Министерство стрижек
Барбершоп
ЧЭ
Честный Эксперт
Парвин на самом деле отличный специалист. Давно уже с ним знаком и не зря. Хороший мастер, прекрасный человек, всегда поддержит в общении. А супруга очень гостеприимная, угостит чаем, кстати, чай у них не обычный, настоящий, на прямую из Азербайджана! Да еще и в национальных стаканах, что делает атмосферу по-настоящему восточной. Однозначно советую!
ЖГ
Житель Города
Хочу отметить стаж барбера.16 лет!!!!Это на сегодня редкость.Стрижет как ювелир,очень доволен его работой.Он стрижет уже не первое поколение.Стригся у него мои отец,я а теперь и мой сын. Это очень сильно!На самом деле стоит ему доверять!!!Настоящий профессионал своего дела.
ЭХ
Эльшад Хаджиев
Самый лучший Барбер в Краснодаре.8 лет стригусь у него. Всем советую приходить к нему. Только он понимает форму и самое главное после его стрижки форма держится 3-4 недели, это очень важно!
СГ
Севар Гулузаде
💯Если вы до сих пор в поиске мастера, который не испортит вам настроение и прическу — идите к Парвину.🔥 В Краснодаре много барберов, но с таким стажем (✅️16 лет) — единицы. 🤠Он настоящий профессионал: от формы бороды 🧔до идеального фейда. Всегда подскажет по уходу и стилю. Видно, что человек любит свою работу. 🔴Теперь только к нему!»
РЛ
Роман Лосенков
Пришел по рекомендации от хорошего знакомого к Парвину, работой всегда доволен. Разговорился с барбером, стаж работы 16 лет, это впечатляет, чувствуется рука мастера. Всегда приятная атмосфера и душевные разговоры. Ставлю 5 звезд и советую друзьям.
Артем Селиверстов
Рад, что когда то случайным образом попал к Парвину и с тех пор вот уже много лет хожу только к нему и всем советую. После каждого посещения выходишь довольный работой и заряженный положительными эмоциями👍
Денис Лоза
Профессионал своего дела и душевный человек !
Элмар Исрафилов
Лучший Барбершоп в городе ,мастер Парвин как всегда делает все на высшем уровне ,сразу виден стаж работы более 10 лет,однозначно рекомендую 👍
Ося Ося
Просто интересно, почему на вывеске название написано наоборот?))))
23 июля 2024, официальный ответ
Ося Ося,благодарим Вас за высокую оценку!Это делает нас ещё лучше.Насчет вывески)))Это было задумано чтобы привлечь внимание прохожих))Ждём Вас ещё!
Андрей Питер
Понравилось, уютная атмосфера, советую!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Андрей Алексеевич,благодарим Вас за высокую оценку.Это делает нас ещё лучше!Огромное Вам спасибо.Ждем Вас ещё!
Э
Эльнур
Хожу к Парвину уже не первый год.Доволен стрижкой и бородой.Его обучали турецкие наставники ,что очень редкость для России .Комфортное бритьё и идеальная стрижка меня всегда радует.Советую!
SW
Small Watermelon
Лучший мастер в городе!
Альберт Наниз
самый лучший сервис, все на высшем уровне, лучший барьер в городе!
ГВ
Город Ветров
Замечательный барбершоп.Я бы сказал что мастер Парвин самый грамотный барбер в городе.Рекомендую только его.Он вежлив и педантичен!Атмосфера довольно приятная.В процессе работы много тем общения,интересный собеседник.Стрижка и борода получилось превосходной.Цены приятные!
Данил Шипенко
Министерство стрижек это не просто BARBERSHOP, Это традиции и культура ухода за мужской внешностью! Все заведение пропитано любовью к своему ремеслу! Где с первых ноток аромата понимаешь что ты в нужном месте. Тут ты морально расслабишься и получишь массу положительных эмоций от процесса. Мастер с более чем 15 летним опытом работы подберет образ подходящий именно для тебя. Прайс не кусается, а совсем наоборот, подходит для всех слоев, гораздо ниже современных barbershop, но на голову выше в качестве обслуживания!
Vadim Zaytsev
Отличное заведение. Был в городе проездом, решил подстричься, и не разу не ошибся в выборе. Уютная атмосфера, приятный персонал. Подстригли замечательно.
Sergey Lightman
Рекомендую, отлично подстригли
20 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей!Благодарим за отзыв!Ждем Вас!
ДП
Денис Пономарёв
Рекомендую - 10 из 10! Отличный сервис, вкусный кофе и безупречная стрижка - ВСЕГДА, из раза в раз. Супруге очень нравится причёска, которую создаёт Парвин. Хотите быть красивым - приходите в Министерство стрижек. От души! Процветания и всего тебе самого лучшего, Парвин! Так держать! С уважением, твой постоянный клиент - Денис Пономарев.
20 мая 2023, официальный ответ
Уважаемы Денис Пономарев!Благодарим за отзыв!Ждем Вас!
Hacibeyov Ayxan
Совсем случайно попал к Парвину.Мои мастер был в отпуске,надо было срочно постричься.Теперь только к Парвину,хотя 12 лет стригся у одного мастера.Отдельное спасибо супруге Парвина,она сделала мне маникюр.Молодцы!Семейный подряд.
Владимир Дмитриченко
Спасибо большое Парвину,если Вам нужна профессиональная стрижка на высшем уровне, обязательно попробуйте посетить данное место. Очень важны красивые руки для всех людей, работающих с документами. За маникюр отдельное спасибо Севар, красиво по мужски. Спасибо большое ребята
9 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Владимир Дмитриченко!Спасибо за то что выбираете нас!Нам тоже очень приятно работать с Вам…
Александр Борисович
Отличное место! Своя атмосфера , лучший барбер города! Да,ещё и есть услуга мужского маникюра! Рекомендую!
9 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Александр Борисович!Мы всегда рады Вашему визиту!Спасибо что цените наше ремесло!
Алимурад Гаджимурадов
Стригусь на постоянной основе у барбера Парвина.Он мастер с большим опытом,14 лет! Очень внимательно подходит к своей работе. Рекомендую именно этот Барбершоп!
9 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Алимурад Гаджимурадов!Спасибо что выбрали нас!До новых встреч!
??
????? ???????
Пришёл по рекомендации. Прекрасный барбершоп, сделал себе стрижку головы и коррекцию бороды, остался довольным! Парвин приятный на общение и квалифицированный мастер, благодаря чему вы будите восторге, как от стрижки так и от общения. Также делают мужской маникюр, воспользоваться не успел. Но видел работу мастера 🔥🔥🔥
9 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент спасибо за столь теплые слова!
AB
Andrey Borisov
Крутое место, я очень доволен.
9 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент!Спасибо за отзыв!
ТС
Татьяна Сулименко
Мой муж уже три года ходит на стрижку бороды и головы к этому мастеру. Едет через весь город,и поверьте,это того стоит!Уходит из дома бабайкой,а возвращается красавчиком! В этом месте Вы погрузитесь в атмосферу 100% внимания и профессионализма! Цены Вас приятно удивят. Очень рекомендую!)))
9 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Сулименк!Спасибо за отзыв!
Андрей Контаренко
Парвин. Наверное один из лучших в Краснодаре барберов. Всегда поддержит разговор, сделает стрижку как пожелаете. Проверено лично! Не поленитесь, сходите. Поймёте все сами)
9 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Андрей Контаренко!Спасибо за отзыв!Мы всегда рады вам!До новых встреч!