Petals
Магазин цветов и декора
ДП
Дарья Пекшова
Отличный цветочный магазин! Очень свежие цветы, огромный выбор, приятные цены. Флористы — настоящие профессионалы, помогли подобрать идеальный букет за 5 минут. Обязательно вернусь!
Дарина Костенко
Потрясающее место! Всегда невероятной красоты букеты и вежливый персонал! Покупаю только здесь
ИА
Иван Алексеевич
Хорошие цветы, добрые и приветливые работники, помогут определиться, а также собрать красивый букет по пожеланиям!
Никита Симоненко
Отличный сервис
ВБ
Вадим Бурков
Часто захожу за цветами именно сюда, приятный колектив, всегда быстро и красиво упаковывают цветы, так же в наличии всегда есть готовые авторские букеты на любой вкус. Цветы стоят по долгу, советую данное место.
ЮК
Юлия Квитко
отличный магазин со свежими цветочками. приветливые флористы соберут красивый букет и помогут с выбором😊
27 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за такие тёплые слова! Нам безумно приятно, что цветы порадовали вас 🤍 С уважением, команда студии цветов и декора Petals
Александра Караваева
Отличные флористы и хороший выбор цветочков!
27 февраля 2026, официальный ответ
Александра, благодарим за доверие! Мы собирали букет с любовью — и счастливы, что это чувствуется…
Виктория Петросян
Отличный магазин! Свежие цветы, красивые букеты, вежливая флористка и приятные цены. Спасибо!
27 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Для нас лучшая награда — ваши улыбки 💐 С уважением, команда студии цветов и декора Petals
Вероника
Очень комфортное место. Без шума, беготни и других лишних факторов можно спокойно подумать о близких и собрать для них букет. Действительно задумываешься, что покупаешь и какие хочешь вложить чувства в эту покупку. Приятные девушки флористы помогут определиться с выбором свежих красивых цветов и соберут замечательную композицию. Посещением довольна полностью, как и получатель цветов. Вернусь обязательно.
27 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, так приятно, что вы оценили нашу работу! До новых встреч 💐 Благодарим за добрые слова! Дл…
СБ
Сергей Баринов
Очень отзывчивые продавцы. Мне всё очень понравилось.
27 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, очень рады, что всё понравилось! Будем ждать вас снова за цветочным настроением 🌷 С уважением, команда студии цветов и декора Petals
ВЧ
Владислав Ченин
Отличный цветочный, приятные флористы, помогли, учли все пожелания. Собрали просто шикарный букет, и только в этом месте я узнал что можно так красиво всё упаковать, я очень доволен! Обязательно буду ещё заходить 🫶
27 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, спасибо, что выбрали нас! Пусть цветы дарят вам радость как можно дольше 🌿 С уважением…
Очень доволен обслуживанием в этом магазине цветов. Цветы были свежими, красиво упакованы, доставка была быстрой, а продавцы очень вежливые и внимательные. Обязательно буду заказывать здесь снова
27 февраля 2026, официальный ответ
Нам так приятно читать ваш отзыв! Это вдохновляет создавать ещё больше красоты ✨ С уважением, коман…
МП
Мария Петрова
лучший салон цветов в этом районе, все флористы очень приятные девушки, спасибо вам большое 💗
27 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за тёплые слова! Каждый букет для нас — особенная история 💕 С уважением, команда студии цветов и декора Petals
Л.
Лёльич .
Очень хороший магазин, большое разнообразие цветов на любой вкус, приемлемые цены и очень вежливый персонал, буду заходить сюда обязательно, все очень понравилось!
27 февраля 2026, официальный ответ
Лёльич, благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть вас в нашем цветочном мире 🌺 С уважением…
ОМ
Ольга Медведникова
Фантастический магазин цветов. Здесь необычные, очень красивые, свежие цветы. Есть экзотические композиции. Приятные, вежливые флористы. Я осталась довольна. Рекомендую.
27 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие и тёплые слова! Каждый букет для нас — особенная история 💕 С уважением…
АО
Алла Оганезян
Очень красивые цветы и приятные сотрудники 🥰 Помогут с любым запросом
27 февраля 2026, официальный ответ
Алла, нам очень ценно ваше мнение! Рады, что смогли порадовать Вас🌹 С уважением, команда студии цветов и декора Petals
ОМ
Оксана Мартынова
Очень красивые цветы 🌷Девушки помогают собрать красивый букет 💐 Рекомендую 🤗
27 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо за искренний отзыв! Мы вкладываем душу в каждый лепесток 🌸 С уважением, команда студии цветов и декора Petals
Иж
Иван житель
Лучшие! Всегда свежие цветы, большой выбор, встретят с улыбкой и хорошим настроением. Рекомендую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Иван, так приятно, что вы оценили нашу работу! До новых встреч 💐 С уважением, команда студии цветов и декора Petals
МИ
Мила И
Огромный выбор, вежливые сотрудники. Быстро собрали красивый букет по запросу.
27 февраля 2026, официальный ответ
Мила, благодарим за добрые слова! Для нас это огромная мотивация 🌿 С уважением, команда студии цветов и декора Petals
ЛМ
Лаура Миронова
Специально приехали в этот цветочный с другого конца города. Рейтинг видимо накручивают.Флористы не приветливые, никто не подошел и не спросил какие цветы я выбираю и какие у меня пожелания. Девочки игнорировали моё присутствие,лица не довольные,поработайте с персоналом
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лаура! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим отзывом. Нам действитель…
КЦ
Карина Цыганова
хорошее место, отзывчивые флористы, вернусь еще!
27 февраля 2026, официальный ответ
Карина, спасибо, что поделились впечатлением! Ждём вас снова за красивым настроением 🌷 С уважением, команда студии цветов и декора Petals
Марина Бужинская
Замечательная студия с самыми необычными и свежими букетами! Когда нужно кого-то удивить и поздравить в Краснодаре всегда обращаюсь сюда!
27 февраля 2026, официальный ответ
Марина, очень рады, что букет оправдал ожидания! Это для нас самое главное 🤍 С уважением, команда студии цветов и декора Petals
Андрей
Считаю, что стиль придумали в этом магазине) Попросил букет с экзотическими цветами, а не просто обертку со всем подряд, а что-то действительно необычное. Ребята собрали невероятную композицию, каждый цветок подобран со вкусом. Видно, что люди в теме и любят свое дело. Однозначно вернусь еще!
27 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, нам невероятно приятно! Будем счастливы собрать для вас ещё не один букет 🌼 Всегда рады пом…
Александр Тюрин
Спасибо продавцам за помощь в выборе и составлении красивых букетов . Постоянно покупаем цветы для дома и на подарки . Рекомендуем !
27 февраля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за вашу поддержку! Стараемся радовать Вас каждый день 🌺 С уважением, команда студии цветов и декора Petals
Евгений Колесников
Креативная цветочная лавка, ассортимент букетов и моно позиций, рекомендую, очень удобно для жильцов комплекса ЖК Элегант !
27 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим за тёплую обратную связь! До новых цветочных встреч 🌸 С уважением, команда студии цветов и декора Petals
Инкогнито Краснодар
Хороший магазин цветов, большой выбор, приятное обслуживание
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что заметили нашу заботу! Мы правда стараемся 💕 С уважением, команда студии цветов и декора Petals
ВЛ
Владимир Лоушкин
Замечательный цветочный магазин😍💫
27 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, очень тронуты вашими словами! Это вдохновляет нас ещё больше 🌿 С уважением, команда студии цветов и декора Petals
СТ
Станислав Тузов
отличный магазин, подобрали букет под мой вкус и бюджет. отличный сервис, приятные сотрудники и огромный выбор цветов. просто бомбочка!!! 10/10
27 февраля 2026, официальный ответ
Станислав, спасибо за ваш выбор! Пусть цветы дарят тепло и уют 🌷 С уважением, команда студии цветов и декора Petals
Андрей
Отличный магазин, приветливые сотрудницы, подсказали-показали все, помогли с выбором и составлением букета. Спасибо им большое!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, нам важно ваше мнение — спасибо, что нашли время написать 🤍 С уважением, команда студии цветов и декора Petals
Артем Поливцев
Собрали замечательный букет, всё быстро, большой выбор, подскажут и учтут все пожелания.
27 февраля 2026, официальный ответ
Артем, благодарим за добрый отзыв! Рады быть частью ваших приятных моментов 💐 С уважением, команда студии цветов и декора Petals
Алексей Кин
Хороший цветочный магазин .всегда свежие цветы и улыбчивые, добрые флористы
27 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за доверие и улыбку! Ждём вас снова 🌸 С уважением, команда студии цветов и декора Petals
Кристина Карапетян
Обожаю это место. Девушки всегда собирают невероятные букетики со вкусом. Никогда не подводили 🥹 Еще очень много красоты можно прикупить к букетику и радовать родных. Спасибо petals 💗
27 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, нам очень приятно, что вы остались довольны! Это лучшая награда 🌺 С уважением, команда с…
Приятное место, все очень понравилось, помогли подобрать красивый букет по приличной цене
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас и ради вас 🌼 С уважением, команда студии цветов и декора Petals
ДА
Дмитрий Андреевич
Отличный, стильный магазин
27 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас и ради вас 🌼 С уважением, команда студии цветов и декора Petals
ЛЕ
Лев Ерушенков
Лучший магазин цветов в Краснодаре! Хорошие букеты и по приемлемым ценам
27 февраля 2026, официальный ответ
Лев, благодарим за искренность! Пусть каждый день будет с ароматом цветов 🌹 С уважением, команда студии цветов и декора Petals
КС
Кристина Сандалюк
Прекрасное место, где погружаешься в цветочный рай и новогоднее настроение, встретили милые девочки, помогли с выбором цветов ♥️♥️♥️
27 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо за такие слова! Они греют не меньше солнца 🌿 Очень рады, что смогли создать для в…
Александр Кнапик
Очень внимательно и красиво обслуживает клиентов
27 февраля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Нам важно, чтобы каждый букет был особенным 🌸 С уважением, команда студии цветов и декора Petals
ИБ
Иван Беденко
Отличный выбор цветов Персонал приятный выбирать цветы с ними легко
27 февраля 2026, официальный ответ
Иван, благодарим за доверие! Будем рады новым встречам 💐 С уважением, команда студии цветов и декора Petals
Денис Клименко
Отличный выбор цветов. Приятный персонал, будем заходить чаще за красивыми букетами. Спасибо девочкам🙏🏻😉
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и добрые слова! Для нас важно, чтобы каждый клиент уходил с настроением, а…
Сергей Кравцов
Все супер. Цветы всегда свежие. Большой выбор
11 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь! 🍀
ЛЛ
Лео Лео
Красивые букеты и большой выбор,не в первый раз сюда хожу 😊
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв! Каждый день стараемся радовать отличным ассортиментом и букетами🌿
Диана Скорик
Красивые букеты,большой выбор
11 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - лучшая награда для нашей команды! Мы всегда стараемся, чтобы результат всегда соответствовал ожиданиям ✨
Мария Кочубей
Большой выбор красивых, свежих цветов. Новогодний декор на любой вкус, огромное разнообразие новогодних игрушек! Вежливый персонал, который всегда рад помочь с выбором.
27 февраля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за доверие! Будем рады новым встречам 💐 С уважением, команда студии цветов и дек…
rezulfo
Сделали чудный букет!!
27 февраля 2026, официальный ответ
rezulfo, нам приятно знать, что цветы пришлись по душе 🌷 С уважением, команда студии цветов и декора Petals
ЕИ
Елизавета И
Благодарю девушек-сотрудниц ,которые помогли определится с выбором, вынесли сначала одни цветы,потом, по моей просьбе другие. Все аккуратно оформили, подсказали и в целом,были очень милы и доброжелательны. Благодарю за сервис
27 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что делитесь эмоциями! Это ценно для нас 🤍нам приятно знать, что цветы пришлись…
ИС
Иван Стромов
Отличная компания, всегда свежие цветы и очень приветливый персонал. Рекомендую
27 февраля 2026, официальный ответ
Иван, благодарим за выбор нашего магазина! До скорых встреч 🌺 С уважением, команда студии цветов и декора Petals
ЛС
Лев Семагин
Прекрасный цветочный
27 февраля 2026, официальный ответ
Лев, спасибо за поддержку! Такие отзывы вдохновляют всю команду 🌼 С уважением, команда студии цветов и декора Petals
Ника Клипенко
Хороший магазин, предлагают варианты на любой бюджет. Работают быстро.
27 февраля 2026, официальный ответ
Ника, нам очень приятно! Пусть поводов для цветов будет больше 🌹 С уважением, команда студии цветов и декора Petals
МЯ
Мариэта Яськив
Лучший магазин цветов в Краснодаре, заказываем доставки уже несколько лет. В этом году брали ещё подписку на месяц, очень красивые букеты по разумным ценам.
27 февраля 2026, официальный ответ
Мариэта, спасибо за добрые слова и улыбки! Всегда вам рады 🌿 С уважением, команда студии цветов и…
ОР
Олег Решняк
Очень приятные и вежливые продавцы.Ассортимент достаточно большой,есть что выбрать в качестве подарка!Огромное спасибо персоналу за подбор красивого букета!☺️
27 февраля 2026, официальный ответ
Олег, благодарим за ваш отзыв! С любовью к каждому клиенту 💕 С уважением, команда студии цветов и…