены приемлимые.
КШ
Кирилл Ш.
Отличный сервис. Грамотные сотрудники - объяснят и доходчиво расскажут по любому вопросу стрижки и ухода за волосами. Профессионалы в своём деле - сделают красиво и стильно, даже если сам не знаешь, чего хочется. Быстро, чётко и без нареканий. Забота и внимание во всём - это приятно. Хочется вернуться именно в этот салон. Цены более чем демократичные. А широкий спектр услуг удовлетворит любые запросы по стилю и желаемому образу. Рекомендую 👍🏻
GD
Gurgen D
Был у мастера Анна, прекрасный мастер и не менее прекрасный человек. Приятная энергетика и мастерство работы, как итог прекрасный результат. Мне все понравилось) Спасибо Анна!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gurgen, спасибо большое, что уделили время и написали такой приятный отзыв! Ждём вас с…
ЕД
Екатерина Д.
очень хорошая девушка! 2 раз приходим, придем еще!
ГБ
Григорий Б.
Третий год пользуюсь услугами этой сети парикмахерских и имею только положительные эмоции. Спасибо за работу, успехов в развитии! Рекомендую!
АО
Арсен О
Подстригли классно, все понравилось
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
КБ
Кирилл Б.
Технологичный подход к стрижкам ) чувствуется , что заморочились с концепцией, дизайном, подбором персонала. Рекомендую.
Георгий Котляров
рекомендую, четко подстригли!!!!
10 августа 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Aleksandr Fedchenko
Мастер Катя, спасибо!
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что оценили 😉 Всегда рады вам 🤗
Владимир
Отличный Барбер, хорошее отношение к клиенту, цена - качество на высшем уровне!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
R
RJ
Стрижка бомба Спасибо вам большое
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, RJ, огромное спасибо, что оценили 😌 Очень рады, что понравилось 😊
Евгений Костюченко
Парни нормально стригут, но с девушкой так и не задалось. В первый раз она стригла другую девушку и даже не поздоровалась. Может не заметила... Но просидел минут 10 ничего не поменялось. Абсолютное безразличие к клиенту. Не спросила чего мне надо и не сказала, сколько ждать. Сегодня опять попал на неё, но при отсутствии других клиентов и большой надписи "без записи" услышал, что она будет ждать другого клиента по записи, который живёт в соседнем доме после работы и не может сейчас меня подстричь.
Артур Шаяхметов
Прекрасный сервис, качественная и оперативная работа, мастеру Роману отдельная благодарность🔥
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
AG
Andrey Geria
В последний раз барбер меня не очень подстриг , считай по контору с последней стрижки , при это взял цену завышенную
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день,Andrey, спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады !
Дамир Инженер
Отличный барбершоп, можно смело к любому мастеру обращаться - все будет сделано на отлично!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда стараемся,чтобы наши посетители оставались довольны! Всегда рады видеть вас!
ДД
Дарья Дарья
Пришла подстричь ребенка, стрижка просто бомба, быстро и красиво, на смене были девушка и парень, очень вежливые и улыбчивые, стригла девушка, у нее золотые руки, огромное спасибо, вернемся к вам еще!🔥
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо, за отзыв! Всегда ждём вас,малыш у вас просто чудо!🤗
ТБ
Там Бег
Крутая сеть, именно этот салон на панораме one love!!! Спасибо огромное мастеру Екатерине!!!!! Очень вежлива и отзывчива. Отнеслась с пониманием и учла все пожелания! Катенька вы супер мастер!!!!!! Теперь только сюда и только к вам! P. S. Полководец☺😁
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, за столь приятный отзыв! Всегда рады видеть вас!
الموضوع الموضوع
Отлично стрижку заделали, спасибо роману за отличную стрижку 😁
18 августа 2023, официальный ответ
الموضوع, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
ЕФ
Евгений Федосеев
Ребёнок доволен, мастер очень хороший)
14 августа 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😊Ждём снова 🤗
ВГ
Валерия Грушенкова
Барбер Роман замечательный мастер! Профессионал своего дела, найдет подход к каждому и сделает все в лучшем виде) Всегда уходим от него довольные! А что еще важнее, всегда возвращаемся)))
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Валерия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Гаров
Роман - Профессионал, стригитесь у него, всё идеально и по кайфу
13 июля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
М🤨
Марк 🤨
Отличная стрижка, всё понравилось!
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Марк. Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады видеть вас!
Оксана Астафьева
Хороший барбершоп. Муж остался доволен. А это бывает не часто)) Мастер Екатерина. Подстригла ровно. Цены очень даже приемлемые. Стрижка стоила 700р.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку❤️Всегда рады видеть вас в нашем салоне 🤗
Сергей Магомедов
Стригся два раза. Мастеру Насте огромное спасибо за отличную стрижку и профессионализм. А вот после второго раза у мастера Дианы ушел с легким чувством недоумения. Просил обновить прическу, сказал что стригся примерно наделю - две назад. Попросил обновить, контуры сделать, челку немного укоротить. В результате меня заново подстригли 😬 По качеству стрижки нареканий нету, просто не то что хотел. В следующий раз только к Насте! )
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 вашему замечанию,обязательно, у…
МВ
Михаил Войтенко
Отвратительная парикмахерская. Ввели в заблуждение и обманули по акции бесплатная стрижка от теле 2, сказав, что у них нету этой акции. Позже, позвонив на линию сети Супермен, получил подтверждение, что акция действует минимум до 31 мая во всех салонах сети и конкретно в этом тоже. Позже звонили из данного салона и кто-то из начальства, но везде было вранье и обман. Бесплатную стрижку по акции теле 2 я не получил. На время похода в салон и позже она действовала. Мне это подтвердили. Деньги не вернули. Вот такой салон, вот такая сеть парикмахерс. Больше туда никогда не пойду. Никому не советую.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Михаил,благодарим за отзыв!Хотим прокомментировать: действительно в сети была акция тел…
Телман Джалалов
Роман мастер своего дела, качественно и не дорого, советую)
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Телман, за приятный отклик! Мы стараемся 🤗
. .
Очень хороший персонал
20 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Михаил Ксенофонтов
Лучше меня нигде не стригли, честно. Мою полулысую голову Роман стриг пятью насадками, с несколькими переходами. Выдайте Роме премию, он очень ответственно относиться к своей работе
20 мая 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за приятный отзыв!Всегда рады вам🤗
РЗ
Роман Защепкин
В этом месте все хорошо! И стригут качественно, и уважительно относятся, рекомендую)
19 мая 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Нам очень приятно, спасибо за отзыв!
A
Alex
Наберите пожалуйста адекватный персонал! Работают в основном 2 парня, у одного руки из одного места, у другого звездная болезнь, камеры посмотрите и все понятно будет. Буду заглядывать, если из персонала будет кто то еще, попробую подстричься еще раз, к этим ребятам больше ни ногой!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за отзыв, чтобы детально разобраться в ситуации, просьба указать дату вашего…
Dmitriy Svt
Выражаю огромную благодарность мастеру Екатерине за прекрасную работу! Очень хороший специалист,всегда внимательна,работает быстро ,вежливо,четко! Мастер своего дела. Рекомендую всем.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады видеть вас!
Александр Васильченко
Если есть с чем сравнить то вот так
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв и оценку, мы постоянно повышаем качество услуг, будем стараться стать еще лучше 🤗
ВАЗ 2106 Black Edition
Спасибо стрижка
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова !
S2
Sergey 2255
Рома подстригал меня сегодня, очень понравилось
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв,очень приятно получать обратную связь!Нам очень приятно ☺️
КГ
Кирилл Горбуненко
Отличное место, стригусь здесь уже 7 месяцев. Сергей очень отзывчивый человек, к тому же мастер своего дела. Рекомендую!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Никита Кутеев
Отличное место, чтобы подстричься. Сергей и Роман отличные парикмахеры👍
29 марта 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ! И, конечно же, ждем вас снова.
Марлен Марлен
Приходили с братом в Супермен. Качество стрижек и мастерство барберов 5+. Остались очень довольны. Спасибо за очень качественную работу! Профессионалы своего дела. Приходя к вам всегда получаем великолепную стрижку и отличное настроение. Мастерство, качество, аккуратность! Спасибо Вам что вы есть Ответить