Гео-Крд

Компания
ЕШ
Евгений Шаров1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады и дальше видеть вас в числе наших заказчиков!
Наталия Куренкова1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
ВП
Валентина Павленко1 отзыв
26 марта 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ДН
Дмитрий Нагорнов2 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!