Морские деликатесы
Магазин морепродуктов и пива
Вакансии
СЗ
Станислав З.
Все всегда свежее и вкусное
ВД
В Д-ян
Всегда были покупателями данного магазина, но в этот раз прям разочарование полнейшее, жаль чек не взяли. 21.11.2025 года ориентировочно 21 час с копейками приобрели товаров (креветки, кольца кальмаров, икру кежучи, форель слабой соли) все было куплено на мероприятие. После разморозки креветок, начали чистить, а креветки все протухшие( запах был омерзительный)… соответственно поехать в магазин и сдать тухлые креветки времени не было, гости уже были на пороге…осадок максимально неприятный оставили!!!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что ваш вечер пошел не по плану. Сложно дать комментарий, не понимая о каких…
Саркис С.
Лучшая сеть магазинов по качеству и свежести рыбы в городе
. .
Я намеренно поставил одну звезду, чтобы обращение не осталось незамеченным. В будущем я исправлю оценку. Мне очень нравится ассортимент вашего магазина, но есть один существенный минус, который перекрывает все плюсы — огромные очереди по вечерам. Они возникают не только в выходные и праздничные дни, но и в будни перед выходными. Конечно, то, что ваш магазин и товары пользуются спросом, свидетельствует о качестве продукции, хорошей организации закупок и поддержании широкого ассортимента. Однако хотелось бы, чтобы вы обратили внимание на проблему с очередями и приняли меры для её решения. Пожалуйста, проведите работу в этом направлении. Буду очень признателен, если вы поможете.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мы видим и понимаем, что спрос в этом магазине значительно вырос, и чтобы наладить и хо…
Евгения К.
Лучший рыбный в краснодаре
ОШ
Олег Ш.
Отличный и огромный ассортимент продукции! Всегда все свежее и вкусное!
РК
Регина К.
Все нравится, очень люблю этот магазин🎊
Алексей Брагарь
Очередь вечером сумасшедшая. Решите это недорозумение. Реально по 20 минут стоять приходится
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщаете о таких моментах. Обязательно подумаем, как решить этот момент. Площадь магаз…
Альбина С.
СМ
Сергей М.
Хороший выбор, приятная цена
Андрей
По всему району не мог найти безалкогольное разливное пиво, а тут есть! К тому же очень вкусное, максимально приближенный вкус к алкогольному)
Александра П.
Обожаю эту сетку. Особая благодарность за интересные акции и вкуснючую свежайшую продукцию))
Елена С.
Мой любимый магазин) Обожаю его!
ТП
Татьяна Попова
Регулярно приходили в магазин, всегда были приветливые, сейчас хорошо, что не кусают, куда что делось?! Иногда бывает , что продукция не свежая. Но в целом магазин хороший.
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что сообщаете о недоработках в сервисе данного магазина. Ваш отзыв будет передан менедже…
ПО
Пётр Орлов
Лучший магазин морепродуктов в городе. Всегда всë свежее и очень вкусное.
СД
Светлана Д.
Большлй выбор морепродуктов, очень нравятся котлеты и шарики из креветки Минус,цены бывают высокие,если брать не по акции
Джузеппе Верди
Отличный ассортимент , свежая рыба . Все чисто . Но одна касса(
Имя .
Ассортимент большой, НОООО Откройте вторую кассу, очередь нереальная, девочки не успевают…🫠
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим, что заметили такую сложность в магазине. Мы уже думаем над тем, как решить…
НП
Надежда П.
Так много сотрудников и всего одна касса. Большая очередь. Свежие продукты
Сергей К.
Всегда очередь и акции очень нравится этот магазин
БЛ
Борис Л.
Очень вкусное пиво и рыба нерка
Александр К.
Потрясающий магазин, всё Наисвежайшее и вкусное!
ЮМ
Юлия М.
Веусная рыбка
Дарья С.
Постоянный покупатель. Чистенько, все свежее
НТ
Наталья Т.
Магазинчик хоть и не большой, но ассортимент и акции на некоторые позиции радуют, чисто, аккуратно все, никаких неприятных запахов, хоть и рыбный магазин
Андрей Б.
Хороший магазин! Большой выбор рыбы и морепродуктов. Есть парковка и возможность оплатить банковской картов. Пиво наливают в тару объёмом один литр и полтора литра. Есть доставка 👍🏻👍🏻👍🏻
Артем С.
Этот магазин находиться рядом с нами в 5 минутах ,что сказать не большой магазин но снго всего хорошего и вкусного часто бываем .
Елена С.
Богатый ассортимент рыбной продукции, особенно радуют скидки на морепродукты, всегда можно найти для себя что то вкусненькое. Персонал внимательный, вежливый.
КН
Ксения Н.
Мне безумно нравится данный магазин, уже больше года являюсь постоянным покупателем. Очень вкусно абсолютно всё! И, конечно же, свежее 😍
ЕЛ
Евгений Л.
Очень хорошый товар, вся рыба ваккуме, незаветреннач, цены адекватные
ЯС
Ярослав С.
Отличный магазин ,нормальные цены,свежий товар .Иногда интересные акции
ЕЯ
Елена Я.
Ассортимент большой, рыба всегда хорошего качество
ЮК
Юлия К.
Хороший ассортимент,вежливые сотрудники. Часто бывают акции. Близость к дому, можно купить и пива и к пиву
ВА
Виктория А.
Отличный магазин, хороший ассортимент, приветливый коллектив, рекомендую
НТ
Надежда Т.
Большой ассортимент морской продукции,частые акции,цены средние,но вшенший вид и качество продукции супер
ЮЖ
Юлия Ж.
Очень Крутой ассортимент в магазине!! Магазинов много по городу, сеть. Все свежее и вкусное, есть даже бассейны с устрицами и морскими ежами. всегда есть акции. Есть свой сайт , где выкладывают видео с интересными рецептами , и новым ассортиментом. Есть розыгрыши призов. Закупаемся только там. Цены ниже, чем в других похожих магазинах.
Анна Г.
Все прекрасно. Все свежее, вкусное. Большой ассортимент
ОП
Оксана П.
Любымый магазин, персонал прекрасный, ассортимент большой, качественный товары и замечательные акции
ЕЧ
Елена Ч.
Мне нравится товар все вкусное и свежее. Хороший выбор, в магазине уютно чисто. Но сегодня мне нахамила продавец, сказала что у них работают ремонтники и она не может достать мне товар из холодильника. Я сказала что приехала специально за рыбой и что нет возможности долго ждать т.к.я на работе. По итогу рыбку мне принесли, но швырнули так что я ее прошу подарить. Было не приятно. Примите меры.
ОА
Ольга А.
Широкий ассортимент продукции, приемлемые цены, вкусные товары, удобное месторасположение
Андрей П.
Очень вкусный кальмар
Сергей С.
Лучший морской магазин в Краснодаре
Настя Булатова
Продукты отличные, но продавцы супер медленные, третий раз уже просто уезжаем в магазин который рядом. Одна девушка все делает, и пиво наливает, и консультирует, и взвешивает, и пробивает, а две другие не торопливо раскладывают товар и это в пятницу вечером. Очень странная политика магазина. Посещение 09.08.24 в 19.35
Артем М
Хороший магазин, большой выбор, регулярные акции.
Сергей
Постоянно по вечерам очередь. По 15 человек. Продавцы, вообще не как не ускоряются. Потихоньку. Не спеша.
Kristina Dankovtzeva
Любимый магазин) когда скучаешь по родному Дальнему востоку,всегда выручает💕
Di Aleroeva
Звонишь говорят одну цену, а по факту в два раза больше! Чисто из принципа не купила!