Меркурий-Парк
Магазин косметики и парфюмерии
Открывай мир новых ароматов
ИП Сарычева Е. В. ОГРНИП 308230924700032.
Наш телеграм
NN
Na Na
Классная парфюмерия
Алиса
Нашла свой парфюмерный рай! Идеальный магазин для ценителей красоты Я давний поклонник косметики и парфюмерии, и за годы перепробовала множество магазинов, но этот — настоящая находка!
МВ
Марина Васильева
Большой выбор, отличные цены!!! Очень вежливый персонал!
П
Пелагея
Качественный недорогой парфюм. Рекомендую!
Марина Славашевская
Постоянно беру здесь духи, запахи оригинальные, очень хороший магазин, рекомендую, внимательные, отзывчивые консультанты
Инна Капшаева-Белоцерковец
Отличный магазин. Приятные цены и достойное качество. Регулярно покупаю здесь косметику и парфюмерию.
Евгения Славашевская
Отличный магазин косметики. Очень часто в нем покупаю духи, детскую и взрослую косметику❤️ Очень рекомендую🔥👍 На любой вкус и ценовой сегмент👍
ОТ
Оксана Табункова
Мой любимы магазин . Всегда помогут подобрать парфюм. Очень благодарна Елене с ней сотрудничаю мноно лет и всегда помогает и отзывается на все мои ХоЧУ! С Меркурием уже с 2008 года с магазина на Вишняках. Благодарю ,что вы есть!
Yulia Marchenko
Всегда нахожу здесь парфюм которого нет в других распиаренных сетях. И на распив и полноразмерные, и по цене бывает значительно дешевле. Продавец консультант всегда подскажет и все покажет. Советую 👍🏻
ВБ
Всеволод Бородин
Отличный магазин. Очень грамотный персонал. Большой ассортимент, никогда не уйдешь без покупки. Главное то, что Вы дарите людям красоту,настроение и позитив!
Татьяна Зяблицева
Очень нравится данный магазин, помогут с выбор, расскажут,покажут. На одну меня потратили минут 40 времени!) все аккуратно собрали, упаковали. Цены замечательные. Радует,что есть подарочные сертификаты
Monika Monsele
Косметика очень быстро сохнет , такие как туш , подводка для глаз , маркер для бровей . Не успела купить подводку , так она уже вся высохла за пару дней .Обидно ((
Ольга Третьякова
Люблю эту сеть, отличные продавцы. Продукция на любой кошелек.
ТT
Тамара Tamara
Очень люблю эту сеть магазинов,консультанты всегда помогают с выбором,хорошо,что появился и рядом с домом