Location vape shop
Магазин электронных сигарет
КИ
Ксения Ипполитова
Купили в вашем магазине жижу. Кассир даже не озвучил цену, просто молча пробил товар. Товар не вскрывали, не использовали. Цена оказалась завышенной, о чем мы узнали ТОЛЬКО из чека. Вернулись с просьбой о возврате, но получили голословный отказ с формулировкой «только если брак». Юридически отказ, возможно, правомерен, но этически — нет. Сначала не озвучили цену, затем не грамотно разъяснили отказ. Потребитель имеет право на полную информацию. Работайте с клиентами честнее.
ВЛ
Виктория Лебедева
ПОЖАЛУЙСТА ЗАКАЖИТЕ INFLAVE Air КОКОСОВОЕ МОРОЖЕННОЕ НА 6к тяг Я уже и сама устала и продавца вашего замучила🥹 В остальном всё прекрасно, работа сотрудников отличная и ассортимент большой, НО уже долго не могу выцепить свою любимую электронку
Александр Леонов
Работаю рядом с вэйпшопом и являюсь постоянным покупателем, широкий ассортимент, грамотность продавцов спасибо большое ребятам которые там работают , в частности Екатерине, всегда сориентирует и подскажет что из новинки а что уже не актуально . Прихожу с удовольствием и ухожу тоже. Всем советую и рекомендую )
ТД
Татьяна Дьякова
Самое ужасное отношение к клиенту, продавец Екатерина самый неквалифицированный сотрудник за всю мою жизнь. Ассортимент у вас есть, но подводит сотрудник, которому нет дела до клиентов. Вот ее минусы: 1) не выявляет потребность клиента 2) не уточняет по крепости 3) работает лишь бы побыстрее ты ушел и оплатил все 4) когда приходишь с проблемой и просишь решения из-за ее непрофессионализма, то начинает врать и говорить, что клиент сам должен все ей заранее рассказать и на ложечке в рот положить, чтоб купить у нее что-то, ведь цитирую « это вы пришли ко мне и это вам надо купить» Благо мне вернули с большими нервами деньги за жидкость, которую посоветовал такой горе продавец и я пошла в ближайший вейп шоп, в котором поделилась печальным опытом. На что мне сказали, что вы за этот месяц чуть ли не десятый человек, который приходит и жалуется на сотрудников данной организации в магните. Я и не удивлена. Никому не советую данный магазин, пока там работают такие горе сотрудники, как Екатерина.
Алексей Луценко
а как уточнить наличие интересующего товара если нет телефона
МШ
Мария Шувалова
Хороший персонал и ассортимент!! Частые покупатели
ВГ
Виктория Габбасова
Если попадётся брак не поменяют, и деньги конечно не вернут.
ТР
Тимофей Робканов
Продали одноразовую электронную сигарету на 1500 тяг, через тяг 50 она перестала работать, деньги не возвращают. Пока это единственный магазин не сделал возврат или обмен товара
Екатерина Полей
Очень приятный парень работает, все подсказал и помог выбрать 🥺
Мария Борщук
Отличный магазин и не только
MB
Mad Bottle
Уже 2 магазин в городе, отлично! А этот вообще шикарен, можно просто прийти посидеть и посмотреть что нибудь на проекторе