Тут говорят
Центр развития и коррекции
Марина Коростелёва
Самый лучший центр на районе🤌 В отличие от других центров, здесь по настоящему любят каждого ребенка, заинтересованы в каждом ребенке!! С первого нашего знакомства, удивило то, какой прекрасный коллектив, каждый педагог от Бога, найдут подход к любому с таким трепетом и заботой, но при этом очень ненавязчиво☝️ Лично из своего опыта скажу, жалею, что не пришли сюда изначально😏 У нас спустя 2 месяца такой огромный прогресс😱 Даша вы наша огромная любовь 🥰 🙏
Марина, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😍
ЯС
Яна Сущенко
Приятный центр. Привлекло, что есть занятия и малышники для самых маленьких от 1 года и даже чуть раньше можно) Всё очень чисто, уютно, современно. Прекрасный персонал, комфортные маленькие группы.
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🌸
ИД
Ирина Доценко
Мы ходим уже 3 месяца и очень довольны. Ходим на занятия к логопеду к Алёне Сардаравне и Лилия Исмаиловна, дети с огромным удовольствием ходят
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
МВ
Марина Викторовна
Ребёнок ходит второй месяц на подготовку к школе с 5 лет. Сын идет на занятия с удовольствием,наблюдаем прогресс,появились новые образовательные навыки согласно возраста. Центр светлый и уютный. Персонал доброжелателен. Удобная система заморозок на время отпуска. В случае пропуска предлагается отработка на других направлениях,что тоже интересно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас!
Алена Глущенко
Супер школа, ребенок заговорил быстро. Отличное расписание, заботливые и вежливые педагоги. Просторные кабинеты.
Алена. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
ЛШ
Лилия Шумал
Посещаем с сыном центр «Тут говорят» с начала учебного года, подготовка к школе, очень довольны, педагог Лариса Валерьевна очень внимательна к детям, дает много знаний, ребенок доволен, рекомендую! Персонал очень отзывчивый, приятный, вежливый👍☺️
Лилия! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас 💛
Лена Куликова
Мы обучаемся в этом центре уже почти полгода. Посещаем занятие с логопедом. Преподаватели все очень квалифицированные и уже видно результат их работы. А самое главное ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Так же мы посещаем подготовку к школе. Сын с интересом ходит на занятия и уроки проходят как школьных классах. Ещё хочу отметить ,что центр не только обучает детей, но и проводит разнообразные мастер классы. Очень развивающие и интересные. Персонал всегда приветливый, всегда на связи. В общем я рекомендую этот центр к посещению. Отличное место и самое главное видно результаты работы с детьми.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЕШ
Елена Ш
Ходим на подготовку к школе, ребенок идёт на занятия с удовольствием. Купили повторный абонемент. Персонал вежливый и отзывчивый. В помещении чистота и уют, есть зона ожидания.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Светлана Колбасинова
Добрый день !🌞 Хочу выразить огромную благодарность детскому центру "Тут говорят", а в частности педагогу Сарии за по-настоящему профессиональный подход к своей работе!🙏 Водили свою малышку в мини сад пол года, куда ребенок ходил с огромным удовольствием🤗🐣 Сария сразу расположила к себе ребенка, завоевав его доверие. А это догого стоит.🙏 Наша Машуля бежала каждый день в сад с радостью встречи с педагогом и другими детками. Каждый день мой ребенок узнавал что то новое, столько познавательной деятельности организовано педагогом, каждый день интересные поделки, разучивание детских песенок и стишков и многое другое. Машуля научилась многим играм с другими детками, расширила не только словарный запас но и общее навыки которые необходимы ребенку по возрасту. Это самая лучшая адаптация для дальнейшего похода в муниципальный детский сад! Наша семья от всего сердца благодарит Серию и желает ей успехов в этом замечательном деле - помогать малышам познавать этот мир через терпение , чуткость и доброту её сердца!🌏❤️ И мы ещё обязательно придём в наш любимый центр чтобы навестить нашего любимого педагога Серию 🥰🌹🙏
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Стас Лев
Водили в этот садик внучку. Не рекомендую. Отношение воспитательницы Сарии к детям очень поверхностное, без души. Заведующая понравилась, но к сожалению с детьми работает не заведующая. Сейчас мы в другом садике. Чувствуется огромная разница. Там внучка радуется
Анастасия Д
Наш любимый центр! Сын обожает своего логопеда, Анну Владимировну, готов к ней ходить каждый день или не уходить от неё вовсе! Сария, воспитатель в мини-саду, буквально покорила сердце ребенка! Он с удовольствием бежит в сад, выполняет задания, играет, общается с другими ребятками! Сария прекрасный специалист и чудесный человек, способный расположить к себе даже самых необычных детей❤ Спасибо Вам за индивидуальный подход, за понимание и за Вашу работу!
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся.
МЧ
Марина Чмелева
Не рекомендую! В центре дети получают только стресс. Если хотите проверить,отдавайте деток под ПРИСМОТР воспитательнице Сария. Расторгли договор, после того как столкнулась с не профессионализмом воспитателя. Кроме стресса ваши дети не получат в этом центре ничего. Я две недели наблюдала ,чтобы адаптировать ребенка
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Сожалеем, что у Вас сложился негативный опыт после посещения нашего детского ц…
Марина А
Замечательный центр! Отличный мини сад для малышей , водила сына трех лет, Сария воспитательница очень добрая , всегда придумывает занятия , есть и активные игры и развивающие занятия, поделки , спокойные игры. Дочка 6 лет ходила к логопеду Алене Сардаровне , научилась говорить, занимались с октября по май , пришли - вообще не понятно что ребенок говорит иногда, сейчас все буквы на местах. В центре проводят классные интерактивные спектакли для малышей. Очень рада что нашла вас
10 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, рады стараться ❤
О
Ольга
Водила ребёнка на занятия Развитие речи Очень всё понравилось и мне, и сыну. Отличный, приветливый персонал, превосходный преподаватель, умеют заинтересовать ребенка и найти подход к каждому! Живём не близко, но ездили с удовольствием на каждое занятие.Однозначно рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим Вас за высокую оценку! 😉 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
КС
Кристина Сайбулатова
Лучшие из лучших, ребенок с первых дней делает успехи, много новых навыков, звуков и теперь уже слов появляется. Очень интересные интерактивные представления, на последнем «Как звери Новый год встречали», сын был максимально вовлечен. Прыгал и смеялся от счастья Всегда вежливый и приятный персонала, девочки стали нам как семья ❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Крюкова
Приходили на день открытых дверей, очень понравилось представление для малышей! Детки были вовлечены в игру и потом еще и подарочки были в конце!)
22 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина ! Благодарим Вас за отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Darinka Juravleva
Прекрасное место для деток! Большой выбор занятий и мастерклассов, приятные и грамотные сотрудники) очень клиентоориентированный центр!
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что оценили 😉 Будем рады видеть Вас вновь!
Анна М.
Ходим в мини сад с возраста 1.8. Сария на столько добрая, спокойная и заботливая, что мой ребёнок обнимает и просится к ней на руки, хотя кроме родителей не идёт ни к кому. Группы по 6 человек, внимания хватает всем, что так важно для таких малышей. Прихожу в разное время и ни разу не видела, чтоб воспитатель была в телефоне или занята чем-то другим (с чем сталкивалась при осмотре других садиков). Постоянно что-то делают, какие-то игры, занятия, каждый день забираю вместе с ребенком несколько подделок.Была бы группа полного дня, ходи ли бы до школы.
19 июля 2024, официальный ответ
Анна , здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
ЮП
Юлия Подставкина
Сын посещал летний лагерь. Остался очень доволен. Очень много разнообразных конкурсов, опытов, развлечений. Хорошая еда. Спасибо организаторам за хорошо проведенное время - без гаджетов🙌
9 июля 2024, официальный ответ
Юлия Подставкина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Мария Банкет
Классный центр ! Мы ходим на комплексное развитие. Ребенку нравится. Я вижу результат. Прекрасный педагог- Ирина Евгеньевна ! Спасибо большое💕
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Юлия Болдырева
Мы ходим на занятия «Путешествие вокруг света», ребенок бежит с удовольствием на занятия, изучают разные континенты, их традиции, делают какое-то творческое задание для каждой страны свое! Очень нравится преподаватель, находит подход к ребенку и интересно, а главное доступно преподносит материал! Ребенок после занятий начал интересоваться культурой разных стран, а также их традициями, особенностями еды, попросила домой купить карту, рассказывает где и какие животные обитают!
31 октября 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏 Рады, что Вам нравится наша работа!
Катюша Ильиных
Сегодня побывали на утреннике , все прошло очень душевно и тепло. Спасибо за сказку, ребенку понравилось!
27 декабря 2023, официальный ответ
Катюша Ильиных, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Анюта Солодовникова
Лучший центр, дочь бежит на занятия всегда с удовольствием. Девочки администраторы всегда встречают с улыбками, консультируют на любые вопросы. Логопед Алина Александровна нашла подход к ребёнку с первых секунд, все повторяет, с интересом слушает, волшебство какое-то, дома и 5 минут на месте не усидит. Групповые отдельный восторг. Больших побед Вам и 1000 филиалов❤️
27 декабря 2023, официальный ответ
Анна Солодовникова, добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Всегда рады видеть Вас!💛
Алекс Астарт
Ходим в мини-сад, все нравится, ребёнок реально развивается. Коллектив как большая дружная семья) очень понравилось новогоднее представление, спасибо за ваш труд.
25 декабря 2023, официальный ответ
добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады Вам!
Екатерина Малина
Приходили на Елку с ребенком ,представление если честно на троечку.А так ,персонал приветливый, хороший, это радует . Светло, тепло, уютно, места только хотелось бы побольше )
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина Малина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Подскажите, что име…
Eseniya Zolotaryova
Все нравится, с логопедом повезло, но! Место для ожидания детей, мало, один диван и родители после занятий, почему-то не спешат уходить, стоят и у двери и сидят на диване, ждут когда их чадо уже наиграется в конструктор, никакого уважения к другим людям. Просто поражает воспитание таких семей.
14 декабря 2023, официальный ответ
Eseniya Zolotaryova, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценку!!! Обязательно учтём Ваши пожелан…
NG
Naira Galustova
Ходим в этот центр 4 месяца . За это время у нас появились реальные результаты ! Занимаемся с дефектологом Анной Алексеевной . Огромное спасибо нашему педагогу за неравнодушный подход к работе , ребенок мой с огромным удовольствием бежит на каждое занятие. Администраторы всегда идут на встречу , подбирают удобное для нас время . Мы очень рады что посещаем этот замечательный детский центр !!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Naira Galustova, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤝
Kyky siki
Спасибо логопеду Елене, занимаемся меньше месяца и уже видны результаты, ну, и конечно приходится делать д/з с ребенком, даже если лень:) А ещё здорово, что есть пробные бесплатные:)
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Kyky siki, за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ЕИ
Екатерина Игнатенко
Не советую!!!! Решила привести сына (1,8 годика ) на "Развитие речи", первое занятие пробное, в группе, мы были с девочкой (1,4 годика), вроде неплохо, мне так показалось с первого занятия, но также, я обратила внимание на то, что с первого пробного занятия, воспитатель не заинтересована в развитии моего ребёнка, больше внимания уделяла девочке, ладно, подумала я, может мне так показалось. Пришли на второе пробное занятие, чтобы убедиться в выборе заведения, а также я намерена была оплатить месяц занятий, потому как со вторым пробным занятием идёт скидка на абонемент на месяц 10%, т.е. не 4т.р., а 3,6.т.р. На втором занятии я еще раз убедилась, что педагог не заитересована в моём ребёнке, ситуация повторилась, мы были в группе с девочкой 2 годика, да, она постарше и усидчевей, а у меня ребёнок активный, не посидит на месте, но и педагог почти и не обращала толком внимания на него, когда надо было лепить, он хотел бегать, но девочка лепила и воспитатель была полностью занята девочкой, а нам сказала, ну пусть он походит, нормально, т.е. нет, чтобы заинтересовать ребёнка в лепке и показать как надо, пусть он походит. В итоге мы "потерпели" это занятие, и по выходу новая аднимистратор спросила: "Вам понравилось?". Уфф, вот тут я всё им и озвучила, "как мне понравилось". Я сказала педагогу, что должного внимания вы не уделяли моему ребёнку, на что педагог предложила индивидуальные занятия, я говорю, хорошо, цена вопроса, она ответила, что узнайте у администратора, и технично ушла. Администратор новенькая и ничего толком сама сказать не может, пока она звонила главному и узнавала, ребёнок уже устал. Что в итоге хочу сказать, мне предложили индивидуальные занятия, 2 раза в неделю, 1 на 1 с воспитателем, а я бы хотела в группе, цена одного индивид-го занятия 1000р, т.е. за месяц по 2 занятия в неделю 8000р. Я считаю это дорого, чувствуете разницу 3600 и 8000. Хорошо я не оплатила,да педагог неплохой, игры интересные, но если хотите чтобы был интерес к ребёнку, платите 8т.р.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте . Групповая работа с детьми от 1 до 3 лет предполагает обязательное присутствие родител…
НГ
Надежда Глазунова
Очень уютное местечко, интересные занятия, отзывчивые специалисты. И приятные цены на групповые и индивидуальные занятия😊
Егор Рубцов
Компания решила отказаться от услуги после согласования раздачи листовок после того как недобросовестный промоутер пришла в указанное время и адрес. Договоренность была на пост оплату. Стоимость подбора персонала не оплачена 🙎
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Ваша компания поменяла промоутера дважды. Человек, который пришёл в наш центр даже не…
Anisa Regor
Когда поняли, что у ребёнка трудности с речью, решили искать логопеда. Искали по отзывам, и чтобы не сильно далеко. Выбор пал на «Тут говорят». Познакомились с Еленой Александровной, и она сразу же расположила к себе ребёнка, хоть и очень неусидчивый. Взяла на контроль его внимание и концентрацию, через месяц занятий уже был первые подвижки, через 2 появились те буквы, которых в речи вообще не было. После такой плодотворной работы, получили хорошую чистую речь. На протяжении всех занятий Елена Александровна давала задания прорабатывать дома. И если вдруг у Вас встал вопрос «А может нам пора к логопеду?» позвоните, придите на консультацию, тут вам точно подскажут нужно или нет, никаких навязанных или придуманных услуг тут нет. Очень грамотный и индивидуальный подход к разным детям. Ведь каждый малыш уникален, кто-то тихий, кто-то буйный, кто-то скромный, кто-то агрессивный. Спасибо огромное Елене Александровне за такую колоссальную работу! Хотелось бы, чтобы было больше таких специалистов!
6 апреля 2023, официальный ответ
Anisa Regor, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
Ольга Ильяшенко
Прекрасный центр для деток, которым нужна помощь в запуске речи, психологическом и физическом развитии. Персонал - профессионалы высокой компетенции. Моему сыну 5 лет. Ходим в центр почти год. До этого момента сын не говорил вовсе. Именно здесь ему запустили речь, восстановили психологическое развитие и дали уверенность в общенииисо сверстниками. Спасибо логопеду Анне и дефектологу Оксане!
СЧ
СуХоЙ ЧаЙ
Прекрасный центр по всем параметрам оценки. Ходим сюда около года. Персонал - специалисты высокой компетенции, теплый подход к ребенку. Занятия проходят в обстановке интересной ребенку и в уютных кабинетах. Родителей полностью посвящают в процесс работы с ребенком. Мой сын (сейчас 5 лет) не говорил вовсе до прихода в этот центр. Именно здесь запустили речь, проработали пробелы психологического развития и помогли ребенку стать уверенным в общении со сверстниками. Спасибо вам огромное!!! Ваш труд бесценен! В центре открываются много направлений развития детей. Всем советую приходить в этот центр со своими детками!
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашем центре!
Екатерина Сергиенко
В центр ходим более 6 месяцев к Юле Анатольевне, такого внимательного ,доброго и душевного специалиста найти очень сложно, но самое главное это профессионализм и индивидуальный подход, с ней виден результат, есть с чем сравнивать! Также посещали Анну по сенсорной интеграции, много узнали полезного! Руководство центра всегда интересуется об успехах детей! Атмосфера всегда доброжелательная. Если Вам не безразлично развитие своих деток, то Вам однозначно туда! Спасибо коллективу !
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим Ваш отзыв коллектив…
ЕА
Елена А
Не понравилось! Сейчас ходим в другой центр, и сразу ощутили разницу в подходе к организации обучения. И самое интересное, результаты видны стали в другом центре буквально с первых занятий. В Тут говорят занимались с Анной, отрицательное впечатление.
10 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Очень огорчены вашим комментарием. Приносим свои изв…
Екатерина Просвирова
Вожу дочку (1,9) на занятия в логопедическую группу на запуск речи , и мне все нравиться! Ребёнок доволен , хочет с удовольствием! Огромный плюс к домашним занятиям по запуску речи . В компании деткам веселее повторять )
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем центре!
Алена Виницкая
В центр мы пришли по рекомендации. Логопед Анна Владимировна, провела диагностику и взяла сына на занятия. Преподаватель сразу нашла подход к сыну, первые результаты появились уже к концу первого абонемента. А дальше как говорится "пошло поехало ". Ребенок с удовольствием посещал занятия. Педагог приятная молодая девушка, строгая когда нужно) компетенция Преподавателя у меня также не вызывает сомнения) более того, Анна Владимировна нацелена на результат, при достижении нужного уровня ребёнка "выпускают " развиваться самостоятельно. Нет цели тянуть с родителей деньги за занятия. Ребенок разговорился, не остановить. Сам центр очень уютный, светлый и тёплый. Рекомендуем)
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас в нашем центре!
Оксана Оксана
Моя дочь ходит на сенсорную интеграцию и на ава терапию, отличный центр,есть результат,что главное для меня рекомендую!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за доверие! Очень рады, что можем Вам помочь!
Лилия Лилия
Не ходите туда! Во-первых консультация, тупо стрясти деньги! Не более ничего не объясняя, тупо приходите, вот окошко на вечер…. Говорю, я не успеваю, ну ладно… опустим. Позвонила в другой центр и оба… нам как бы не порекомендовали идти вечером, ребенку нет 3 лет. Короче… Девочки инстаграмщицы и не более…. Берегите детей и не видитесь на разводил, которым все равно какие проблемы у детей! Им главное поток людей и суммы
13 февраля 2023, официальный ответ
Доброго дня! Очень жаль, что Вы сделали выводы о работе специалистов и центре, так и не посетив его…
Александр Немчинов
Ужасный центр, 2 дня ходила к ним пыталась записаться, но на месте администратора нет, каждый день кто-то разный сидит, администратор настолько не компетентна, что не в состоянии перезвонить даже. С таким отношением желаю вам скорейшего закрытия, не позорьтесь.
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обязательно разберёмся в сложившейся ситуации.
ИВ
Инна Винокурова
Искала логопеда по близости для сына ( нам не полных 5 лет) и как раз повезло в соседнем доме открылся центр «Тут говорят» , сходили на пробный 👍 все понравилось и оплатили абонемент на месяц. За два месяцам Елена (огромные ей спасибо ❤️) подтянула звуки, которые «хромали» и наконец то начали выговаривать букву Р, хотя предыдущий логопед не смог нам это сделать 🙈 По-этому смело буду советовать знакомым 😘 спасиб за Ваш профессионализм 👍👍👍👍 P.S на последних заданиях Елена дала задание разукрасить картинки , где в названии присутствует буквы Л и Р. Я не знаю что случилось , но после этого задания ребенок полюбил разукрашки 🤣🤣 хотя до этого столько было ему куплено разных и ни в какую не могла привить любовь к разукрашиванию , а теперь мам, давай порисуем , пап давай помогай разукрасить ☺️
6 декабря 2022, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Очень рады, что помогли Вам❤️
Ксения Верещагина
5 месяцев ходили к логопеду зовут Анна Владимировна . Сыну 7 лет , поставила буквы , р , л , с, ш, ж ! Конечно есть ещё над чем работать, но это уже работа наша дома с ним! Вообщем я как мама довольна , что случайно нашла именно этого логопеда , ребёнок ходил на занятия с удовольствием😊 ( до этого были у другого логопеда ходить заставляли ) . СПАСИБО за вашу работу 🤗
12 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Было очень приятно с Вами работать! 🌸
Ольга О.
Сын ходит в центр "Тут говорят" к логопеду Наталье Михайловне уже в течение трёх месяцев. Ему (и мне) всё очень нравится! Видны отличные результаты в становлении новых звуков. Занятия проходят в интересной игровой форме. Также в течение последнего месяца сын начал посещать курсы подготовки к школе у преподавателя Елены Александровны. Ему очень нравится, бежит на занятия с удовольствием! В целом от данного коррекционно-развивающего центра только положительные эмоции, весь коллектив дружелюбный и отзывчивый!
12 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за доверие! Очень рады видеть Вас в нашем центре!🌸
Юлия Мирошникова
Чуть больше месяца ходим в центр «Тут говорят»к логопеду Наталье, хороший центр, нам все нравится,есть сдвиги, ждём результатов 🙌
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас в нашем центре!
Азарян Анна
Прекрасный центр,лучший педагогический состав! Очень рада ,что в нашем районе есть такой замечательный центр и разнообразие услуг для деток. Отдельно хочется поблагодарить логопеда Анну Владимировну за её профессионализм и индивидуальный подход к моему сыну (полное отсутствие усидчивости) Пришли к ней в 2 года 4 мес. со словами только мама и папа ,спустя 5 месяцев завершили занятия с большим словарным запасом и говорим предложениями уже. Что больше всего поразило нас,так это то,что сам педагог нам сказала о том,что смысла нет дальше заниматься и наш ребёнок достиг возрастной нормы,хотя мы планировали водить его к логопеду как минимум ещё пару месяцев. Следовательно, редко встретишь людей, которые так добросовестно и честно относятся к своей работе, за это отдельный респект. Удачи вам и дальнейшего развития ❤️ Будем теперь с сыночком к вам на массажи раз в неделю ходить 💆♀️
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Очень рады Вам помочь. Будем рады видеть Вас…
ОГ
Ольга Гарманова
Когда пришли на диагностику ребёнку было 2,7. Занимались у Анны Владимировны. Хороший специалист, не смотря на не простой характер нашего ребёнка, на втором занятии он внимательно слушал и выполнял задания. Наблюдается большой прогресс в развитии словарного запаса и понимания речи. Уже сейчас ребёнок говорит предложениями. Очень благодарны преподавателю, обязательно будем рекомендовать.
30 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рекомендации! Очень рады, что смогли Вам помочь!
НД
Настя Доброгорская
С января месяца стали ходить к логопеду Анне. Ещё на консультации было понятно , что ребенок будет заниматься с радостью. Все происходит с особым подходом к ребенку , в игровой форме. Через 2 месяца занятий , речь запустилась , сейчас на данный момент мы уже проходили полгода (словарный запас ребенка стал значительно больше). И, что я могу сказать , Анна профессионал с большой буквы. Спасибо от всего сердца 🤍🙏🏼.
16 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Было очень приятно Вам помочь!❤️
Екатерина Соболева
Доче 3 года, на начало занятий из четких слов было Да,Мама и Папа. Через 3 месяца словарный запас значительно увеличился, запустилась речь) Анна очень быстро нашла подход к ребенку, и малышка всегда с удовольствием посещала занятия)
16 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова ! Очень рады, что смогли Вам помочь!
Кристина Куцемахина
Работали с логопедом Анной,замечательный профессионал,знает своё дело и умеет найти подход к любым деткам.За пол года поставили основные звуки для 4-х лет👍🏻
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв! Рады Вам помочь!💗