Wildberries
3.3
3.3
ТН
Татьяна Нечаева
Принесла отправить посылку в коробке, отказались отправлять в ней. Сказали мы по регламенту должны видеть. Хорошо, в этом спору нет. Говорю, давайте я вам всё покажу, и обратно упакую. Нет нужно через пакеты, мы потом пакеты положим в коробку, посылка большая. Согласилась. Знала бы, что это всё брехня, отправила бы почтой России, дольше, зато бы всё дошло в целостности. Отправляла свои вещи, и в каком виде они пришли, вы можете видить на фото, не какой коробки, половина вещей утеряны.... Заплатила за эту "СУПЕРСКУЮ" доставку двух пакетов, которые по их словам должны быть в последующем в коробке, 1050 рублей, по 525 рублей за каждый. Ранее такого не было в других пунктах выдачи, всё принимали в коробке и прекрасно доходило, это же треш. Настоятельно рекомендую связаться руководителя данного пункта со мной в течении 5 рабочих дней и возместить мне убытки на сумму 3050 рублей за доставку и вещи, а так же за моральный ущерб в размере 5000 рублей, согласно ГК РФ статье 15 "О защите прав потребителя" . В противном случае буду обращаться в суд.
НТ
Наталья Терехова
Пришла за заказом . Девушка сказала подождать или перезаказать товар! На что я сказала подожду и ждала пока она отпустит людей позади меня. ( человек 5-6) она их отпустила но начали подходить еще и еще люди . Я попросила уделить время моему заказу который пришел на минуту в тот же день когда я получила оповещение о приходе . Затеряться он не мог . Но девушка грубо сказала идите и ищите сами я найти не могу. Какая «компетентная «молодая особа. Никогда не было у меня проблем с работниками вб но эта хамка просто вывела меня из себя я в шоке
КП
Кристина Петерс
Был очень хороший ПВЗ ,пока были другие сотрудники. Сейчас,просто ужас! Новая дама,просто кошмар. Перешла на другой ПВЗ,как и многие!
Лина Кравченко
Данный сотрудник,который работал 06.07.2025,НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ списал за товар от которого я отказалась,еще мол я виновата что пакет от ее руки лежал дальше чем она хотела.
ЛЗ
Лилия Зубкова
Очень просторный пункт выдачи, а главное персонал супер терпеливый и отзывчивый! Несмотря на огромное количество отказов перед свадьбой, когда нужно было выбирать много разного товара и было много возвратов, всегда спокойно принимали, спасибо большое!
Averman Аверман
Пункт выдачи нравится. Всегда чисто. Работаю вежливые девчата. Но всегда разные. Но оно и понятно,сотрудники наверное бегут , сколько раз становилась свидетелем как на этих бедных, молоденьких девчат орут,кричат,неадекватные посетители нашего музыкального микрорайона. Наплыв людей очень большой. И в такие моменты начинается. Вечно найдется какая нибудь особа которая начинает орать и переходить на ультразвук. Это ужас. Люди,давайте будем терпимее и уважительно относится к сотрудникам ВБ. Почты , там тоже наблюдается хамское отношение к сотрудникам. Прям жалко девчонок в такие моменты. Пытаются объяснить посетителям что то ,но четно. Люди приходят в пункт выплеснуть свое дурное настроение. Девочки-сотрудницы вб, сил Вам и терпения в Вашем не лёгком труде
Анастасия Борисенко
Неадекватный сотрудник
Анастасия Л
Здравствуйте! Хотела бы попросить владельцев данного пункта обратить внимание на работу сотрудницы, и принять меры. Очень некорректно работает человек. Много плохих отзывов, но никто внимания не обращает!
Creepy А
Девчонки - молодцы!!! 👏 очень вежливые и обходительные!!! Уже сколько к вам хожу и , никогда, не было недовольства, с вашей стороны. Трудятся, как пчёлки 🐝 девочки, а вам - удачи, т.к. людей стало очень много на этом пункте! Держитесь, вы красотки!!! И не обращайте внимания на негатив, которых исходит от некоторых личностей!!!
Виктор
Сегодня 11 ноября Прошу заметить данное описание! Сегодня смена тех кого многие считают некомпетентными сотрудниками , нужно заново стажировать,выдают заказы молча , стоишь и гадаешь кому она его принесла !!придет , кинет и молчит , а мы разбираемся сами где чей заказ. Будьте лояльны , примите меры и научите работать как надо, спасибо.
Хлоя Сейфрид
До Закрытия оставалось 7 минут, мужчина стоял у входа на улице и не кого не пускал! Говорил, что всё закрыто.. Рабочий день с 10 до 21, так почему сотрудники привлекают своих знакомых, чтобы навести порядки и уйти раньше домой? Я понимаю, всем хочется уйти раньше домой, но это не тот случай, когда думаю можно это делать.. К сожалению выше поставить оценку из-за этого случая не могу. Может задумаетесь над этим, и когда нужно было срочно забрать посылку, не смогла это сделать!
Rnd Bear
Фиг найдёшь по закаулкам, а так всё ок.
Кристина 😄
Хорошие девочки работают. Всегда чисто. Рядом с домом
Евгений Шевченко
Удобное расположение.
Екатерина ...
Самый лучший и самый любимый ПВЗ. Заказывала в самые разные, но только этот всегда радует. Чисто, вежливые менеджеры, которые помогают с любой проблемой и любым вопросом, очень милые девочки работают. Теперь на протяжении уже года всё заказываю только сюда.
КЧ
Кристина Чугунова
Очень нравится этот ПВЗ. Сотрудники вежливые и всегда ответят на вопросы. Чисто и уютно.
Катя Сергевна
Самый лучший пункт выдачи на районе! Всегда чисто! Нет никаких посторонних запахов (бывала в таких пунктах, где дышать невозможно). Приветливые сотрудники. Приятно сюда приходить!
Пётр Кайзер
Заказывал сюда пару ботинок, пришли быстро. Удобные примерочные, МЕТАЛИЧЕСКИЕ ложки что просто божественно+ отдельное большое зеркало. Все 👍
Юлия 🪻
2 примерочных и большое зеркало ,просторно ,доступ по асфальту и приветливый персонал) Понравился новый пункт и рядом с домом ,будем заказывать сюда