Up in smoke
4.4
4.4
ЕФ
Екатерина Филпова
Всем добрый день! Хотела бы немного рассказать об этом приятном магазине ❤️ Всегда прихожу и ухожу в отличном настроении, работают как я поняла; две темненькие девушки, максимально приятно с ними общаться, всегда улыбчивы, и доброжелательны. Если нужна та или иная жидкость, быстро выберем, недавно вступили конструкторы, посоветовали, и не зря попробовали! Мы с мужем обожаем данный магазинчик,больше всего, из-за доброжелательных продавцов, и выбора, которого всегда много! Если есть возможность зайти в данный магазин, заходите, и не пожалеете 😇
Александра Райская
Здравствуйте, заходила сегодня на магазин, работает видимо новенькая девушка, очень приятно объяснила все в жидкости, не сильно в них разбираюсь. Буду чаще заходить в магазин, всем советую!
ДВ
Дядя Вася
Продавец девушка вообще не разбирается в товаре и в том как общаться с клиентами. В момент пока сами выбираем, лезет в диалог, максимально навязывает не нужный нам товар. При чем видно же что это «дружелюбие» слишком мерзкое и наигранное, фу. Недавно переехали в этот район и думали что нашли классную табачку куда бы мы ходили на постоянной основе, но нет, будем искать другой магазин. Хозяину этой богодельни настоятельно советую разуть глаза и посмотреть, кого он берёт на работу. Позорище
s
smash.geo
Не квалифицированный персонал, обслуживание на «отвали» Активно продают только тогда, когда им нужно что то своё впихнуть. На полках с табаком для кальяна пыльно, расхотелось даже брать что то. Очень обидно, раньше постоянно посещали данный магазин, но сейчас с такими сотрудниками и обстановкой даже посещать его не хочется.
МР
Михаил Работягов
Был сегодня в данном магазине, хороший выбор, имеется всё что нужно, а если нет, то обязательно привезут. Станислав помог с выбором, сориентировал по кальяну и табаку, огромное спасибо, всем советую)
Денис Алексеев
Хочу выразить благодарность Валентине за помощь! Она помогла подобрать табак, гильзы, машинку, и очень подробно объяснила все нюансы. Спасибо большое за отличное обслуживание!
СD
Серега DESS
Прекрасное место, большой ассортимент, персонал потрясающий, молодой человек помог с выбором, подсказал и посоветовал лучшее, хожу и буду ходить только сюда))) В общем и целом однозначно рекомендую)
Артем
Все супер советую всем есть все
АЗ
Александр Запатоцкии
Очень хорошо место! Выслушал и подобрал катридж и жижу
LL
L L
Продали бракованный товар, менять отказались. Оставила номер, чтобы связалось руководство, но так никто и не позвонил. Была первый и последний раз. Отвратительный товар и отношение к клиентам
Елизавета Кит
прекрасная девушка, дала прекрасную консультацию🥰
Nadine Nadine
Очень круто проконсультировали и помогли определиться с выбором))) обязательно снова зайду
Александра Дикова
Очень приятная девушка работает, подсказала по вкусам и подняла настроение. Вы купили мое сердечко ❤️
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Подскажите, если все вас порадовало, то почему 4 звезды?(
Шикарное место♡ большой выбор, вежливый персонал и есть скидки♡
7 февраля 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады работать для вас 😉
Анастасия С
Отличный магазин. Продавец очень приятная девушка!)
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем вас ждать 💛
КО
Катерина Осипова
В магазине хороший выбор жидкостей, одноразок и многоразок. Всегда приветливые сотрудники, которые все расскажут. Некоторые позиции доступны под заказ
Катерина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Валера Хачатрян
Отличный магазин , находится рядом с домом ,выбор большой , цены приемлемые.Хорошие ,отзывчивые сотрудницы,всегда помогут в выборе
Валера, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
❤️ ❤️
Бываем часто в этом магазине, сначала крепость жидкости говорят одну, а по факту другая, теперь ещё и жидкость продали с браком, сразу не проверили, пришлось разбираться с этим неприятным моментом, подошли в назначенное время, перенесли ещё раз время👏 в итоге побегали туда-сюда несколько раз, такое себе отношение к клиентам, девочки 👌🏾
AV
Alya Vlasova
Оригинал, беру не первый раз, много новинок в наличии, приятный обслуживающий персонал, никаких проблем не разу не возникло, советую!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alya, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!