СтройЦентр
4.3
4.3
МП
Максим Попов
Отличный магазин. Цены приемлемые, профессиональный персонал, подскажут, что надо, что лучше. Работают до 19:00 . Рекомендую
Н
Николай
Такого хамского отношения от консультантов сегодня, я ещё не видел!! Так и хотелось консультанту объяснить физически как нужно себя вести!!!
ЮЛ
Юлия Лосева
Магазин хороший,цены ниже,чем у сетевиков.Но персонал и его отношение оставляет желать лучшего. Мужчина худощавый, невысоко роста-грубый,общение начал с мата,так как ему не понравилось,что я взяла моток проводов,чтобы их купить.Внешний вид его-как у обычного покупателя,откуда я могла знать,что нужно к нему обратиться?он стоял и что-то выбирал возле прилавка,за все время,пока я была в магазине -не подошёл ни разу. Далее,когда мы решили,что провод нужен плоский,а не круглый-он вообще все швыранул на пол. Поведение такое-это верх не профессионализма.Не знаю,кто это был-продпвец,администратор или собственник,но так нельзя.Хотя можно,если пофиг на продажи и постоянных покупателей,какими люди могут становиться.
Олег П
Грубая и некомпетентная девушка за прилавком
Виталий Девятов
Отличные цены и хороший ассортимент.
Александр Карпушкин
Норм магаз, заезжаю частенько
Алексей Трошкин
Отличный магазинчик. Хорошие цены, достаточно большой ассортимент. Приветливые консультанты.
NikEdGib
Отличный магазин и выбор всегда есть. Молодцы.
См
СтройЦентр, магазин
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы всегда рады видеть вас в нашем магазине.