Заполярье
1.9
АЧ
Алла Чиваллери
Краснодар, Заполярная улица, 35 к5
Все супер, девушка, которая работает, очень вежливая, внимательная и очень помогла)
R
Roman
Краснодар, Западный обход, 39/2 ст5
Та еще контора. Операторы, как много раз упомонималось: если вы это читаете, смените работу, вы не на своем месте, не за те деньги, но скорее всего вы просто не одарены интеллектом и вынуждены пахать, займитесь собой, как гласит народная мудрость - "Вся злоба из-за недоё ба". Свыкнитесь с мыслью, что не все вокруг животные, какими видимо вы себя же сами позиционируете. Вокруг люди которые хотят порядка, эти люди платят деньги, а вы получаете зарплату. Руководитель и все остальные варящиеся в этом дырявом котле некомпетентности осведомлены за уровне городских властей.
Министерство Стрижек
Краснодар, Заполярная улица, 35 к5
Не буду что-то писать, выражу недовольство фотографиями. Пусть увидят компетентные органы и примут меры!!! Так они заставляют жить народ и деткам!!!
ЯЛ
Яна Локтионова
Краснодар, Западный обход, 39/2 ст5
Отвратительная управляющая компания, просто издевательство над людьми, то свет то воду отключают, день через день, причем и холодную и горячую, мусорки переполнены, вонища на улице стоит это жесть, собаки мусор разносят по всем площадкам, зато денег сдирают в коммунальной оплате в 3 раза , до них не дозвониться, операторы аварийной службы Хамки!!!!! Не дай бог вам здесь жить одно мучение
Карина Затула
Краснодар, Западный обход, 38/1 к2
Невозможно дозвонится, начислили задолженность на большую сумму. По воде и свету счета приходят на 6 кубов воды и тд. Нужно вызывать оценщика , чтобы подтвердить что на счетчиках 000 (ноль) ни один номер не берет трубку на протяжении долгого времени!!!! Кто с этим будет разбираться???
СЧ
Сузанна Чолахян
Краснодар, Заполярная улица, 35 к5
Отвратительная компания, трубки не берут, на электронные письма не отвечают
ТМ
Татьяна Морозова
Краснодар, Западный обход, 39/2 ст5
Не берут трубку, хотя утром была, сказали прозвонить!!!!!!!!!!!!!
s
smash.geo
Краснодар, Заполярная улица, 35 к5
Самая ужасная ук в моей жизни, обманывают на деньги в коммуналке, накручивают киловаты, постоянно какие то поборы
ЮМ
Юлия Матвиенко
Краснодар, Заполярная улица, 35 к5
Быстро приняли! Все сделали то, что я должна была сделать дома (копии, заявление) спасибо! Вопрос мой решили за сутки- перекинули оплату с лицевого счета кладовки, на счет квартиры . Я оплатила ошибочно , гораздо больше чем нужно ! Кто приходит с негативом- получает то ч чем приходит. А тот кто с позитивом - соответсвенно схема та же 😉 Будьте добрее:)
Андрей Спартак
Краснодар, Западный обход, 39/2 ст5
Это собаки, а не управляющая, забили на всех и сидят ничего не делают, карманы только набивают засчет жильцов
Владислав Ложкин
Краснодар, Западный обход, 39/2 ст5
Второй день проблема со светом , управляющая компания не реагирует, все номера которые указаны, либо не действительны, или просто не берут трубку, режим работы написано до 18.00 , но в 17.20 на месте уже ни кого не было!
Максим Скобелкин
Краснодар, Западный обход, 39/2 ст5
Ужасное отношение к своим обязаностям
Анна Молокова
Краснодар, Западный обход, 39/2 ст5
Западный Обход 39/2 подъезд 2 Лифты грязные, подъезд в ужасном состоянии , слои грязи , как на помойке. Ничего не моется!!!
СП
Сергей Померанцев
Такое себе…
Света Кравченко
Краснодар, Заполярная улица, 35 к5
Данная УК не выполняет свои обязанности: - никогда не берут трубку, на мести их ,тоже, никогда нет; - когда происходит аварийная ситуация ,они её не сешат исправлять; -аварийная служба вообще не работает, номер заявки говорят ,но её не фиксируют в журнал, путают адреса и направляют сантехников совершенно не в тот дом ( а время упущено , затопление приобретает более масштабный характер ). Ситуация складывается не очень хорошо: "Заполярье" 2 дня подряд, не стали устранять течь, 1ый день её просто перекрыли , 2ой день снова открыли ,но она почему-то течёт, наверно подумали, само "заживёт" ( это сарказм ) . Думаю этой УК необходима проверка.
В Щ
Краснодар, Заполярная улица, 35 к5
Нет чёткой работы УК и аварийно-диспечерской службы. Частые проблемы с отоплением.
Юлия Бондарева
Краснодар, Западный обход, 39/2 ст5
2.5 года живем ,обращаемся в эту компанию и никаких проблем нет , все решается быстро Спасибо !
НП
Наталья Петрова
Краснодар, Западный обход, 39/2 ст5
Ужасная УК , 3 год холодина, холодные батареи , не чего решить не могут . Деньги дерут за 1ку как я плачу за 3-ку на ФМР. Не возможно дозвониться ‼️‼️‼️
ЕН
Елена Новикова
Краснодар, Западный обход, 39/2 ст5
Что происходит у вас в компании, я не могу ровно четыре дня до вас дозвониться. К сожалению нахожусь далеко и не могу к вам зайти! Для чего вы вообще существуете, если к вам не могут обратиться жильцы.Даже в аварийную службу я дозвонилась только на третий раз. Почему вы не берете трубки?! Я сколько сталкивалась с разными УК такой беспредел и наплевательское отношение к работе вижу первый раз!!!!! На мои просьбы сделать так, чтобы в квартире была горячая вода, вы меня игнорировали, как было написано заявление в прокуратуру, тут же все было сделано! Почему вы не выполняете свои должностные обязанности нормально?!!!!!!!
Т.
Т .
Краснодар, Заполярная улица, 35 к5
Хочу выразить огромную благодарность девочкам, которые убирают подъезды Заполярной 45. Всегда чисто, попросишь дополнительно что то помыть , ни когда не откажут. Спасибо вам большое за ваш не легкий труд. Терпения вам и большое спасибо.
Евгений
Краснодар, Заполярная улица, 35 к5
Самая неадекватная контора, приехал сегодня в 16.50, а они уже закрыты до бухгалтерии не дозвониться постоянно скидывают, график работы с 9 до 18.00, а по факту в 17.00 некого уже нету!!! Примите меры и поменяйте персонал!
Макс Ростовский
На первом самолете днище
ИЗ
Ирина Зотова
Краснодар, Заполярная улица, 35 к5
Много претензии к этой « конторе»! Работать не хотят люди вообще! Поменяйте персонал
Артем Светлов
Краснодар, Западный обход, 39/2 ст5
Всем добрый день ,не понятно что с водой ,включаю горячую ,течет холодная …дозвониться не возможно …постоянно сбрасывают … я тут почитал комментарии ,уважаемые жильцы ,давайте соберем подписи ,и сменим руководство УК или же поменяем полностью УК ,вместе мы сила !!!
Марго
Краснодар, Заполярная улица, 35 к5
Сбрасывают звонок, дозвониться невозможно, продолжайте в том же духе. Надеюсь вас заменят
Мастер вкуса Вкуса
Не дозвониться,
ЛЛ
Ли ЛИ
Краснодар, Западный обход, 39/2 ст5
Ужаснасная управляющая компания, жила в разных городах и встречала различные компании, но такого непрофиссианализма и хамства никогда не встречала.
Дмитрий Грушин
Краснодар, Западный обход, 38/1 к2
Обращаюсь периодически,всегда помогают . Заказывал справки об отсутствии задолженности,просил добавить и удалить номера телефонов для открывания ворот на Движении,всегда помогали без проблем.
Алиса Алексеева
Никогда не отвечают!!!
Улан Байбазаров
Краснодар, Западный обход, 39/2 ст5
Полностью поддерживаю все негативные комментарии. Самый интересный персонаж Максимка. Максимка, ты испытываешь на терпение…. Прям рождён для данной профессии. И так удивляешь, что до сих пор не потертый на работу ходишь! Умничка🫱🏼🫲🏻. Надеюсь у этого ЖК наконец-то заменят руководителей и все наконец-то будет нормально!!!
Марина Марина
Не дозвониться
Анастасия 🐯 А.
Краснодар, Заполярная улица, 35 к5
Г*вно, а не упраляйка . В экстренных ситуациях рассчитывайте только на себя
Алексей K
Грубияны .
МЖ
Марина Железнякова
Краснодар, Западный обход, 39/2 ст5
Отлично работает Все вопросы решаются в самые короткие сроки. Если какие - то проблемы всегда идут на встречу и помогают в решении . Успехов вашей компании
Юлия Архиповна
Краснодар, Заполярная улица, 35 к5
Очень не добросовестные застройщик , не связывайтесь с ними я не конкурент(как они могут типа отмазываться ) , я человек который попал под их мошенничество . Обещают за приведённого знакомого на покупку квартиры бонус , не платят обман не ведитесь . Качество постройки ужас , делали ремонт были в шоке от мусора с которого они строят дома . какие там пустоты и как все слеплено.Проводка самая дешевая ( горят квартиры пример на ул. Заполярная 37 к 5),все самое что не наесть самое экономное по их материалу , кто в городе и как принимают их дома (взятки все решают) я не знаю . Очень пожалели что с ними связались . Всех минусов которые у них есть долго писать . Просто не связывайтесь с ними это совет , наша семья связалась и пожалела . Управляющие компании которые они втюхивают при подписании и получении ключей , это все их УК . Тарифы высокие , а описяные (другое слово не пропускает ) подъезды стоят в новых домах , решают вопросы пример , убрали все мусорные бачки возле приездов типа чтобы люди мусор не оставляли и таких нюансов много ......
Александра Вейманова
Краснодар, Западный обход, 38/1 к2
Живу в жк самолёт , управляющая компания просто кошмар , постоянное отключение света , именно тогда , когда все люди приезжают с работы домой , отключение отопления , воды - это просто беспредел! Пустили только одного провайдера!! А этот провайдер один из худших , интернета в доме нет толком , постоянные сбои у них , можно пользоваться только одним устройством , потому что на другом интернета не будет , хотя берём самый мощный тариф , убирают отвратительно все подъезды , мусор постоянно валяется возле баков на дороге , потому что постоянно переполнены , столько денег дерут за общедомовые нужды , но за пол года они поменяли двери ( хотя старые были намного лучше , сейчас просто металическая дверь , а сверху двери просто дыра))) ) , установили домофон , который то работает , то не работает. Отношение к собственникам хамское , смотрят на всех с высока , общаются , как попало. Самое к**ченое было то , что поставили домофон и закрыли все двери))) магниты от домофона никто не выдал , не предупредил , хуже быть не может , в итоге с горем пополам получили эти магниты , но будьте готовы , что вы сами за ними пойдёте , потому что не сможете попасть в СОБСТВЕННУЮ квартиру)) магниты платные - 200р за 1шт , уже невозможно терпеть , придётся жаловаться , надеюсь , что вскоре ук сменят!!!
Вячеслав Мавродиев
Краснодар, Западный обход, 39/2 ст5
Заслуживают звание самой кон*енной УК Краснодара как минимум 😂 Как говорится, не рекомендую, даже мелкие компании из музыкального ведут себя куда более адекватно по отношению к владельцам квартир. Про тарифы вообще молчу. Выключение света за неуплату без уведомления - топ, обожаю 😂 Дозвониться невозможно никогда ни по одному номеру кроме дежурного.
You Devil
Краснодар, Западный обход, 38/1 к2
Тётка блондинистая неприятная работает с начала сдачи дома, непонятно почему т к все жаловались на неё. Всегда хамит. Сейчас прихожу она там спит в темноте на диване - Обэд говорит.
ВВ
Вероника Вернер
Краснодар, Западный обход, 39/2 ст5
Ужасная УК, коммуналку платим 6к за 30 метров, а отношение…. Постоянно отключают свет, периодически работает пожарка ( без причины, поздно ночью) всем вообще плевать на это. Если хотите купить дом в этом ЖК, подумайте 100 раз.
Алексей Л
Краснодар, Западный обход, 39/2 ст5
Вообще не заинтересованы в решениях проблем. Общаются как не с людьми. Руководство прошу обратить внимание, либо буду обращаться выше. Спасибо за внимание.
МР
Марина Ратникова
Краснодар, Западный обход, 39/2 ст5
Отвратительное отношение специалистов ук к собственникам! Некоторые дамы"сотрудницы УК"идут на личные принципы( Отношение такое "хочу дам хочу не дам" я собственник а вы обслуживающая компания а не наоборот, вобщем ключи от домофона собственного под'езда мне так и не дали!
ГИ
Геннадий Иванов
Краснодар, Заполярная улица, 35 к5
Жк "Самолет", западный обход, 39, ук не реагирует на претензии жителей, люди - рабочие "нерусские" в вечернее время занимают детские площадки, ломают, гадят, мусорят, распивают алкоголь, ночью орут и тд и тп. Прошел год после заселения, до сих пор на подьезде нет домофона!!! Заполярье- зря выбрали вас, тарифы " конские", а порядка - нет! Ждем изменений
ЗГ
Заполярье, Главный офис
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за неравнодушность. К сожалению в полномочия УО не входит охрана обществен…
Виталий Васильев
Краснодар, Западный обход, 39/2 ст5
Спасибо за Ваш труд, спасибо что поддерживаете наш ЖК в порядке, Разместите у нас на ЖК Самолет такой же баней как на Заполярной. Очень патриотично красиво и в тему дня
Зд
Заполярье, дополнительный офис
Спасибо за отзыв.
Анастасия Машковская
Краснодар, Западный обход, 39/2 ст5
Не дозвонилась ещё ни разу — никогда не берут трубку
Зд
Заполярье, дополнительный офис
21 июня 2022, официальный ответ
К сожалению айпи телефония не дает короткий гудок при занятой линии, прошу обратить внимание на граф…
Алена Игошева
Краснодар, Заполярная улица, 35 к5
УК не заменяет счётчик уже две недели, без письменной заявки, видимо, не обойтись. Девушка из их бухгалтерии нормально разговаривать не умеет, начинает хамить с первой же секунды.
Виталий Васильев
Краснодар, Заполярная улица, 35 к5
Норматмв уборки подьездов раз в месяц кроме первых 2 этажей. Так что зря пишите претезии. 4 раза в месяц не каждая УК убирает. Вы гадите как не в себя, я переехал рад. УК терпения, 45 дом это общага, со всеми вытекающими, пьянь ор и блювотина каждый вечер, бедные уборщицы. Терпения Вам. УК желаю процветания . А Вам жильцам рекомендую беречь руководителя, таких людей в жкх мало. Настоящий человек, но сгорит скоро
ЗГ
Заполярье, Главный офис
Спасибо за отзыв.
Татьяна Беляева
Краснодар, Заполярная улица, 35 к5
Мутная контора, написали письменный запрос, с подписями жильцов, отвечать отказываются. Провалился асфальт, дыра три метра, никто не чинит, шлагбаум не работает. Слесаря воруют бабочки на кранах в подъездах, самовольно перекрывают воду не предупреждая. На Заполярной делать ни чего не хотят, зато бегают принимают ЖК Самолет. Если будете выбирать это УК, у вас будет бесконечная грязь и уход от решения вопросов. Звонишь в аварийку, кидают трубку. Подъезды убирают раз в две недели.
Галина Витальева
Краснодар, Заполярная улица, 35 к5
Не понимаю откуда столько негативных отзывов, возникали проблемы, обращалась , все решали в течении дня, в одном из случаев среагировал директор и сам помог. Мангал с алкашами убрали слава богу
Наталья Одинцова
Краснодар, Заполярная улица, 35 к5
Отличная УК, неделю провел на Заполярной утром как мураши моют стригут метут, машину коцнули, пошли видео посмотреть, качество видео просто шикарное. Директор очень грамотный и без понтов. Возьмите наши дома!!!!!
ВВ
Васильев Виталий
Краснодар, Заполярная улица, 35 к5
Я проживаю в корпусе 1 на жк красных партизан 2, хочувыразить огромную благодарность Руководителю УК, сегодня стал свидетелем попытки суцида, позвонили в ука спустя 3 минуты директор отреагировал, прибежал, и лихо снял ее с балкона, вообще хочу сказать молодцы если бы не УК Этот район алкашей уже бы утонул в собственных обьедках, спасибо Вам за Ваш труд, есть противники но гораздо больше людей кто ценит и уважает Ваш труд. Я сегодня был в УК, оплачивал квитанцию, бедные девушки как их оскорбляют должники отключенцы. Волосы дыбом, не платят и все виноваты, милые женщины, простите этих истеричек мужчин, которые так себя ведут. и не плачьте, Вы крепче этих нытиков.