Eppi
Салон эпиляции и косметологии
QQ
Qqq Qqq
Отличный салон, делал лазерную эпиляцию, совсем не больно и теперь лысый там где надо)))
SU
Sberid User
Отличное место, очень понравилась атмосфера, приветливые девочки
Шикарный салон, сервис, персонал! Очень чутко, аккуратно, внимательно Приходила с мамой, нам очень понравилось Придем еще
Катерина Иванова
Самый мой любимый салон эпиляции! У Вики золотые руки - все делает чутко, профессионально, очень аккуратно. Результат от процедур вижу, кайфую. Рекомендую однозначно!
Светлана Четверткова
Девочки вежливые,салон красивый.делали майкап была в шоке от увиденого,10 лет прибавили ,настроение испорчено,деньги на ветер.
Ann Vasilyeva
Салон мне понравился, чисто и уютно. Приветливый персонал. Делала лазерную эпиляцию, безболезненно. Рекомендую)
КА
Киреева Анастасия
Пришла в салон на лазерную эпиляцию первый раз и безумно боялась😬😹 В итоге меня встретили добрые приветливые девушки,страх как рукой сняло😹Очень довольна процедурой🥰Уютное местечко☺️ Всем советую 😉 Обязательно буду возвращаться снова и снова ☺️
Сергей Рудик
Хороший салон, приятная атмосфера. Хожу на прессотерапию чтобы восстанавливаться после тренировок. Неплохая замена массажу.
Анастасия Синипостолова
Побывала в студии EPPI на лазерной эпиляции и механической чистке лица, очень приятное место, работает милый, вежливый, а самое главное квалифицированный персонал. Буду приходить и не раз в этот чудесный салон.
ОГ
Ольга Гузь
Отличная студия, ни разу не пожалела)
МГ
Марина Гузий
Полюбившееся мною место😃 Вежливый персонал, знает своё дело. Я очень рада, что нашла вас
Алёна Кузнецова
Давно хотела сделать лазерную эпиляцию, и вот нашла то место и мастера 💪🏼 хожу и наслаждаюсь результатами😍. Хоть курс ещё не закончен, но именно это я и хотела!!! Девчонки компетентные и вежливые!!!
Алина Левшина
Очень хорошая студия лазерной эпиляции! Все Мастера профессионалы своего дела👍🏽
АЧ
Анастасия Чигрина
Чудесное место! Квалифицированный и внимательный персонал , обязательно приду в Eppi ещё не раз.